ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Не заглушая машину, Намджун, остановился у обочины. Пошарив в кармане, он достал маленькую картонную визитку, и держа ее между пальцев, сжимал руль. — Я надеюсь водить автомобиль ты умеешь? — не оборачиваясь ко мне спросил Ким, — вот, — и положив на колено мне визитку, — на случай, если надумаешь позвонить. Юнги уже наверняка догадался с кем ты, и скорее всего ожидает нас. Чонгук хороший парень, и раз готов пойти против всей семьи Мин ради тебя, это о многом говорит. Говорит о его чувствах, — и все так же, не осмелившись на меня взглянуть вышел и направился пешком обратно к городу, сложив руки в кармане. — Подожди, пешком до города — далеко. Куда ты отправился?       Намджун обернулся, и его измученное лицо, озарилось улыбкой обнажая ямочки на щеках. Я даже и не подозревала, что он настолько привлекателен, когда не грустит. — Не беспокойтесь юная леди, — поклонившись произнес похититель, — мой автомобиль воон там, — и сняв кепку, он ловко развернулся и ушел, в то время, как я осталась смотреть ему в след, — передавай Юнги привет.       Приблизившись, я обнаружила, что ворота открыты, и отправившись очень медленно к дому я увидела Юнги мечущегося из стороны в сторону. Заприметив машину, он почти бегом направился ко мне, и выйдя из машины я побежала к нему на встречу. Волнение Юнги переполнило меня, он обнимал и целовал каждый доступный ему участок. Прижимал, и отстранившись проверяя все ли хорошо, снова прижимал к себе. — Ты в порядке, — хриплым от волнения голосом спросил Мини. — Да, — и оставив заведенный автомобиль позади, мы отправились в дом.       Так, как в комнате главы мафии, велась перепланировка, у Юнги возникла идея куда можно перебраться, как он выразился, «в другое место». И эти местом оказалась запертая на ключ комната. Здесь был камин, пианино и огромное пустое пространство. — Ты играешь? — не укладывалась мысль в голове. — Это просто дурацкая мечта детства, — отмахнулся Юн, и уложив на пол огромное, тяжелое и пушистое одеяло, разжег камин и зажег свечи, — я предлагаю провести время здесь, — прошептал он, снимая с меня футболку.       Нежные поцелуи покрыли мое плечо, пальцами он водил узоры, другой рукой усаживая меня между ног. — Ты в порядке, — гладя по волосам, словно для себя, произнес Мини, — здесь будет жарко, милая, предлагаю раздеться.       Глядя друг на друга, мы как-то неловко раздевались, падая и кидая одежду друг в друга. После подобрав края одеяла, сели смотреть на огонь, поглаживая тела. В какой-то момент, парень, положил меня на спину, и начал легкими массажными движениями ведя от ступней вверх, целовал те места, где некогда касались его руки. Глядя мне в глаза, он стянул, нижнее белье. И аккуратными, легкими движениями начал касаться самых нежных мест, что заставило меня прогнуться в спине и застонать, сжимая одеяло вокруг, а после ведя в меня два пальца, наклонился в долгом и томительном поцелуе, там где только, что касался. — Ты такая сладкая, — и с этими словами взяв, мою руку, создал некий угол, в который умещался мой клитор, и продолжая тягостно и нежно водить языком, в такт вводя и выводя пальцы. Юнги знал как доставить девушке удовольствие и мой первый оргазм не заставил себя ждать.       После, он навис надо мною, давая возможность прийти в себя, целуя и лаская всевозможные участки тела, а после, аккуратно войдя. Казалось, он вдыхал мои стоны, старался их впитать в себя. Не забывая прикасаться ко мне, он продолжал толчки, то ускоряясь, то замедляясь. Комната наполнилась жаром, от наших тел, и нам чертовски сильно не хватало кислорода, заставляя все глубже вздыхать не только от возбуждения.       Перевернувшись на бок, Мин лег позади и войдя вновь, не оттягивая позволил получить нам, то жгуче-сладостное удовольствие. Стоило моему телу отпустить последний прилив оргазма, как глаза закрылись и я задремала под дыхание парня.       Мою дремоту прервали мелодичные звуки пианино, и открыв глаза, я натянула, неподалеку лежащую, футболку Юнги, направилась к нему. Он сосредоточено продолжал играть. Его пальцы словно порхали не касаясь клавиш, создавая гармонию звука. То что он играл, поражало до глубины души и мелодия касалось сердца. — Почему ты не занимаешься музыкой? — Потому что, я Мин Юнги, и должен вести дела отцов. И должен контролировать многие вещи, милая, — и грустно улыбнувшись, он проведя по щеке невесомо поцеловал меня, — как ты смотришь на то чтобы сегодня ни куда не идти и остаться наедине вдвоем?       Я кивнула, закрыв глаза, и положив голову на его плечо, продолжая слушать дивную мелодию под потрескивания огня из камина.

