ID работы: 7134228

Магия по уценке

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слово автора №1

Настройки текста
Давно не было от меня обновлений и каких-то новостей. Мне очень приятно, что вы ждёте продолжения этой истории, остаётесь вместе со мной и оставляете комментарии. Спасибо огромное каждому из вас. Хотела бы я сказать, что являюсь хорошим автором который продумывает детали своего будущего рассказа ещё на берегу, всё оттачивает, шлифует и только после этого выкладывает на всеобщее обозрение, но это было бы ложью. Да, я очень многие детали обдумываю, свожу и делаю какие-то расчеты. Расписываю планы на будущие части повествования и вроде бы пока наброски присутствуют только на листе бумаги всё идёт хорошо, но в какой-то момент уже по ходу написания ты понимаешь «не то». Как-то криво, косо и искусственно. Не так. В итоге всё тормозится. Ты так или иначе возвращаешься к прошлой главе и пытаешься одним боком подойти к моменту, вторым, третьим. Всё равно всё выходит как-то раком. История не идёт. Поэтому ты отходишь всё дальше и дальше, меняешь то, это, девятое, десятое, пока не находишь тот самый момент. Наверное, впервые на моей практике момент, который всё закосячил и который придётся безжалостно переписать, оказался аж пять глав назад) Прошу прощения у читателей, но мне придётся их скрыть и переписать. У меня возникало желание переписать и всю экспозицию, но я так подумала, что на сюжет это не влияет никоим образом, а топтаться на одном месте доводя всё об идеала — не всегда лучшая стратегия. Вот. Спасибо ещё раз, что остаетесь со мной и с Роуз) Давайте же посмотрим чем кончится дело? Приятного чтения ~ P.S. Я постараюсь делать главы побольше, ибо как читателя саму всегда бесят эти 5-6 страничные огрызки. Только обрадовался проде, только влился, а оно уже закончилось. Чувствую себя мужиком-скорострелом) А ещё — ура! У работы появилась бета! Я мега рада этому событию, ибо сосредоточена сейчас полностью на продолжение цепочки событий, а когда возвращаюсь к редактированию и вычитке первых глаз, то неумолимо скатываюсь в депрессию ибо «все г»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.