ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Приехав на поезде в назначенный городок, который в дальнейшем оказался и вовсе селом, нашли домик главы поселения и приняли от него задание. Узнав и уточнив все детали выполнения, вышли в лес для так сказать охоты. Медленно бредя по тропе, оба оглядывались. — Шакал, а ты точно знаешь куда идешь? — спросила блондинка, ведь вел ее как раз таки демон, который время от времени то и дело что рычал и сворачивал с дороги. Ответа долго не было, и та ухватилась за край кофты обмотанный вокруг его бедра. И вот снова Люси хотела позвать его, как демон остановился и перегородил ее путь своей рукой. Его уши встали торчком и он оскалился. Тут же Хартфилия спохватилась и взяв свои ключи приготовилась к наступающей атаке которая поступила в тот же самый момент. Двоих сбила с ног магическая волна. — Царя зверей откройтесь врата! — прикрикнула заклинательница и в золотом свечении появилась обворожительная мужская фигура, приятное лицо духа сменилось на злое и даже в коем-то веке испуганное. — Люси я спасу тебя! — крикнул Локи и уже приготовился использовать заклинание Регулус на этериасе, как тут же был остановлен самой Люси. — Н-не его атаковать, а их! — указала та пальцем на нескольких мужчин в ободранной одежде. Конечно же лев опешил, но времени на раздумья не было, поэтому тот тут же начал атаковать. Противники не были столь слабыми, но и сильными магами они не были. Быстро их увязала лоза и конечно же в прибавок те получили знатных тумаков от зодиакального духа. Вроде бы уже конец, как блондинка не спросила, куда делся третий разбойник, но вот вспомни говно и вот оно. Ее атаковали со спины, но видимых повреждений не было и та с легкостью могла подняться. — Все в порядке? — поинтересовался Шакал атаковав появившегося главаря банды. — Локи! Атакуй его! — указала Хартфилия на ничего не понявшего демона. Конечно же и сам рыжик замешкался не зная, что делать, ведь тот не чуял большей опасности о бывшего противника в лице Шакала. — Я сказала атакуй! — снова повторила блондинка продолжая зло глядеть на демона. — Ты с дубу рухнула?! — зарычал парень злобно мотая своим хвостом. Взмахнув руками, он запросто лишил руки мужика, который громко зарычал от боли. Связав его такой же лозой покрытой острыми шипами, впивающимися в его кожу, приблизил к себе. — Что ты натворил ублюдок? — Как сказать… Просто решил внести свою лепту в вашу семейную жизнь Разве не весело, когда тот кто ласкает тебя по вечерам, сегодня хочет убить. — сплюнув слюну смешанную с кровью, снова хитро улыбнулся, но в ту же секунду, был со злости впечатан в землю своим лицом, начав есть землю. Развернувшись, глянул на картину, как Локи отнимает у Хартфилии ключи. Подойдя к ним ближе, выхватил связку золотых ключиков и сунул в свой карман. После чего глянув на все такую же злую Люси, подтолкнул ее к дереву и после чего взяв ее за голову, без лишних эмоций ударил ее о дерево, от чего та отключилась. Закинув ее на плече, развернулся и глянул на опешившего льва. — Д-да как ты… — тихо прошипел Локи и тут же был заткнут голосом этериаса. — Ничего страшного, она еще оклемается. — он усмехнулся и погладил ту по попке. — Хорошо, — кивнул лев и после чего поправил свои очки, от чего те на мгновение сверкнули от солнечного луча. — Если тронешь мою хозяйку, я снесу тебе голову. — после высказанной угрозы, дух исчез в золотистом свечении.       Блондинистая особа проснулась с ужасной болью в голове, начав что-то бормотать под нос, навалилась на что-то теплое. Приоткрыв шоколадные глаза, тихо хихикнула и протянула: — Шакал, а чего это ты такой добренький? — протянула блонди начав играться с его локонам обрамляющим лицо хмурого демона. — Спас меня, так еще и задание помог выполнить. Этериас лишь столкнул ее подбородок со своего плеча и огрызнулся, но Люси не заметила этого и как всегда накинулась на него. — Не обнаглела? — тот хотел дать ей тумака, как в комнатку зашел тот самый глава, который неодобрительно хмыкнув, скрестил руки на груди. — И так, я узнал про это заклинание. Его эффект уже спал, но состояние Люсьены похоже на опьянение. Оно пройдет ко следующему дню, надеюсь вы сможете потерпеть. — Если бы… И так хочется размазать ее в лепешку. — недовольно пробормотал демон поднявшись, вместе с ним и потянулась Хартфилия которая просто повисла на его бедрах. Вид был смешным, а ситуация страшной (: D), так как по взгляду шатена все было сказано. Он хочет ее убить из-за всей этой прилипчивости. — Ничего страшного, вот ваша награда. — он протянул демону мешок с деньгами, после чего шумно выдохнул. Кивнув, Шакал взял оплату и сунув ее в небольшую сумку, глянул вниз, на свисающую блонди. Обреченно выдохнув, взял ее за руки и потянув на себя, подхватил на руки. Та снова начав хихикать, начала гладить своей теплой ладонью его щечку, все время лепеча что-то под нос. — Увы поезд прибудет под вечер, может вы все-таки останетесь? — проговорил старик, на что получил отказ приправленный тем, что Шакал не сможет выдержать все часы поездки рядом с ней. Выйдя из домика и пройдясь по деревушке, он неся на спине Хартфилию, вышел на главную дорогу, начав идти по направлению Магнолии. Блондинка болтая ножками, продолжала щебетать и иногда подергивать его за ушки. И казалось бы он был обречен на эту нудную дорогу полную мозготрепки, но не тут то было. Кусты зашевелились и из них выпрыгнула команда Нацу в полном составе. Все замерли и лишь неразумная Люси помахала рукой своим друзьям. — Приветики! А мы домой идем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.