ID работы: 7134995

Судьба - странная штука...

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иногда нужно давать волю эмоциям

Настройки текста
В предыдущей главе:        - Добрый день, Мира! - поприветствовала Синевласка.        - Ах, Джувия, - улыбнулась Мираджейн. Она поставила на барную стойку любимый бокал и установилась на неё. - Что ты хотела?        - Мира, у тебя не найдётся задание для меня? - с глазами кота из Шрека, спросила Джувия. - Но мне нужно, чтобы надолго... Пожалуйста)        - И почему наших ребят так резко потянуло на длинные задания? - ехидно улыбнувшись, ответила Пепельноволосая. - Хорошо, раз уж ты так просишь... (Мира потянулась под барную стойку и достала журнал вместе с листиками задач для магов) У меня есть одно, но там лишь несколько условий.        - Говори, я на всё согласна, - бойко прошептала Синеглазка, глядя на огромную стопку.        - Хорошо... Вот оно. Условия: идут две гильдии на это задание... От одной из гильдии должна пойти девушка... Максимальное количество магов - до 4 человек... Минимальное - от 2. Местонахождение.... В Северных лесах... Вот всё, что нужно знать. Ну как? Пойдёшь? Джувия колебалась. Одна с другой гильдией... Но выбора не оставалось.        - Отлично. Мне как раз это подходит.        - Спасибо! Ты так выручила. Просто остальные не хотят идти надолго, далеко и с чужими людьми, а скоро срок окончания работы для нашей гильдии. Кстати, оно уже долго качует из одного места в другое...        Мда... Тяжесть ноши слишком нелегка для "спасительницы". Джувии ничего не оставалось, как взять задание и пойти в женское общежитие для сборов. По дороге она старалась идти быстро и короче, поставив при этом рекорд. Придя в свою комнату, лишь горько смотрела на своё рукоделие и решала, что с ним сделать. Выбросить? Сжечь? Отдать? Подарить? Продать? Первые два пункта, она не могла воплотить в жизнь. Остальные действия невозможные, т.к. это никому не надо. Взвесив все за и против Джувия приняла решение. Сжечь.        Она прекрасно понимала, что это никогда не вернуть. Но есть один факт, заставляющий сделать. Игра чувствами другого человека должна закончиться раз и навсегда. Эмоции вырывались наружу, и вот уже Дождия плачет горькими слезами. Упав на пол, она дала волю страданиям.        На улице пошёл унылый дождь. Небо сочувствовало девушке, подталкивая к действиям. Серое небо становилось всё чернее и чернее из-за увеличения слёз и горького чувства боли.        Джувия встала на ноги. Она нежно собирала все вещи с изображением брюнета. Место сжигания подразумевалось на улице, но по причине сочувствия это сделать было не возможно. Новое место - душевая кабина. Плитка не обгорит, пожарная сигнализация не сработает.        Вот уже всё собрано. Большая куча обиходованных вещей лежит перед ней: полотенце, игрушки, мочалка и т.д. Джувия чиркнула спичкой. Пламя прекрасно горело, своим видом оно договаривалось с ней об сокрытии её плана. Кинув спичку одну, вторую, она ждала итога. Показался дым, вот уже и огонь. Вся продукция охвачена пламенем. Через 10 минут горстка пепла... Дождия собрала весь пепел, подошла к окну в большой комнате и, открыв окно, выдула всё в дождь.        Вот ничего и не осталось... Она ещё раз вошла в душевую - ванную. Ни одного следа. Вздохнув, она пошла собирать вещи.        Несколько предметов надо было купить. В походном рюкзаке хватало места для всего. На Дождии надето грубые штаны (армейские), бойцовка и перчатки с прорезями для пальцев. Кто бы мог подумать, что недавние косплейные вещи могут так пригодится. Завязав высокий хвост и проверив всё ещё раз, Дождия взяла в руки рюкзак, проверила деньги и отправилась на встречу со своими напарниками по заданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.