ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Вечер проведенный в родной гильдии ничем не отличался от других обычных. То же веселье, та же выпивка и тот же погром, как всегда. Люси была счастлива этой обычность как никогда раньше. Никто из ее друзей не подавал виду, что знает, что у нее живет их враг, может быть ее команда ничего и не разболтала. Сидя за столиком в девчачьем коллективе, блондинистая особа слушала Леви, которая что-то лепетала под нос представляя свои аргументы против слов Джувии. Та все и мелит о любви МакГарден и Гажила, но миниатюрная девчушка отрицала свои чувства которые всем были уже известны, даже самому Редфоксу было о них известно. Под веселый спор подруг, Хартфилия мирно улыбалась глядя на их перепалку, в конечном итоге Люси хлопнула Леви по плечу и протянула. — Чего стыдиться то? Любовь прекрасна как ни крути. — тут же та услышала согласие со стороны Мираджейн протирающей стаканы. — Да? — Карие глазки синеглазки, сверкнули и после чего та взяв свою подругу за руки, протянула. — Тогда кого ты любишь? Нацу, верно? — тут же все девчачьи переговоры прекратились и женские взоры уставились на опешившую Люси, которая совсем не знала, что ответить. — Н-нет! Он только друг не более! Да и с какого перепугу? — А как же? Он все время с тобой, так еще ходят слухи, что вы вместе купаетесь. — прошептала на ушко Джувия, которая стояла за ее спиной. Мотая бедрами из стороны в сторону, Локсар покраснела представив пошлую сцену в своем сознании. — Вай! — подпрыгнув и скрестив руки аля «отойди!», Хартфилия начала прерывисто дышать. — Нет! — лицо стало пунцовым, но не от смущения, никак нет. Взяв свою сумку, она хлопнула ладонью по столу и недовольным и даже писклявым голоском сказала, что идет домой, так как уже поздно. — Пока Люська. — злобно хихикая протянула Джувия размышляя о том, как бы быстро убрать свою соперницу сведя ее с драконослеером. — Пока-пока!       Выйдя из здания, Хартфилия стерла пот со лба и после чего до ее ушей донесся пронзительный крик девушки. Повернувшись на голос, та заметила, как знакомый ей демон Тартароса вжимает в стену визжащую девушку. Стремя голову, она подбежала к нему и хлопнув по плечу, попросила отпустить девушку, но он словно оглох и поэтому просьба ее не была услышана. — Шакал мать твою! Отпусти ее! — хлопнул этериаса со всей силы по макушке, затихла, как и все кругом. Шатен замерев, отпрянул от незнакомки и перевел взгляд на Хартфилию, в котором так и читалась вся злость и желание прибить эту девушку. Вздрогнув, она взяла его за руку и потянула за собой. Пройдя по прямой, завернула в переулок тем самым скрывшись от взглядов прохожих. Остановившись, та сделал глубокий вдох и после чего подняла строгий взгляд на злого демона. — Она сказала что мои уши смешные! Кем она себя возомнила?! Вспорол бы ей глотку, обязательно найду и покалечу ее! — начал грозиться Шакал после чего умолк, когда услышал тихий смех Люси. Девушка лишь провела своей теплой ладонью по его макушке и совсем ненавязчиво пролепетала: — Не будь ты моим врагом, так бы и затискала твои уши да хвост. Не принимай так близко к сердцу.       Остальной путь к дому, они провели в тишине. Зайдя в дом и поднявшись на второй этаж, те зашли в квартирку. Успела Люси лишь разуться, как ее вжали в стену. Во тьме прихожей виднелись лишь янтарные глаза, посверкивающие от слабых лунных лучей видневшихся из приоткрытого окна. По тельцу заклинательницы прошлись мурашки из-за неожиданности действий этериаса. Собственно Шакал не заставил долго ждать и задал вопрос спокойно и даже холодно: — Ты считаешь меня врагом? — Хартфилия открыла рот, чтобы уже ответить, но не дано. — Ты и не заметила, как я изменился… Я стараюсь быть сдержанным, но ты этого не видишь. Я пытался ради тебя, но увы, не оцененный труд на смарку… Будем тогда по-плохому… — в ее запястья впились острые коготки этериаса. Люси начав жмуриться не пыталась сопротивляться. — Я думала что тебе не понравится, то, что я хотела сказать. — опустив макушку, шмыгнула носом и тихим голоском добавила. — Я люблю тебя Шакал… — повисла тишина в которой слышалось его дыхание, такое ровное и обжигающее. Тиски на руках не собирались ослабевать из-за чего заклинательнице было неприятно и больно. Пискнув, блондинка ослабла и закрыла глаза чтобы не видеть реакции шатена. — Это правда? — Чистая…- на глазах навернулись слезы и хрупкий ручеек скатился по щечке девы. — Прости… — в конец ее и вовсе не было слышно. То ли язык завязался, то ли сил говорить не было. Все разом утихло, когда ее взвесили на плечо. Рухнув вместе с Люси на кровать, этериас уселся поудобнее. Оперевшись спиной о спинку кровати, усадил Люси на колени. — Я думаю, что тебе стоит загладить свою вину передо мной, за удар по голове и излишнее мозгоебство. Прошу приступай. — по началу блондинка не поняла, чего от нее хочет Шакал, но после решила с импровизировать. Та подняв слабые руки, начала гладить и всячески ласкать его лисьи ушки. — Умница Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.