ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Господин Юнги, можно поговорить с вами, — раздался голос в телефонной трубке, треклятого Ким Сокджина.       Прищурившись, я посмотрел на часы. Десять часов утра, черт, это неописуемо рано для телефонных звонков. — Говори, — отрезал я и вышел на балкон, чтобы не разбудить свою принцессу. — Господин Чон вознамерился забрать у вас свою сестру. И помимо прочего, обзавелся помощью Ким Намджуна.       Что творит мелкий? Зачем ему понадобился Намджун? Неужели он не осознает, что все, что предпримет тот, это отобрать то, что мне дорого. И он пойдет на все, чтобы уничтожить ту, кому отдано мое сердце. — Почему ты делаешь это? — Это не для вас господин. Я знаю правду, знаю, что госпожа, что провела у вас ночь, сестра Чонгука. Это я ее увез, и ее воспоминания открыли мне на это глаза. А теперь, я хочу защитить ее любой ценой.       И на этом положив трубку, я погрузился в размышления. Раздав несколько поручений ребятам насчет Намджуна, я отправился проверить свою невесту. Она не должна не о чем узнать, и не должна пострадать от этих игр.       Глядя как спит девушка, осознал, что она единственная кому я позволил спать в своей постели. В тот момент, пришло решение, что я хочу делить одну комнату совместно с ней. И пока я поеду на встречу с Чонгуком, ей предстоит сменить интерьер теперь уже нашей комнаты. — Мини, — хриплым от сна голосом произнесла она, — долго ты наблюдал за мной? — Нет, ты очень милая, когда спишь, — улыбка сама заиграла на моем лице. — Извращенец, — сморщив носик, перевернулась на другой бок, укрывшись с головой, одеялом, — у нас есть планы на сегодня? — Да, но разные, — выдохнув, ответил я, мне не хотелось отпускать ее не на секунду,  — меня ждет встреча, а тебя перепланировка комнаты. — Перепланировка чего? — подскочив, удивленно спросила девушка. — Нашей, комнаты, — и удалившись, оставил ее размышлять о своем.

***

      Готовя завтрак на двоих, я добавил вдвое больше продуктов, ведь мои изыски будет есть мужчина, не девушка. Поспать так и не удалось и раздражение накрывало по поводу и без. Стоило разложить еду в подогретые тарелки, как на кухне появилась фигура Намджуна. Приступив к поглощению еды, он не произнес ни слова. Мне оставалось ждать и смотреть на союзника. — Ты не спал, — это было утверждение, а не вопрос, — давай я приготовлю тебе кофе.       И наблюдая как друг разбирается с кнопочками кофемашины, я размышлял, как же мог предать и за все это время ни разу не позвонить и не разыскать его. — У тебя есть план? — спросил я Намджуна, когда тот оставил передо мной горячий напиток. — Я хочу забрать у Юнги, то чем он дорожит, а это твоя сестра. Я следил за ним и готовил этот план долго. Не подумай, жизнь она сохранит, но какого ему будет наблюдать за своей любовью, которая будет презирать его, и какого будет ему жить с тем огнем в душе, осознавая, что она ни когда не позволит прикоснуться к себе. — Он может принудить ее. — Нет, он слишком влюблен в нее даже если не подозревает еще об этом.       Мое желание возразить, прервал телефонный звонок. Юнги, просил о встрече, в тот момент, Джун, утвердительно кивал головой, настаивая. Что меня ожидало я не знал, но в мои обязанности входило как можно дольше задержать Юнги, пока друг убедит сестру отказаться от Мина.

