ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Оля - Да, я же говорю тебе, уже не первый раз. Он подписался сам, я даже не знала, что он футболист, а еще и нашей Сборной. - я все еще была в шоке от происходящего и быстро тараторила Арине все, что было в голове. - Успокойся, чего ты так паришься-то,спокойнее, - ее спокойный тон убивал меня. - Я спокойна, просто не понимаю как. Как он меня нашел? Да и зачем ему? - - Парень просто подписался, а ты уже свадьбу что ли придумала? - с усмешкой говорила Арина. - Как ты меня иногда бесишь, с чего ты взяла, что я свадьбу уже представила? Знаешь, с тобой, наверно, каждый день такое случается, да? Парень сначала тебя случайно толкает, а потом находит тебя в социальных сетях. Ах, да, забыла он еще и футболистом Сборной России оказывается,- нервно говорила я. - Честно, не понимаю почему ты так нервничаешь? Он тебе написал? - Нет. - Просто подписался? - Да. - Ну и все, успокойся тогда. Наслаждайся,возможно,ты понравилась футболисту, отметим,что он еще и красавчик. - смеясь,говорила Арина. - Может ты и права, - согласилась я. - Слушай, раз ты заговорила о футболе. Мне тут один знакомый звонил, предлагал билеты на матч Россия - Египет. Ты как на это смотришь? Увидишь в живую своего мачо. - снова смеялась Арина. - Арина,- со злостью произнесла я.- Он не мой,во-первых. Во-вторых, давай,а Жанка с нами пойдет? - Ну, еще не спрашивала , завтра утром позвоню. - А когда этот матч? - поинтересовалась я. - Уже послезавтра, поэтому билеты нужно быстро покупать. - Покупай,тогда. - Знаешь, мне нравится, как на тебя действует этот футболист, еще не написал, а ты уже рвешься на игру,- смеялась Арина. - Да иди ты,- смеясь сказала я.- Все,я пошла спать, завтра работаю. - И когда ты бросишь эту неблагодарную работу? - Я люблю свою работу,все давай уже. - Пока,злыдень. - И почему я с тобой дружу? - сказала вслух я. Пора и вправду идти спать. Еще минут 10 посидев в телефоне,я все-таки ушла спать.

Утро. Время 9:20 Спортивная база Сборной России.

Проснувшись, спортсмены отправились на завтрак перед тренировкой, предварительно разобрав свои телефоны. Саша Головин и Антон Миранчук пришли на завтрак одни из первых, взяв еду сели за столик. - Слушай, Тох,- начал Головин.- а у тебя девушка есть ?- неожиданно спросил Саша. - Нет,к чему такие вопросы голова?- с удивлением ответил Антон. - Я просто так спросил.-ответил Саша. - Чет ты темнишь голова, может расколешься? - Мне просто одна девушка понравилась, при чем неожиданно так, раньше со мной не было такого. - Когда ты успел? В инстаграмме что ли нашел? - Что вы все заладили-то ?! Инстаграмм,инстаграмм! Люди и в живую могут найти друг друга.- вспыльчиво ответил Саша. - Спокойно,Сань,-сказал Антон.- А как тогда,да и когда смог успеть, не понимаю. - Я сам не знаю как так получилось, когда с трибуны спускались, я случайно ее толкнул, но успел поймать, она так посмотрела прямо в глаза, а потом,когда Смолов фотки своей девушки показал, там на одной фотке она была, вот я ее так и нашел. - И?- ждал продолжения Антон. - Подписался на нее и все. Тох,только не говори никому, пожалуйста. - Сань, ну ты напиши ей тип : "Привет, как дела? Может познакомимся?" - Ты ,наверно, каждый день так с девушками знакомишься?- усмехнувшись сказал я. - Тогда, выбери ее фотку, какая больше нравится и напиши комплимент,ну только естественно не под фоткой, а в личку. - Кому написать в личку? - спросил подходя к столику Леша. - Да, Тохе девушка в Инстаграмме понравилась, вот.- быстро выпалил Головин. - Не понял,почему ты мне ничего не рассказал?- возмущенно и немного обиженно сказал Леша. - Да, я сегодня ее нашел-сказал Антон.- Секунд пять назад,- прошептал Антон, за что получил пинок от Головина под столом. - Брат еще называется. - все также обиженно сказал Леша. - У вас осталось 15 минут до окончания приема пищи,- громко сказал тренер. POV Оля Нет, я не могла проспать. Я же заводила будильник,черт. Быстро умывшись я побежала к шкафу,выбрав черную юбку карандаш и нежно-розового цвета рубашку, я началась краситься. Закончив, я обулась и закрыв дверь своей квартиры побежала к уже ждущему меня такси.

***

- Прости, проспала. Никого еще не было? - спросила я, забегая в дорогой парфюмерный магазин. - Привет, нет , пока никого. - ответила моя напарница Света. Оставив, телефон и сумку в комнате для персонала, я как всегда вышла в зал. Почему-то сегодня было мало народу и весь рабочий день пролетел очень скучно. - Наверно,все смотрят футбол. - подытожила Света. - Ну, учитывая, что большой процент посещаемости нашего магазина составляют женщины, твои выводы звучат странно.- ответила я и мы посмеялись. - Да, всего четыре человека за весь день. Завтра наши играют, муж зовет сходить, думаю скука будет. - А мы с подругами собираемся пойти.- ответила я. - Поди думаете, что найдете какого-нибудь футболиста или иностранца. Эх,Оля,все это иллюзия.- задумчиво сказала Света. - Мы не строим иллюзий, просто решили посмотреть матч. - Ладно, пора и закрываться уже, подсчитаешь кассу? - Да,хорошо.

Тем временем в расположение Сборной России.

- Сань, ну давай отправляй, мы уже тысячу раз проверяли текст.- уговаривал Антон отправить сообщение, которое они написали Оле. - - Блин, чет я стремно как-то себя чувствую. - мялся Головин, но все таки отправил сообщение. *фото* Забавная фотография. Хотел извиниться за тот раз, все так быстро произошло не успел тебя догнать. Отправлено : 20:48 - А если не ответит?- все еще неуверенно говорил Саша. - Ответит, ставлю сотку, через пять минут точно ответит,- уверял Миранчук.- Давай пока в Фифу поиграем.- предложил Антон.

Пять минут спустя.

- Ну,проверь. Написала уже точно говорю. - Нет, не написала, даже не прочитала,- убирая телефон в карман сказал Головин.- Кстати с тебя сотка.- расстроенно сказал Саша. - Она не увидела скорее всего еще. Спустя 20 минут - Ладно, пойду полежу немного, чет вообще устал.- сказал Саша и пошел в свой номер. По дороге достал свой телефон, решил проверить, может не услышал уведомление. Сообщение прочитано. Собеседник набирает сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.