ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
— Терпи, явно я не первый! — обиженно сказал Саске  — Саске! Мне больно! Перестань! Хватит! — у Наруто текли слезы. Учихе было все-равно на то, что ему говорит блондин, он лишь набирал темп. Крики Нару лишь заводили брюнета. Наруто пытался выбраться, почти получилось, но Саске снова схватил за волосы парня.  — Еще раз попытаешься вырваться, я ударю тебя сильнее… Не вынуждай меня быть грубым, ты знаешь, что к хорошему не приводит! — рявкнул Саске  — Ты больной психопат! Отпусти меня! Мне больно! Я не хочу с тобой…  — Что не хочешь?! — рассмеялся Учиха  — Урод! — разочарованно сказал Наруто. Саске снова хотел вставить в Нару свой член, но Наруто не давался, после удара Наруто исчез, вместо него лежало полено. — Сукин ты сын, техника замещения… Я припомню… — разозлился брюнет. Тем временем Наруто бежал к себе в квартиру, чтобы взять пару вещей, деньги и книгу Какаши — сенсея. А куда он отправится? Саске знает, где живет парень, что ему делать дальше… Взяв все, что хотел, он стоял на крыше, думая, куда ему бежать… В голову пришла глупая, но вполне адекватная мысль, остаться у сенсея. Добрался минут за пять, стучится в дверь, слышатся шаги.  — Сейчас открою! Кто там?!  — Это я, сенсей, откройте! — жалобно проскулил Наруто. Дверь распахнулась.  — Наруто? Что? Что ты тут делаешь? — удивленно смотрел на джинчуурики Хатаке.  — Я могу у вас остаться на пару дней? — смотря в пол, надув губы, спросил Нару.  — Да, конечно, но… что все- таки случилось?  — Я вам позже расскажу, я плохо себя чувствую. И мне нужно в ванну.  — Проходи скорее! — сенсей взял Наруто за плечо и затянул в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.