ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я научу тебя любви, - послышался, нежный сладкий голос, заставляя телу поддаться искушению.       Посмотрев на юницу, я почувствовал необходимость в любви, впервые в жизни мне Мин Юнги захотелось узнать это чувство, испытать его на себе и взяв ее на руки я отправился в свою комнату.       Положив на кровать девушку, ее реакция не заставляла себя ждать, и обхватив меня ногами, притянула к себе. Губы слились в поцелую, и я не заметил как, ловкие руки стянули с меня кофту. Я касался ее тела, вдыхал его аромат, и в какой то момент, уткнувшись и улыбнувшись, поцеловал в шею, девушка застонала, опрокинув голову назад. Казалось до этого я не слышал столь сладостные стоны, это было то в чем нуждался мой слух, и я продолжил. Касаясь ее губ, руками сжимал небольшую, юную и упругую грудь. Я нуждался в стонах, нуждался в этой музыке, она мой личный инструмент, на котором я жаждал играть бесконечно.       В какой-то момент, я осознал, что лежу на спине, и уже с освободившимся органом от штанов, мне оставалось наблюдать. Как же я это ненавижу, ненавижу наблюдать, но поддавшись вперед, размяк и опрокинулся обратно, получая удовольствие.       Тонкие пальчики, сплелись в кольцо, поочередно опускаясь и размыкаясь у основания, через секунду к ним присоединился и язычок, нежно порхая только у головки. Я мечтал, о ее губах, и единственное, что мне осталось это промычать, прося о большем. Губы сомкнувшись опустились, но не на самый низ, а язык, в сомкнутом рту кружил, касаясь нежной кожи. Таких эмоций, я раньше не испытывал ни когда. И только мне казалось, что на большее рассчитывать невозможно, как рука юницы опустилась ниже, и проводя ей манипуляции, запустила мой орган до самых стенок горла. Я стонал как последняя сучка, я не знаю кто ее учил тому, но владела она своим горлом, ртом и языком идеально.        Я хотел ее и с каждой секундой еще больше, предчувствуя мой оргазм, она оттягивала удовольствие. Я не стану умолять. Как только, ее действия закончились, по стенкам разнесся стон удовольствия с ее губ. Она села сверху на мой член, и не двигалась, а наклонилась, так, чтобы мой взгляд не мог ускользнуть от ее, начала...       Она сжимала, выталкивала, а после опускала и поднимала мышцы влагалища. Она просто сидела, а я хотел кончать. Она просто смотрела, мне хотелось стонать. Я хотел бы знать, кто ее научил, как она это могла, но ее любовные ласки, были для меня открытием. Она самая лучшая любовница из тех, кем мне удавалось владеть.       Применив настойчивость, я опрокинул девушку на спину, и сжав ее руки, опустился губами к соскам. — Твоя очередь принцесса, - и посасывая ее соски, рукой массажировал клитор.       Стоны не заставили себя ждать, я жаждал слушать их вечно, но ее: "Мини войди в меня" прекратили наши игры. Я вошел нежно, в первые в жизни, с лаской. Стараясь сдерживать порыв, в тот момент, мне хотелось ощутить тепла женского тела.       Что же ждало меня? Моя девочка, явно, не хотела сдерживать страсть, и позволила взорваться нашим эмоциям. Я кончил ей на тело, обессиливший, упав на нее. Она же прижимала меня к себе. Встав, я набрал нам ванную, и с усилием, принес ее туда. Мы сидели молча, наслаждаясь присутствием и лаская друг друга, наблюдали окончания дождя. — Ты моя маленькая девочка, и я теперь, тебя ни куда не отпущу.

***

      Проснувшись, я обнаружил, что проспал около двух часов. Мысль о том, что Юнги мог устроить с сестрой, не давала покоя, и собрав волю в кулак, я направился домой, чтобы начать выполнять свой план. — Намджун, - набрал я номер старого друга, - мне нужна твоя помощь. — Чонгук! Совесть свою найди! Ты не имеешь права звонить мне больше. Когда на твоих глазах, этот монстр Мин Юнги, разрывал... - послышался всхлип, и он явно был пьян, - он истязал ее, а ты смотрел, смотрел и не сказал, и не сделал ни чего! — Джун, у него моя сестра, и я в отчаянии. Мне нужна твоя помощь. — Неет, - злорадствуя произнес он, - катитесь к черту.       Услышав гудки, я осознал, что он не союзник мне, и что мне делать я не знал. Ведь мой план, строился на Ким Намджуне, когда-то правой руки Юнги - того кто забрал его любовь.       Юнги презирал любовь, он уничтожал любое упоминание о ней, и все о чем он думал, это здоровый наследник и не важно, что сталось бы с мамой малыша.       Оставалось пить горячий кофе и встречать рассвет в пустой квартире. Размышляя. как поступать теперь. Мои мысли остановил стук в дверь, открыв ее я увидел пьяного друга. — Я здесь только потому, Чон Чонгук, что я хочу мести, и я не обещаю, что твоя сестра останется живой.       Такой расклад меня не устраивал, однако тот факт, что у меня появился союзник... Я заберу свою сестренку, и спрячу, пока Юнги, будет разбираться с Намджуном.       Уложив его спать, я отправился в постель сестрички, и уткнувшись в подушку, искал остатки запаха ее волос - зеленое яблоко. Как же хотелось касаться их своей рукой. А утром готовить завтрак для нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.