ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Эй! Ты что делаешь? -посмотрел с презрением Саске на Наруто  — Успокойся! Все хорошо! — не успел Нару договорить, как сломался. Джинчуурики схватил брюнета за локоть, прижимая к себе, второй взял за подбородок. Это произошло. Наруто поцеловал Саске. Учиха сопротивлялся первую минуту, но на удивление самого Нару, он начал отвечать взаимностью. Языки сплетались в жарком поцелуе. Саске чуть приостановился, опустился к шее блондина, начал целовать и покусывать светлую нежную кожу парня, оставляя засосы. Пока он исследовал шею Наруто, наткнулся на засосы, сделанные кем-то другим.  — Что за хуйня? Чьи засосы? Ты ахуел? Кто она или ОН?! Саске схватил Наруто за волосы. Пристально смотрел ему в глаза.  — С-саске… Это в прошлом. Забудь! Я весь твой! — смущенно сказал Нару.  — Какой, блять, забудь, он свежий, как твоя дыра! Кто он?! Шикамару? Этот жалкий ублюдок? — рычал Саске.  — Да с чего ты это взял, придурок? — испуганно смотрел Наруто на Учиху. — И не кричи на меня!  — Ты спросонья назвал меня его именем! Не указывай мне, блять! Поправка- Блядь! — язвя улыбнулся Саске.  — Что ты себе позволяешь?! — в шоке в глазах возмутился Наруто. Саске сжал сильнее волосы Нару, начал тянуть вниз. Наруто пришлось слушаться, парень сел на колени, Учиха, тем временем, второй рукой расстегнул ширинку.  — Ах ты шлюшка! Ну, я научу тебя верности! — улыбался брюнет. — Соси! — ткнул свой член прямо в лицо блондина. Наруто послушно открыл рот, облизал головку. Саске ударил парня по щеке, после чего резко впихнул член в рот Нару, от чего тот начал кашлять, потекли слезы. Саске задавал свой темп, Наруто не успевал набирать воздух, от чего уже не мог держаться даже на коленях, его удерживала лишь рука брюнета в волосах.  — Какой ты покорный! Да-а! Глубже? Ну, на глубже! — Саске затолкнул еще глубже, от чего Наруто не выдержал и упал назад.  — Саске, ты больной мудак! — еле смог сказать Нару.  — Раком! — психуя, брюнет перевернул джинчуурики. Учиха рывком стянул штаны и белье с блондина, раздвинул ягодицы, плюнул на анал. Резко и жестко он вошел в Наруто. Узумаки вскрикнул от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.