ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
— Блять, Какаши, что ты творишь? , — возмутился Ирука  — Что? Да брось, как-будто сам не хотел этого! Я же знаю, он тебе нравится, но мне тоже, либо присоединяйся, либо уходи вон! — рыкнул Какаши. Сероволосого не смущало присутствие сослуживца, он ласкал торс Наруто, сам же парень лежал и стонал. Ирука, не отрывал взгляд от картины, не замечая, что сам начал возбуждаться, член твердел, и уже виднелся сквозь штаны. Какаши, заметив улыбнулся.  — Присоединяйся уже, что стоишь?! Ирука начал расстегивать жилет, подходя ближе к паре. Какаши приостановился.  — Подожди, малыш. — хрипло произнес синоби. Приподнялся, расстегнул ширинку, взял Ируку за волосы и подтащил к себе, придавливая, чтобы тот сел на колени. На удивление учитель не сопротивлялся, а наоборот повиновался. Какаши достал член, затем ткнул лицом Ируку.  — Открой рот! -рыкнул сенсей Ирука ощутил вкус смазки главного. Какаши в этот момент целовал мягкие губы Наруто, он не мог оторваться от этого парнишки.  — Ну, вот ты и мой, Нару, как же я этого хотел. — возбужденно сказал Хатаке. После слов, он снова засосал Наруто, затем засунул ему в рот два пальца, джинчуурики стал страстно их облизывать и посасывать. Какаши это возбудило еще сильнее. Резко достал пальцы и аккуратно опустил их к аналу Наруто. Сначала один палец ласкал сфинктер, затем и двумя входил в мальчишку, на третьем Нару выгнулся и застонал…  — Да, мой мальчик, вот так, ты такой узкий, как мне это нравится, я буду первым… — все также возбужденно говорил Какаши. Схватив за волосы Ируку, он двинул бедрами максимально сильно, член вошел в горло учителя полностью. Умино начал кашлять, Какаши достал своего мега твердого друга и направил к попе Наруто.  — Ты готов, солнце? Да-а, ты готов! — с рыком в голосе сказал сероволосый сенсей Головка уже массировала сфинктер. Наруто начиная трезветь, мог уже говорить.  — Да, мой любимый сенсей, сделайте то, что задумали. Какаши аккуратно начал входить… Наруто лишь застонал и начал морщиться от боли, но для него она была приятной, ведь парень уже задумывался о сенсее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.