ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Суть проблемы

Настройки текста
Все та же деревня листа. Коноха. Солнечный день. Аллея. Наруто сидел на лавочке боком, рука лежала на спинке, смотря на небо, о чем-то думал, уйдя в себя, он не заметил, как к нему подошел мужчина в маске, это был Какаши-сенсей.  — Здравствуй, Наруто, — Какаши пихнул парня в плечо.  — О, Какаши-сенсей, я вас не заметил. Ты меня в последнее время вообще не замечаешь, — подумал сенсей, слегка отшагнув от Наруто.  — Как твои дела, Нару?  — Не очень хорошо.  — Почему же, я слышал, что ты снова спас страну огня от очередных врагов.  — Это да, но… Мне уже двадцать скоро, а я все еще ни с кем не встречался, я понятия не имею, как нужно себя вести на свиданиях, целовался конечно, но, мать его, с Саске! Меня гнобит это… Сенсей приподнял бровь, вздохнул, достал откуда-то книгу и протянул её парню. — Возьми, почитай, но будь с ней аккуратен, это подарок Дзирайи, надеюсь, помнишь об этом, — Какаши улыбнулся под маской. — Фу, чем мне поможет эта пошлятина? , — возмутился Наруто, но взял книгу. -Все- равно спасибо. Какаши махнул рукой и удалился. Наруто еще долго сидел на лавочке, смотрел на книгу, но решил открыть. Читая первую страницу, парень считал её скучной, но продолжал. С каждой страницей юноша все сильнее вчитывался. По мимике можно было понять какие эмоции испытывал Наруто, то улыбался, то хмурился, поднимая бровь, округлял глаза. Не заметил он, что наступил вечер. — Наруто! На-ру-то! Наруто!!! Парень, наконец, отвлекся и посмотрел на дорогу. К нему шел Сенсей Ирука. — Ирука, что-то случилось? — Нет, хотел предложить тебе сходить, поесть рамен, но в квартире тебя не было, вот я и начал переживать, ведь миссий у тебя нет на этой неделе. — Понятно, я читаю книгу, но можно и сходить, отдохну. — Зачем ты это читаешь? , — удивленно посмотрел на обложку Ирука. — Я и сам не понимаю, мне её дал Какаши-сенсей, когда я ему рассказал о том, что у меня не было отношений. — Ахах, тогда всё ясно, — посмеялся Сенсей. Наруто покраснел, что-то буркнул и направился в сторону Ичираку. Ирука шел позади, и пилил Наруто взглядом, смотрел он именно на попу парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.