***

      Попивая виски, я ожидал друга, как прошла его встреча с сестрой? Вернётся ли она сегодня с ним? Я ужасно нервничал. Услышав, как ключ звякнул в замочной скважине, продолжил сидеть, создавая вид непринужденности. Через минуту, рядом плюхнулся довольный Ким Намджун. — И чему ты так счастлив? — Ты как разговариваешь со старшим? — засмеялся он, — все идет по плану, и скоро прилетит Ким Да Сом. — Ким Да Сом? Ты в своем уме, Джун? Юнги убьет ее! — Айщ, в этом то и прелесть, она позволит разглядеть монстра в Мин Юнги, — отчеканил Нам, — а так, как эта девочка слишком много знает, наш милый Юн, просто не позволит себе отпустить во второй раз Да Сом. — А если он наймет кого, или прикажет своим ребятам? — Вот здесь то, малой, и заключается наша работа, как заставить именно Юнги сделать грязную работу? И как твоей сестре оказаться в нужное время в нужном месте?

***

      Прошло несколько недель, как я проводил с этой девчонкой каждую минуту, и раскрывал ее все с новой стороны. Ее смешливость, ее неуклюжесть, ее умение есть, как ребенок, мороженное, а также соусосодержащие продукты и измазывать все лицо. Она умела удивляться и радоваться мелочам, и для нее хотелось открывать весь мир. Я каждый раз старался проснуться раньше и приготовить завтрак в постель, чтобы как можно чаще слышать заспанное «Спасибо». То как она благодарила, за любую мелочь, было, похоже, будто для нее, мною был совершен подвиг.       Время текло своим чередом, и я почти не занимался делами криминального мира, просто из-за кулис, иногда, руководя процессом и возложив все на плечи Чимина. Намджун и Чонгук, нам не досаждали, забыв о нас или признав поражение. Мне было наплевать, главное, что мое сокровище было со мной.       Проведя столь малое время вместе, я осознал, что хочу, черт подери, проводить с ней каждый день своей жизни, совместно. И я готовил сюрприз, грандиозный сюрприз для нее.   — Я готова! — выйдя в легком белом платье, прозвенел голос любимой.       Встав из-за стола, я предложил ей взять меня под руку, и отправиться в путь. Она не представляла, что ждет сегодня нас, и от этого волнение переполняло меня еще больше. — Хочешь, что-нибудь перекусить? — получив утвердительный кивок головой, я повез ее в ресторан традиционной национальной кухни.       По дороге, на всем периметре виднелись баннеры, и на них были ее немногочисленные фото, сделанные мной, с описанием моих чувств к ней. Взгляд юницы горел, и она вылезла почти целиком из движущегося транспорта, чтобы рассмотреть каждую надпись, и с визгом оглушала всех прохожих.       Обед на крыше высотного здания, так же привел ее в восторг. На фоне, ненавязчиво выступала новая молодая группа парней, нанятых мной. Стол был украшен шарами и лепестками роз, а за ним сидел огромный плюшевый медведь коричневого цвета, специально сшитый под ее рост. После еды, девушка встала из-за стола, направившись к краю здания, чем не на шутку напугала меня, и упершись руками о перила, закричала, на весь Сеул: «Я люблю тебя Мин Юнги».       Я был ошеломлен, это впервые, когда она призналась открыто в чувствах, опередив меня. Но я был счастлив. И проведя остаток дня, одаривая свою любимую, я дожидался наступления вечера.       Все что оставалось, это зайти на воздушный шар, и взлететь, рассматривая огни города. Настал тот момент. — Милая. — Да Мини, — перебила меня девушка, порождая еще большее волнение в душе.       Глаза юницы горели, и я впервые осознал, что от счастья они изменили цвет. Она, словно излучало солнце, в этом мраке. Нет, она и была моим солнцем. — Я, — глядя на нее я искал поддержку в ее глазах, — я никогда не был так счастлив, как сейчас с тобой, и ты изменила мой мир. Ты показала, что в нем есть место и любви, и радости, и мечте. Я ценю каждое мгновение, проведенное рядом, и… Согласна ли ты стать частью моей жизни, стать госпожой Мин? — Да! — и это да перевернуло мое сердце, и слезы радости из ее глаз, наполнили меня надеждой на лучшую жизнь, — я и так была б твоей, но спасибо за все это, я люблю тебя Мин Юнги. — А я люблю тебя, будущая госпожа Мин.       Полетав еще немного, мы спустились на землю, где и ожидало меня известие из прошлого.       Сообщение от Чемина «Ким Да Сом, в Корее. Едет давать показания», дало понять, что мне необходимо самому разобраться с прошлым. И отвезя невесту домой я отправился за местью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.