ID работы: 7135235

MamoChiba Week 2019 (Drabbles)

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 3. В будущем

Настройки текста

***

      За окном тихо шуршал ветер, донося до тонкого слуха звуки мирно живущего города. После того, как Земля очистилась от скверны, планета вздохнула спокойно, и будущее тихо и мирно набирало обороты. Экологические проблемы отошли на второй план, дурные помыслы остались в далёком прошлом, и люди с энтузиазмом строили себе дорогу вперёд; они не просто мечтали — они упорно двигались к своим целям и достигали их.       Усаги полной грудью вдохнула свежий воздух, пропитанный частицами энергии Серебряного кристалла; это напоминало ей о временах Серебряного Тысячелетия, когда магия струилась в крови, а атмосфера была пропитана эфиром, благодаря чему существовали маги, волшебные артефакты и прочие вещи, которые на Земле двадцатого века упоминались лишь в детских сказках. Но теперь мечты наконец-то стали реальностью.       — Усако, напомни мне, почему я в это ввязался? — раздался позади голос Мамору.       Обернувшись, Усаги ласково посмотрела на своего будущего супруга, который ныне корпел над важными документами. Обвенчают их, как и коронуют, лишь через несколько недель, когда строительство дворца завершится, однако функции правителей планеты на них уже были возложены.       — Потому что ты — принц Земли, — улыбаясь, напомнила ему Усаги. — Совсем скоро — король. К тому же в далёком прошлом ты тоже правил Землёй, и когда Кун предложил твою кандидатуру — никто не был против.       — Он предложил наши кандидатуры, — уточнил Мамору, оборачиваясь к будущей жене; хоть он и казался строгим с первого взгляда, в уголках его губ притаилась лукавая улыбка. — Так что, дорогая моя, иди-ка сюда и помоги мне с отчётностью, — добавил он, протянув к Усаги руку.       Не посмев отказать такой невинной просьбе, она приблизилась к Мамору, который молниеносным движением усадил Усаги к себе на колени, что она даже не успела опомниться. Заразительный смех яркими переливами зазвенел под высоченным потолком.       — А разве твои Генералы не должны были всё подготовить? — с напускной серьёзностью поинтересовалась Усаги, обнимая Мамору за шею.       — Подготовить-то подготовили, — Мамору деловито похлопал по огромной кипе бумаг справа от себя. — Но подписать всё это дело должен я.       — Ну ладно, я тогда не буду мешать тебе, — улыбнулась Усаги, похлопав ресницами, и, чмокнув Мамору в щёку, хотела уже было выскользнуть из объятий, однако ей не позволили это сделать.       — Куда это мы? — усмехнулся Мамору; руки были крепко сцеплены в замок на талии Усаги, и вырваться на волю не представлялось возможным.       — Я просто не хотела отвлекать тебя, — она слегка наклонила голову, выражая невинность, однако на дне голубых глаз плясали лесгинку маленькие бесенята.       — А кто сказал, что ты отвлекаешь? — промурлыкал Мамору куда-то в район нежной шеи. — Минутка отдыха никому не повредит, — с этими словами он ловко отодвинул документы в сторону и, подавшись вперёд, усадил Усаги на стол.       — А вы, оказывается, тот ещё шалун, Ваше Величество, — выдохнула она, тут же прильнув к крепкой груди и с наслаждением ощущая, как мужские руки чувственно сжали ягодицы.       — Пока ещё Высочество, — ответствовал Мамору, переключив всё своё внимание на нецелованные губы будущей жены. — И вообще, не нужно отвлекаться, у нас полно работы, — пробормотал он, накрывая уста Усаги глубоким поцелуем.       Стоит ли думать, что о работе в ближайшие пару часов было позабыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.