ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
Наруто еле стоял на ногах, ему повезло, что Какаши держит за талию. Сенсею тоже ударил в голову алкоголь, он начал шататься, но держал Нару. сегодня Ирука, пользуясь моментом, подхватил Наруто. Шли втроем в обнимку, вернее, кто-то шел, а кого-то несли. Наконец-то шиноби дошли до дома Наруто, парень с трудом достал ключ и попал в замок. Какаши открыл дверь, завел Наруто в квартиру, Ирука стоял в коридоре.  — Сенсей-Ирука, проходите! , — сказал Наруто. Какаши замялся, но особо не подал недовольства.  — Наруто, тебе пора спать, ты слишком пьян. , — заботливо и с улыбкой произнес Какаши.  — Сенсей, вы тоже не трезвы, но… да, вы правы, можно вас попросить?  — Да, конечно…  — Проводите меня до кровати У Какаши загорелись глаза, найдя в себе силы, он подхватил парня и потащил в спальню. Ирука смотрел за происходящим, не понимая, как ему поступить. Какаши были уже в комнате, он подтолкнул Нару на кровать, начал стягивать с него оранжевую мастерку. Но в какой-то миг, что-то щелкнула в голове извращенного сенсея, мужчина захотел большего…  — Сенсей, что вы делаете? Наруто через силу смог произнести это. Какаши не слушал парня, начал стягивая штаны. Наруто не мог сопротивляться и лишь мычал, Сенсея это только сильнее заводило. На пол полетели штаны и маска, футболкой были привязаны руки мальчишки к спинке кровати. Какаши повис над Наруто, аккуратно опустил лицо к лицу юноши, и нежно поцеловал нижнюю губу, слегка прикусил, на удивление самого сенсея Нару ответил взаимностью. Они слились в страстном поцелуе, прикусив губу джинчуурики. копирующий ниндзя улыбнулся.  — Наруто, я так долго ждал этого, я так хотел тебя. , -в порыве произнес Какаши.  — Сенсей, я давно подозревал, что нравлюсь вам, но только сейчас я понимаю, что… Не успел Наруто договорить, как в комнату зашел Ирука, видя такую картину, он округлил глаза, посмотрел на Какаши, затем на Нару.  — Присоединяйся, Ирука. , — усмехнулся Какаши-сенсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.