ID работы: 7135235

MamoChiba Week 2019 (Drabbles)

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 2. Плохой парень

Настройки текста

***

      Усаги с трудом открыла глаза. Вокруг всё ещё выла заутробным голосом первородная мгла, выпущенная Берилл в этот мир. Где-то там, снаружи, воевали с демонами подруги, а она была здесь, в полуразрушенном замке, в котором…       А, собственно, как она очутилась здесь?       Нахмурившись, Усаги попыталась сосредоточенно вспомнить, как добралась до этого места. Битва в гейм-кафе «Корона» мгновенно всплыла перед внутренним взором — это после неё Усаги в образе Сейлор Мун ринулась в открывшийся портал следом за…       Да, это всё же был он: Мамору; однако околдованный силами тьмы, он так и не вспомнил её. И был опасен, как бы ни хотелось этого признавать.       Глаза предательски защипало, но Усаги яростно смахнула не вовремя подступившие, вернее, лишь попыталась это сделать, поскольку злые чары по-максимому ограничивали её движения. Она могла только смотреть перед собой, и то, что Усаги увидела, ошеломило её.       — Рад, что ты очнулась.       Губы стоящего перед ней Мамору (или всё же тёмного принца Эндимиона?) исказила холодная усмешка; в руках его блестела её же брошка, от чего Усаги бросило в холод. Выходит, она, лишившись трансформации, была практически безоружна перед ним.       — Я боялся, что энергия Металлии окажется слишком губительной для тебя после развоплощения, — Мамору сделал шаг по направлению к Усаги, оказавшись довольно близко к ней. — Но ты оказалась сильной, это-то меня и подкупило.       Махнув рукой, он убрал магические чары, и Усаги рухнула бы на каменный пол, однако Мамору вовремя успел поймать её. Оказавшись так близко к тому, кого ещё совсем недавно ненавидела, а потом поняла, как он был дорог ей, Усаги против воли покраснела. Да, он вновь стал врагом, и теперь куда более опасным, но отделаться от непрошеных мыслей она никак не могла.       Силы зла шумели, сражаясь с добром, постепенно затухая — видимо, стороны устали и решили сделать перерыв в нескончаемой битве, которая должна была стать решающей, однако из-за того, что кое-кто попался в такую глупую ловушку, расставленную искусным охотником, надежды сейлор воинов на скорый конец войны рухнули, как карточный домик.       Подхватив тонкое тело Усаги на руки, Мамору с презрением оглянулся назад.       — Эта курица совсем не умеет расходовать силы, — видимо, он имел в виду Берилл. — Ну, ничего, мы ещё возьмём реванш. Даже если она неожиданно уйдёт в отпуск, — задумчиво добавил он, усмехнувшись.       Силой воли открыв перед собой портал в коридор, который вёл в отведённые ему аппартаменты, Мамору самоуверенно прошёл сквозь зыбкую гладь, направляясь вперёд; лишённая возможности двигаться Усаги обречённо смотрела на затухающие руины замка, которые остались далеко позади. Оставалось надеяться, что девочки, обнаружив её отсутствие, что-нибудь придумают, чтобы вытащить подругу.       — З-зачем т-ты это делаешь? — прохрипела Усаги, когда поняла, что хотя бы голос к ней вернулся.       Мамору посмотрел на неё своими красными глазами, напоминающими багряную кровь; взор его был вполне осознанным, несколько задумчивым и решительным. На мгновение Усаги даже показалось, что где-то в глубине их мелькнула знакомая синяя хитринка, однако это наваждение прошло точно также, как и появилось.       — Сам не знаю, — снова усмехнулся этот знакомый незнакомец. — Мне вдруг стало жаль оставлять тебя на растерзание этой рыжей стерве. Думаю, это потому, что живой ты мне пригодишься гораздо лучше, чем мёртвой.       Его губы тронула усмешка, но теперь в ней было гораздо больше эмоций: самоуверенность, желание обладать и что-то ещё, неподвластное пока для понимания Усаги. Но она чувствовала, как его энергетика как будто бы сменилась; её тело словно обдало жаром, и она загорелась изнутри — не по-настоящему, однако так сладостно нестерпимо. Усаги вдруг ощутила себя маленьким кроликом, попавшим в лапы голодного волка, который желал поскорее овладеть своей добычей. По спине прошли мурашки, а низ живота заныл — одновременно с тем, как вспыхнули её щёки под внимательным прищуром Мамору.       — Отпусти меня, — прохрипела она, умоляюще глядя на него.       — Нет, — довольно усмехнулся он и толкнул, наконец, дверь в свои покои.       Мамору лишь подумал — и свечи вспыхнули мягким оранжевым светом, освещая комнату, а тяжёлый плащ и наплечники плавно опустились на пол, тихонько звякнув. Попытавшись оглядеться, Усаги не сразу заметила, что Мамору направился к занавешенной балдахином кровати, а когда поняла, было уже слишком поздно просить остановиться.       — Твоя одежда не очень подходит под обстановку, — протянул вдруг Мамору, заставив Усаги вздрогнуть и напрячься всем телом.       — Н-не надо, — зашептала она, но было поздно.       Магия изящно сменила сине-белую школьную матроску на длинное шёлковое платье с вырезом и крыльями на спине, с лёгкими, почти невесомыми рукавами и приличным декольте. Усаги почувствовала бы себя принцессой, если бы не сложившиеся обстоятельства.       Когда Мамору предельно аккуратно положил облачённую в шелка Усаги на постель, чувствительность почти вернулась, ощущалось лишь лёгкое покалывание в руках. Продолжая удерживать Усаги, Мамору опустился на колени перед кроватью, не отказал себе в удовольствии провести ладонью по соблазнительным изгибам. Видя, как тяжело задышала Усаги от его прикосновений, он самодовольно усмехнулся.       — Что ж, думаю, я не пожалею о том, что сделал, — прошептал Мамору ей на ухо и, не дав опомниться, прижался устами к обнажённой ключице, водя губами вверх-вниз по тёплой девичьей шее.       — П-пожалуйста, не надо, — умоляюще попросила Усаги: голос её уже не слушался, норовя то и дело сорваться на стон; собрав медленно восстанавливающиеся крохи сил в кулак, она попыталась оттолкнуть Мамору, но потерпела сокрушительное поражение.       — Не сопротивляйся, зайка, — обдало ухо горячим дыханием, от чего внутри у неё всё снова вспыхнуло. — Просто получай удовольствие, — чуть ли не мурча, добавил Мамору и, скользнув рукой в боковой вырез платья, огладив нежную девичью ножку, одним резким движением оказался нависающим над испуганной, но уже возбуждённой его действиями пленницей…       — У нас впереди ещё уйма времени, — прошептал он, целуя красные щёчки, пальцами осторожно добираясь до самого сокровенного. — Не бойся, ты можешь довериться мне, — Мамору коленом несколько грубо, но уверенно раздвинул ей ноги, заставив Усаги вскрикнуть. — Ночь продолжается, и я предлагаю перенести нашу битву на неё, — нехорошая ухмылка исказила красивые губы Мамору.       И ночь действительно продолжилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.