ID работы: 7134175

Anonyms

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я с огромными от шока глазами уставился в монитор. Что происходит? Как будто всё происходит заново, но я не понимаю почему. Может, это что-то наподобие дежавю? Точно, должно быть, так оно и есть. Очнулся я только когда внизу экрана замигал значок с сообщениями. Я просмотрел его, хотя уже знал, что будет там написано. (15:13) ~БожИЙ СыР~: Я думал, что ты будешь своих дружков-педиков добавлять, а этого чигрыша я впервые вижу. (15:14) Салли-Кромсалли: И ты не ошибся. Да, думаю, именно так. Лучше вначале показать, что это я, чтобы они поняли. По крайней мере, они должны понять, что я больше их не ненавижу. (15:14) MetaLL: Это что-то новенькое. Обычно, когда я сую сюда рандомных людей, они либо выходят, либо сразу спрашивают, типа: «Зачем я здесь?», «Кто вы такие?» (15:14) Салли-Кромсалли: Я также в первый раз ответил, я такую ошибку больше не совершу. (15:15) MetaLL: Вау, мне нравится этот чел. (15:15) Салли-Кромсалли: Я не знал, что ты из голубых… (15:16) ~БожИЙ СыР~: Зато теперь знаешь. (15:16) MetaLL: Неправда. С чего ты это взял? (15:16) ~БожИЙ СыР~: Чел, чувак, как мне ещё можно выразиться? А кто из нас залип на Фишера? Разве я? (15:17) MetaLL: Эй, это же анонимная беседа… (15:18) Салли-Кромсалли: Смысл беседе быть анонимной, если вы знаете друг друга? Я тоже вас знаю, очень хорошо знаю, кстати. И я не понимаю, что сейчас происходит. Мне странно в свой адрес слышать ВОТ ТАКОЕ *Пересланное сообщение: (15:16) ~БожИЙ СыР~: Чел, чувак, как мне ещё можно выразиться? А кто из нас залип на Фишера? Разве я? * (15:19) ~БожИЙ СыР~: Фишер? (15:19) Салли-Кромсалли: Да. И я вас больше не ненавижу, вот что я хотел сказать, потому что знал, что вы создадите эту беседу и пригласите меня в неё. Пользователь MetaLL покинул беседу. Пользователь ~БожИЙ СыР~ покинул беседу.       Ну что, классно. Я виноват во всём этом. Ларри меня любит, весело однако. Надо к нему спуститься и сказать, что всё в порядке, и я не стал хуже к нему из-за этого относиться.       Схватив ключи со столика, я выбежал из квартиры и зашёл в лифт. Как только хотел нажать на этаж, вспомнил, что металлист живёт в подвале, и чтобы к нему попасть нужна ключ-карта. Тогда я тяжело выдохнул и нажал на кнопку 1 этажа, чтобы съездить к Эддисону и попросить эту грёбаную карточку у него.       Всё-таки выпросив у него этот пропуск, я поехал к Ларри. Дверь мне никто не открыл, поэтому мне пришлось зайти без приглашения. Я чувствовал вину перед металлистом, хоть и ненавидил его несколько дней назад.       Открыв дверь я увидел большой беспорядок, а сам хозяин этого места стоял и рисовал чей-то портрет. Меня он, вроде как, не заметил, поэтому я посмотрел на рисунок через его плечо. Я ещё больше удивился, когда увидел там себя, причём не просто себя, а полуголую версию себя, ещё и в такой позе…       Ларри обернулся и, заметив меня, сразу постарался спрятать рисунок, но, видя мою реакцию, понял, что это бесполезно: его шедевр я всё равно уже успел увидеть. — Ты действительно меня любишь? — Всё, что я мог спросить у Ларри после того недавнего разговора в сети. — Да. А ты разве меня не ненавидишь? — Ларри сильно покраснел и склонил голову, не вынимая при этом руки из карманов. — Хорошо, я не стал к тебе хуже из-за этого относиться, но я в любом случае не смогу принять твоё признание, понимаешь? Я не осуждаю другие ориентации, но… — Увидев как лицо Ларри стало ещё грустнее, чем было до этого, я рассмеялся. Сейчас лицо металлиста выражало непонимание, и я продолжил, — Я шучу. Мне просто хотелось посмотреть на твою реакцию. — Это значит, что ты мог бы со мной встречаться? — спросил Ларри. — Да, если бы знал тебя получше. — Я улыбнулся ему, чтобы он не подумал, что это шутка. С минуту он стоял и обдумывал то, что сейчас произошло, в итоге просто улыбнулся и крепко обнял меня.

***

\23:00 *31.12*/ — Так всё и было. — Закончил я свой рассказ.       Тодд медленно поднялся со своего места, чтобы поаплодировать, а заодно и обнять рядом сидящего Нила. Эшли радостно взвизгнула, а Пых продолжил есть свой сэндвич. — Тоесть, он просто ответил на твои чувства, хотя раньше тебя ненавидел, странно. — Обратился зеленоволосый к Ларри. — На самом деле, я просто рассказал всю историю вкратце, там до этого были ещё незначительные моменты. — Пояснил я ему. Ларри кивнул. — А что случилось с Трэвисом? — Эшли помогала матери Ларри: она развешивала украшения для праздника. — Ничего, он просто уехал учиться в другой город, сразу как только мы начали с Салом встречаться, в принципе, я был рад, ведь он тоже был к нему неравнодушен. Мне конкуренты не нужны. — Ларри заканчивал с приготовлением еды к следующему часу. — Ты жестокий, Ларри, ты знал? — Тодд засмеялся и вернулся к своему парню. Эта парочка были единственными, кто не принимал никакого участия к встрече «Нового года». — Может, вы, ленивые задницы, поможете нам с оформлением? — Я в шутку замахнулся на них шваброй. — Хорошо, сейчас. — Ребята нехотя встали и пошли помогать остальным, оставив нас с Ларри наедине. — Мне интересно, что это было за дежавю? — Нарушил он стоящую в комнате тишину. — Не знаю, ты же понимаешь, что я не помню, что произошло до того, как вы меня к медику притащили. Я просто понял, что вас не за что ненавидеть. Тем более в моём «видении» вы передо мной оба извинились, а ты ещё и в любви признался. — Видишь, это произошло в реальности. — Ухмыльнулся металлист, смотря на меня. — Я рад этому. — Притянув Ларри к себе, я затянул его в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.