ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сказать, что абсолютно все были удивлены, значит ничего не сказать, конечно не считая опьяневшую Хартфилию, которая витала в облаках. Девушка засмеявшись, сложила руки на светлой макушке этериаса и протянула так же весело и задорно. — А куда вы идете? — М-мы тебя искать пошли, ты просто одна на задание ушла. — расторопно ответила аловолосая которая отведя взгляд с блондинки, уставилась на демона, начав недобро сверлить его своим взглядом. В руках материализовался серебряный меч острие, которого указывало на горло Шакала который и ухом не шевельнул. — Что ты с ней сделал?! — Ничего особенного. — выплюнул тот и вцепился руками в ножки Люси сам того не заметив. Он начал волноваться, ведь все же трое против одного с овощем на руках, безвыходная ситуация. — На нее один мужлан наложил чары изменяющий характер, они спали, но эффект остался. Заказчик сказал, что он временный и к завтрашнему дню ее отпустит. — пояснил этериас. — Понятненько. Ладно, тогда идемте обратно в Магнолию. — Эрза поглядев на Нацу с Греем кивнула в сторону демона и развернувшись, направилась обратно. Грей глянув на Драгнила, вздохнул и последовал вслед за мечницей. Тем временем Нацу подошел к этериасу и недовольным и даже злым голосом сказал тому, чтобы он отдал ему Люси. Конечно же Шакал замешкался и после отлепил от себя Люси и отдал в руки Нацу, который развернувшись, пошел в след за своими друзьями. Демону лишь оставалось идти за ними. Вслед за вечером пришла, и непроглядная ночь заставившая весь отряд устроить привал. Драконослеер разжег костер и уложил Люську около себя, чтобы та не замерзла, ведь как никак он самый настоящий обогреватель. Все улеглись спать и лишь этериас находясь неподалеку, сидел под кроной дерева и размышлял о чем-то примерно до того момента пока на его колени не рухнула Люси приход которой он не смог заметить. Ее мутные карие глаза уставились на него начав сверлить. На бледном девичьем лице расползлась улыбка, заставившая шатена невольно вздрогнуть, но смущение ушло так же быстро, как и появилось. — Я вспомнила как ты выпил и сделал мне сладкий куни. — пролепетала блонди потянувшись к его лицу. Ручки проскользнули на его штаны, а именно на пах. Собственно, не будь те рядом с командой хвостатых он был бы очень рад напористым действиям Люси, но не сейчас. — Хочу так сильно отблагодарить тебя. — приоткрыв ротик, высунула язычок и уже было опустилась ниже, как он взяв ее за конский хвост, оттянул назад. — Тише детка. — отстранившись от ствола дерева, примкнул к ее шейке и протянул склизкую линию вдоль нее оканчивая ее у ушка, мочку которого он прикусил, заставив ее прерывисто выдохнуть и залиться краской. — Умерь свой пыл и садись рядом. — отпустив ее, вздохнул и обвил рукой ее плечи и принял удобное положение. — Шакал, дашь уши погладить? — невзначай задала глупый и неуместный вопрос от которого он тихо засмеялся и сказал что все будет завтра, а сейчас он устал. — Хорошо. — прикрыв глаза, зевнула и устроилась поудобнее. Столь долгое ожидание оправдано ничем. Было лень. Оправдываюсь как могу, но видимо и на это я не способна. Вообщем, иду нахуй отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.