***

      Стоило, Юнги уйти, как я принялась приводить себя в порядок. Зайдя в ванную и вспоминая вчерашний вечер, все тело переполнялось счастьем. Бабочки не переставали порхать в животе, купленная одежда Мином была как ни когда кстати. Все идеально подошло, и я выглядела просто великолепно. Стоило мне только выйти из ванной комнаты, как меня ожидал сюрприз от Юнги, красивый огромный букет красных роз в черной круглой коробке, и воздушные шары в форме сердец. Найдя телефон, я заметила непрочитанное сообщение.       «Сегодня вечером, надень что-нибудь шикарное принцесса». Интересно, это приглашение на свидание? Но ни чего, не ответив, я отправилась на поиски новой мебели в комнату для двоих.       Поиски оказались утомительными, сложнее, чем собирать новый гардероб, оказалось поиски подходящей мебели! Но остановившись на коллекции итальянского дизайнера, я было отправилась домой, как увидела у машины другого водителя. Водитель, заприметив меня, быстрым шагом направился ко мне. — Позвольте госпожа, — и прикрыв свое лицо кепкой, забрал сумки с покупками.       Я отправилась следом, садясь в автомобиль попутно набирая Юнги сообщение о новом водителе и сделанных мною покупках. Машина завелась, и мы отправились в путь. — Позвольте представиться, меня зовут Ким Намджун, и я не совсем водитель, — увидев, что я собираюсь позвонить, он попытался, как можно убедительнее остановить меня, — я не причиню вам вреда. И к тому же, я друг Гука и в прошлом работал на Юнги. Узнав, от вашего брата, какой вы выбор сделали, я решил предостеречь вас. Прошу поверьте мне! Дайте час, и я отвезу туда куда вы скажите. — Один час, и я всегда смогу позвонить Юнги. — Мне это подойдет.       Мой новый водитель уверенно поехал в противоположном направлении от дома Юнги, и когда я сообразила, куда он меня привез, дверь пассажирского сиденья отварилась, и он протянул мне руку. Мы приехали к могиле девушке. — Здесь покоиться моя невеста, любовь всей жизни, — грустно улыбнулся Намджун, и посмотрев в небо, продолжал, пока по его лицу стекали слезы, — в то время я работал на Мин Юнги, был его правой рукой и обучал Пак Чимина всему, что сам знал. Я хотел оставить их так как полюбил… — слова в горле мужчины застряли, по всей видимости он хотел назвать имя той которую любил, — Ее, — только и смог выдавить он из себя. — Причем здесь Юнги? — Юнги значит, — улыбнувшись безумной улыбкой, продолжил собеседник, — Юнги убил ее, но перед этим терзал и уродовал ее тело, пока я выполнял свое последнее поручение этого монстра. И знаешь, по иронию судьбы, нет по безумному юмору Юнги, я вытворял то же самое, но в миллионах метрах от любимой, не зная ни о чем. А когда вернулся услышал, что «такие как мы не имеем права на любовь».       Понимая к чему ведет Намджун, я решила, что он хочет мести и осознав, что телефон я оставила в машине, отступила от горюющего. — Что ты сделаешь со мной? — срываясь на визг спросила я у Намджуна. — Отвезу туда, куда пожелаешь. Ты должна знать правду, прежде чем принять решение. — Он изменился! — Посмотрим, — и ухмыльнувшись Ким Намджун направился в мою сторону.

***

      Я ожидал Чонгука за столом кафе, где за чертову кружку кофе ставили ценник в 20 баксов. Гук опаздывал, и я начинал нервничать. Терпеть не могу не пунктуальных. Мне хотелось закончить со всеми делами и отправиться к той, кто покорила мое сердце. — Привет хен, — послышалось, за спиной, и говорящий сел напротив, предварительно что-то заказав, — о чем хотел поговорить? — Я знаю, что ты в сговоре с Намджуном, — начал я с козырей. — Откуда? — округлились глаза младшего. — Не важно, послушай, мне жаль, что так вышло, но ради своей сестры отправь Намджуна подальше из Сеула, — и отхлебнув из кружки, облокотился о спинку стула, перекинув ногу, чтобы придать, как можно более непринужденный вид, — здесь все документы по поводу вашей компании, все средства, будут переведены сразу, как ты подпишешь их. После я женюсь на твоей сестре и все пойдет, как ты и хотел. — Юнги, мне нужна сестра! — Послушай, ей ни что не угрожает.       Чонгук выдохнул, собираясь силами, чтобы что-то сказать мне. — Ну, — не выдержав прервал я его усилия. — Я люблю ее и не позволю, чтобы такой монстр, как ты завладел ей, — я сначала подумал, что это шутка, но то как протараторил Гуг данную фразу, навело на мысль, что он так думает всерьез.  — Хочешь объявить мне войну, малыш? — ситуация все больше меня смешила, — А ты то выстоишь против большого злого волка? — Юн…       Я прервал рукой речь мелкого, так как получил сообщение, от той из-за кого я остановлю планету, чтобы ответить, улыбка невольно появилась на моих губах. «Мини, я купила все что нужно для вечера, новый водитель повез меня домой, что с прежним?». Так, стоп, что? И открыв программу, где по GPS я мог определить местонахождение юницы, взорвался, осознав куда ее везут. — Что ты наделал Чонгук, — заорал я на мелкого и бегом отправился в машину.       Стоило мне выехать с парковки, как я обнаружил, что машина направляется к дому, и решив их перехватить направился прямо туда. Но на месте я обнаружил, что машина остановилась, и готов было вернуться, как значок опять начал движение в мою сторону. Я убью тебя Ким Намджун на месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.