ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Хартфилия который день не появлялась в гильдии и по естеству все начали волноваться. Да вы не ослышались. Волновались все, ведь снова от этой странной блондинки ни слуху ни духу. А команда Нацу так и вовсе места не находила. И хотелось бы уже возразить, как же Драгнил который чуть ли не каждый день посещал Хартфилию? Да вот ни ходит он к ней, ведь после того как она убежала, надо было дать ей время на себя. Походу это самое время затянулось и пора бы сделать шаг к дому девы. — Нацу сходи к ней. — серьезным и тихим голосом проговорил Макаров сидящий на перилах второго этажа. — Хорошо. — кивнул Драгнил словно ожидая этого указания и в ту же секунду розоволосый вышел из здания гильдии и направился к дому своей подруги. Преодолев свой путь за несколько минут, подошел к двери ее квартирки и приостановился начав о чем-то раздумывать. Тяжело вздохнув, настроился и постучал в дверь. Последовала тишина и поэтому снова повторив свое действие прислонил ухо к двери начав прислушиваться. Топот ног недовольное бормотание и после скрип открывшейся входной двери. — Привет Нацу. — неловко улыбнулась Люси глядя на слабо удивленного Драгнила. Сделав шаг назад, пропустила своего гостя и тихо добавила. — Не уж то все-таки прознал про дверь, как неожиданно. — Чего? — Ничего. Ну так зачем ты пришел? — она проведя его на кухню, заварила чай и поставила ему на стол только что приготовленный стейк. Саламандр усмехнувшись, сел, а стол и протянул. — А ты я вижу словно чувствовала что я приду, да? — ответа не было, так как Хартфилия пожав своими плечами, отвернулась и закусила нижнюю губу. — Я пришел чтобы спросить, ты чего в гильдии не появляешься? Все беспокоятся за тебя, представляешь? — обернувшись, девушка изогнула бровь и слабо улыбнувшись, попыталась сдержать слезы, навернувшиеся на глаза. Ну не уж-то она все-таки была достойна прощения? Стерев кончиками пальцев соленые ручейки взявшие свое начало на веках, слабо хмыкнула и повернулась к своему другу. Как же хочется так сильно разрыдаться прямо перед Нацу, но разве это прилично, разве это одобрит сам парень и разве простит это ей тот самый демон хранящий свое молчание в ее шкафу. — Люси не хмурься, мы тебя ждем, ты ведь придешь? — Конечно, обещаю что завтра заявлюсь, а сегодня пожалуй отдохну. — кивнула Хартфилия подобрав тарелку и поставив ее в раковину, погладила розоволосого по макушке. — Обещаю… — хихикнув, примкнула губами к его лбу. Откуда взялась эта нежность со стороны блонди? Парень смутившись, потупил свой взгляд и поднявшись, взял ее ладонь и сжав, улыбнулся, так же по детски. Распрощавшись со своим лучшим другом, Хартфилия закрыла дверь за ним и пройдя в спальню, открыла дверь шкафа. И тут же нее уставился недовольный этериас который зарычав был тут же заткнут хлопком дверей того же шкафа. Тяжелые и мелкие шаги, а после последовали громкие крики старой женщины нервишки которой наверное сдали еще лет сто назад, но та продолжает громко кричать и жаловаться на неуплату и просрочку, в ответ лишь тихий голосок Люси, которая словно маленький кролик которого зажали в угол. Демону так и хочется вырваться из хранилища трусиков и бюстгальтеров и влепить наглой страхе по самые гланды, но держало его свое же самообладание, руки которого были как ниточки которые скоро порвутся. — Если не принесешь оплату в конце недели, распрощайся с этим жильем! — на последок пригрозила женщина после чего хлопнула дверью и наконец-то покинула территорию Люси, Упав на колени, тяжело вздохнула и заплакала. На ее плечи легли тяжелые и горячие ладони Шакала и после ухо опалило его горячее дыхание, заставившее ту вспыхнуть румянцем и забыться, ненадолго. — Что мешает тебе заработать деньги? — Ключи в твоей шкатулке которую я не знаю как открыть, а если ты и отдашь мне их, я так долго не практиковалась, что на вряд ли смогу выполнить задание с награждением которое будет способно оплатить мои долги. Глянув на этериаса, заметила, как его лицо начало изображать недоумение и задумчивость. — Ладно блонди, завтра возьмешь задание, вместе пойдем. — Да? — ее карие глаза вспыхнули начав искриться от радости. — Ты правда поможешь мне? — та развернувшись к нему всем своим корпусом, обняла и повалила на пол. — Господи да, только прекрати так кидаться на меня! — зарычал этериас, но его слова были проигнорированы. Хартфилия уместившись на его груди примкнула к его губам, всего на пару секунд, которых хватило ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.