ID работы: 7135235

MamoChiba Week 2019 (Drabbles)

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 1. Свободный день: Хобби (2019)

Настройки текста

***

      Что такое страсть? Кто-то сказал бы, что это порок, то, чего скромный человек не должен испытывать, живя тихой и мирной жизнью. Но это было бы ложью: бесконечной и беспросветной, поскольку любой человек хоть раз, но испытывал влияние страстей, которые, на минутку, могут быть совершенно разными, не связанными с половыми утехами.       Мамору усмехнулся и, отложив лупу в сторону, потянулся, выпрямляя спину. Послышался приятный хруст позвонков, и Мамору поднялся на ноги, чтобы немного походить да размять затекшие в одном положении мышцы.       Он, как самый обычный смертный, тоже испытал на себе влияние страстей — о, и ещё каких! С виду скромная семейная пара, любящая и готовая на всё ради супруга, но по ночам они с Усако с удовольствием погружались в мир похоти и страстной любви, по утрам нежась в лучах восходящего солнца и объятьях друг друга. Однако у них были и другие страсти: более спокойные, но от которых почти точно так же сладостно кружилась голова.       Усаги вот, например, обожала собирать и читать мангу — она буквально зачитывалась этими сёдзе, тайком утирая слёзы, когда происходил какой-нибудь поворотный момент в жизни главной героини. Правда, с возрастом эта любовь несколько поутихла, сменившись неутомимым желанием научиться вкусно готовить, однако иногда Усаги находила время и на эту маленькую слабость. Принесёт себе что-нибудь сладенькое, заберётся в постель и погрузится в очередной мир сёдзе.       Мамору же, когда наступали подобные вечера, когда они тихонько занимались своими делами, не связанными с работой, и негромко переговаривались, доставал свои заметки и записи по минералогии, открывал шкаф и с упоением изучал…       Это-то и было одной из его страстей. Собирать различные минералы и камни, изучать их особенности и свойства. Земля, даровав своему Хранителю мощное оружие в виде способности повелевать всем, что связано с природой, поневоле подтолкнула Мамору к подобному хобби. Но он начал собирать свою коллекцию задолго до того, как узнал, кто он есть на самом деле.       Будучи дома Мамору редко когда проводил опыты по взаимодействии с магическими силами, заключенными в камнях — для этого у него был вполне подходящий гараж с навешенными над ним магическими щитами. В квартире же он обычно экспериментировал в основном с ментальным взаимодействием и менее разрушительными способностями минералов, например, лечебными — как раз по его профилю: Мамору умел лечить раны, воздействуя на них энергией Земли, тем самым ускоряя регенерацию тканей.       — Что узнал сегодня новенького? — поинтересовалась Усаги, когда Мамору аккуратно убрал увеличительные приборы и несколько образцов кунцита в шкаф.       — Что люди, которые применяют кунцит в нетрадиционной медицине — не врут.       Мамору погасил свет на столе и, быстро сняв лишние вещи, залез под одеяло, обнял под ним слегка прикрытые сорочкой ножки жены. Отложив мангу в сторону, Усаги погасила ночник и протянула руки к Мамору: муж всегда охотно подставлял голову (да и всё остальное) для нехитрой женской ласки.       — Я несколько дней изучал три образца, и, знаешь, нервы стали куда более крепкими, чем до этого, — продолжил разговор Мамору.       — Ну да, с этим ремонтом не поседеет только человек с железными нервами, — усмехнулась Усаги, припоминая, что буквально на днях они закончили заниматься с кухней, а сегодня решили переключиться на гостиную.       — А ещё у него сильная энергетика, даже у простого минерала, — глухо отозвался Мамору; взгляд его скользнул на самую верхнюю полку, где стояла, поблёскивая четырьмя камнями, полупрозрачная шкатулка. — В статье сказано, что он может пробудить в любом человеке добрые качества. Не понимаю, почему тогда Кун…       — Шшш, — Усаги прижала его голову к своей груди, ласково поглаживая волосы. — Не думай об этом, не мучай себя. Ты же сам знаешь, что от гипноза не сбежать тем, кто не может ему противостоять. Лучше расскажи мне, что ещё ты узнал, хорошего, — попросила она, поцеловав мужа в макушку.       — Ты лучшая, — прошептал он и быстро поцеловал Усаги в ключицу.       Выпрямившись, Мамору заключил смутившуюся жену в крепкие объятья и, поглядывая на шкатулку, негромко заговорил про полученную сегодня вечером информацию, которая была довольно-таки интересной, чтобы ею поделиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.