ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Наруто шел, думая о книге, анализировал в голове каждую главу. По пути, он увидел Сакуру, как всегда клеилась к Саске…  — О чем задумался, Наруто? , — спросил Ирука, положив руку парню на плечо  — Да…так, ничего особенного, — почесал затылок Нару и отодвигая штору, зашел в лапшичную Ирука проследовал за юношей. Усевшись, молодые люди заказали рамен. Наруто сидел, смотря на стол и водил палочками, думая о своей проблеме, Сенсей, видя его поникшее лицо, не знал, что сказать, но в голову пришла идея.  — Наруто, пошли выпьем по бутылочке саке?! Я не могу смотреть на твою кислую мину, поговорим, расслабишься, может быть решим твою проблему.  — Ну, я даже не знаю, до этого я не пил алкоголь, Какаши- сенсей был всегда против…  — Ну, его же здесь нет. , — подметил Ирука  — Вы правы. Наруто быстро съел лапшу. Когда он приступил к бульену, капля текла от его губ к подбородку, следуя к шее. Ирука не мог смотреть на это, возбуждение брало вверх над ним.  — Наруто, ешь аккуратнее, поторопись! , — возразил сенсей  — Я закончил, спасибо большое, рамен как всегда изумителен! Наруто и Ирука заплатили, быстро удаляясь, джинчуурики успел столкнуться с Какаши.  — Наруто, Ирука, куда вы так спешите в столь поздний час? , — удивленно произнес копирующий ниндзя Наруто округлил глаза и покраснел, он никогда не умел врать.  — Мы идем домой! , — произнес парень не своим голосом.  — Твой дом в другой стороне! , — поднял бровь Какаши.  — Какаши, мы пошли в паб, у Наруто проблемы, мы хотим поговорить об этом, если хочешь, то присоединяйся. Какаши быстро подумав, кивнул головой и подошел к Наруто, положил руку на плече, как-бы приобняв.  — Я согласен, пошлите, давно я не отдыхал. Шиноби зашли в кабак, уселись. Какаши так и сидел с Нару. Ирука смотрел на них с ревностью, пиля взглядом сенсея. Заказ был давно принесен, мужчины изрядно выпили…  — Наруто, ничего не надумал? , — Опьяненным голосом спросил Ирука Наруто пытался сообразить, что ответить, ему было сложно собрать мысли в кучу. -Да. Я понял, что мне не нужна Сакура, да, она мне нравится, но что-то не то я чувствую… Ирука и Какаши посмотрели странным взором на парня, будто понимая, о чем он говорит. Какаши приобнял Нару, и шепнул на ушко:  — Наруто, ты пьян, давай я провожу тебя до дома, а то мало ли, поздно уже.  — Хорошо. — Наруто уже ничего не мог сказать, кроме как согласиться. Ирука начал мяться, понимая что его любимчика пытаются отбить. Какаши начал подниматься и придерживать Нару. Подхватя его, они начали покидать паб, Ирука расплатился и шел позади, смотря на картину. Он смотрел на Наруто, его великолепное тело. -Господи, Наруто, если бы ты был моим, я так хочу тебя, это желание не покидает меня уже очень давно…- думал Ирука.  — Сенсей-Какаши, меня тошнит, давайте остановимся. -буркнул Нару. Какаши резко остановился, обхватя парня сзади, наклонил его. Наруто стошнило в траву, в тот момент джинчуурики жалел о саке, зачем он его пил… Оба сенсея понимали, что влюблены в лисёнка… Какаши ловил кайф с того, что парень стоит раком перед ним, упираясь своей упругой попой к его члену, который начинал твердеть… Ирука же тихо завидовал старшему по званию, стоял, отвернувшись. смотря на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.