ID работы: 7135235

MamoChiba Week 2019 (Drabbles)

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 7. Свободный день

Настройки текста

Чтобы быть счастливым – не нужны наркотики или случайные связи. Человеку нужен другой человек, который будет любить его без остатка. С.Есенин

***

      На утро, после бурного празднования окончания университета Мамору проснулся с тяжёлой болью в голове. Простонав что-то нечленораздельное, он буквально скатился с дивана на пол и, кое-как поднявшись на ноги, неровно зашагал в ванную. Мотоки устроил просто потрясающую попойку, конечно… И каким ветром его, Чиба Мамору, уговорили набраться до такой степени, что теперь он мучился от страшного похмелья?..       Холодная вода слегка уменьшила боль и немного отрезвила. Глядя на своё отражение в зеркале, Мамору усмехнулся. Ну и видок, конечно: круги под глазами, взъерошенные словно миксером волосы… Да и сам он выглядел несколько помято. Помнится, они так гуляли по случаю окончания школы и поступления в высшее учебное — тогда было грех не отметить эти два важных события в жизни. Но с тех пор Мамору пообещал себе, что больше не будет напиваться до жуткой головной боли. Нет, он ни в коем случае не был алкоголиком или ещё того хуже. Мамору, как нормальный мужчина, мог спокойно поддержать общее веселье и не ударить грязью в лицо. Он умел пить, но вчера просто не успевал заедать каждый коктейль, и потому сегодня голова ехидно напомнила о его проколе.       В ящике над стиральной машинкой нашлось обезболивающее, и Мамору, проглотив пару таблеток, заковылял на кухню, где жадно выпил половину графина воды. А потом со спокойной совестью вернулся в гостиную, со стоном рухнув на расстеленный диван.       Однако стоило Мамору только уткнуться носом в подушку, как рядом кто-то завозился. Он замер, затаив дыхание, наивно полагая, что показалось. Мысли в голове понеслись по накатанной: кого он вчера привёл пьяным, что они вытворяли и как это вообще случилось? Впервые в жизни Мамору не чувствовал себя уверенным в собственной квартире.       — Ухх, волосы!       Раздался над ухом нежный тонкий голос, и Мамору резко приподнялся, тупо уставившись на золотистые пряди, которые он случайно придавил рукой, когда ложился обратно. Осознание обрушилось холодным душем на его ноющую голову: это была вовсе не девушка по вызову, как Мамору подумал сначала, а скорее…       Ошарашенный, он поднял непонимающий взгляд на Оданго, которая ответила ему не менее недоуменным взором. Только слегка улыбалась — нежно и невинно — прижимая одеяло к обнажённому телу. Чёрт возьми, неужели они в самом деле?..       — Ты чего подорвался? — спросила Усаги, наклонив голову.       — Эм… Я… Ты… — Мамору пытался произнести хоть одну внятную фразу, однако ничего путного пока не получалось.       Усаги закатила глаза и, вздохнув, потянулась к нему, крепко обняла и с силой заставила лечь на подушки. Мамору на автомате сцепил руки на её талии, чувствуя кончиками пальцев нежную кожу. Мысли разбежались в разные стороны, и все ощущения были сосредоточены только на их тактильном контакте, на её нежных поглаживаниях его волос, которые переходили на плечи, слегка сжимая их. Он уткнулся носом в шею Усаги и мечтал, чтобы этот миг длился вечно.       — Что… вчера было? — хрипло спросил Мамору, шумно выдыхая.       — Ну, я помогла тебе добраться до дома — Мотоки был без сознания, а я очень удачно пришла в «Корону», — стала объяснять Усаги, ласково перебирая тёмные пряди. — Рейка не знала, где ты живёшь — так бы отвезла и тебя. Но я знала, а потому и помогла. Чиба, конечно, я догадывалась, что ты порой бываешь безрассудным, но чтобы настолько… — задумчиво протянула она, замолкая.       Мамору замер и, кажется, даже не дышал. То, что Оданго была в его постели, совершенно нагая, говорило лишь об одном: он вчера не сдержался. Крышу снесло к чертям собачьим, а Усаги, вроде бы, даже не сопротивлялась. А ведь недели две назад она так усиленно хвасталась перед ним, что нашла парня, умного, красивого и весёлого, не то что зануда-Чиба. Или он… насильно… и… Господи!       — Дурак ты, — вздохнула Усаги и поцеловала его в макушку. — Знаешь, тут я скорее виновата.       Мамору нахмурился и, приподнявшись, подозрительно посмотрел на неё.       — Почему это?       — Ну, — Усаги отвела взор и слегка покраснела от вчерашних воспоминаний. — Я даже расстелила тебе постель — ты всегда говорил, что любишь спать в гостиной. Но потом ты заупрямился и не хотел ложиться. И… Ну, я поцеловала тебя, а дальше…       Она ещё больше покрылась краской смущения и, поддавшись вперёд, спрятала своё лицо на плече Мамору, который, тихо выдохнув, крепко прижал её к себе. Выходит, они оба были виноваты в сложившейся ситуации? Но тогда это значило, что и Усаги неровно к нему дышала, раз позволила ему прикасаться к ней? В таком случае, он хотя бы мог не ненавидеть себя за то, что надругался над Оданго — такой светлой и невинной, тайно любимой им на протяжении уже лет трёх, если не четырёх. Однако оставалась ещё одна проблема.       — А как же твой парень? — негромко спросил Мамору, губами коснувшись золотистой макушки.       Усаги вздохнула и, подняв голову, несмело улыбнулась.       — Нет никакого парня. Я просто пошутила — хотела посмотреть, будешь ли ты ревновать, или…       Договорить ей не дали. Уже после трёх первых слов Мамору сразу понял, что именно Усаги пыталась до него донести, пояснить жестами и поступками, а он, дурак, не понимал. Но теперь-то, когда все слова были сказаны, а прошедшая ночь оказалась их приятной реальностью, Мамору решил больше не скрывать свои чувства по отношению к Усаги и, целуя её, с замиранием сердца радостно ощущал её доверчивый отклик…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.