ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вся команда включая самого демона дошли до города в одиннадцать утра и тут же разошлись по своим домам. Без особых сопротивлений Люську отпустили с Шакалом, ведь та была в адеквате, да и Нацу обещал в скором времени заглянуть в гости чтобы проверить как обстоят дела. Зайдя в квартирку, блондинка облегченно выдохнула и повернувшись к этериусу взяла из его рук мешок с золотыми и после чего протянула: — Хочу извиниться за вчерашнее. Походу у меня вчера крыша съехала, и я лезла к тебе, аж стыдно. — на лице появился румянец, и та опустила взгляд карих глаз. — Прости меня пожалуйста. — шатен тем временем и ухом не шевельнул, походу он даже не услышал ее и лишь кивнув, прошел мимо нее и после закрылся в ванной комнате. Нахмурившись, Хартфилия сложила руки на груди вышла из квартирки и направилась прямиком к жилищу хозяйки чтобы отдать ей нужную сумму, да и по рынку стоит пройтись. Собственно выслушав множество нотаций от этой дряхлой женщины, как выразился про нее демон, постаралась побыстрее смотаться с ее жилища. Облегченно выдохнула Люси тогда, когда вышла из дома старой женщины и направилась на рынок, где наткнулась на Нацу направляющегося к ней домой. — Привет Нацу, я рада тебя видеть. — хихикнула и после чего отдала ему пакеты с продуктами, ведь он сам попросил в качестве вежливости. — Люська даров, а что ты одна? Я думал, что ты с этим демоном будешь… — улыбнулся розоволосый после чего хихикнул и добавил. — Не уж то ушел? — Нацу! Не смей так говорить! Если Шакал и бросит меня, то увы, радоваться нечему. — нахмурилась девушка и отвернувшись, быстрым шагом направилась к своему дому. Что-то ее беспокоило, ведь поведение этериаса и так было странным, а тут слова Нацу в прибавок. Дойдя до своего дома за несколько минут, забежала в дом первее самого Драгнила, огляделась в попытках найти взглядом Шакала, но не нашла его. Разувшись и наказав Нацу отнести все на кухню, прошла в спальню. Заметив лежащего на кровати демона, счастливо улыбнулась и накинулась на шатена, который приоткрыв янтарные глаза, недоумевающе вздернул бровями и попытался отстранить ее от себя за шкирку, но она вцепилась в него так сильно, что казалось, что это действие и вовсе невозможно. — Что не так блонди? — недовольно проговорил парень ухватившись за ее волосы продолжая пытаться оттянуть ее от себя. — Я всего-то рада видеть тебя Шакал. — пролепетала под нос Хартфилия и демон замер от этих столь простых слов, которые привели его в шок и недоумение. Хватка этериаса ослабла и после его ладонь и вовсе спустилась на ее талию. Став малость похожим на овощ, слабо улыбнулся и откинул макушку назад. За большей частью произошедшего наблюдал Нацу, у которого язык завязался и он опустив свою макушку, тяжело вздохнул и ответил. — Надеюсь ты придешь вечером в гильдию. Пока. — он ушел через дверь, что снова указывало на то, что паренек был удивлен, да и в котелке его уже давно варилась какая-то каша. Хартфилия проводив взглядом своего друга, шумно выдохнула и уложила макушку на плечо шатена. Прикрыв очи, задумалась о происходящем. «Что теперь? В гильдии наверняка уже все знают, что я живу с врагом и снова никто этого не одобрит. А Шакал что? Он ведь тоже не потерпит постоянных приходов друзей. В нашем уединении все было спокойно, а сейчас я чувствую, что надвигается огромная туча…» — Ш-шакал ты хочешь уйти? — невзначай спросила блондинка, но в ответ лишь тишина и его теплое дыхание на ее лице, губах. «Что такое? Почему мы так сблизились с тобой? Почему я хочу поцеловать тебя? Почему мое тело желает тебя! И почему я не могу сказать все это вслух?» На ее шоколадных глазах налились слезы, и та не хотела их стирать, пусть он видит, как ей плохо и пусть он поймет из-за чего проливается эта соленая вода полная ее чувств. — Чего ты рыдаешь дура? — спросил демон склонив голову в бок, тем самым получив порцию градин стекающих по ее щекам. Та зажмурившись, поджала губы стараясь не хныкать и не рыдать в голос. — Идиотка. — приподнявшись, стирал ее слезы и после чего рухнул обратно и потянул за собой Хартфилию, которая упав на грудь этериаса, шмыгнула носом и продолжила утыкаться в его солнечное сплетение. — Если и захочу, то обязательно заберу тебя с собой. Спасибо за комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.