ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Стоило Юнги уехать, оставив меня дома одну, как резко прихватило низ живота. Лежа на диване, я рассматривала кольцо, которое надел на меня Мин. Золото, переплетенное линиями и брильянты, сверкающие и завораживающие своей красотой. Телефон предательски вибрировал, пока боль накатывала новой волной. Наверно, от переизбытка эмоций. Как боль прошла, прекратились и звонки.       Найдя телефон, я обнаружила, что мне звонил Чонгук, что ему от меня было нужно? Столько времени и не вспоминал. Позвонив Юнги, я предположила, что братец, не смог дозвониться до Мини, как и я, решил связаться с ним через меня. Как только я позволила себе расслабится и дождаться жениха, на телефон поступил звонок от Ким Намджуна.

***

— Джун, — почти хныча, произнес Чонгук, — она не берет трубку. Наш план провалился. — Успокойся, — рявкнул я на младшего, — звони еще, Юнги уже отправился на место, зная его, он убивать сразу не будет. Время еще есть. Звони!       И он звонил. Спустя какое-то время, Чон отчаялся, откинув голову на сидушку и закрыв глаза руками, сидел молча, сдерживая дыхание. Я видел, что с его глаз текут слезы. Он не хотел что бы кто-то пострадал, особенно если это была бы бессмысленная смерть. Но преступил через себя, ради того чтобы вернуть сестру.       Настроение младшего передалось и мне, и решив попробовать позвонить девушке сам, после третьего гуда получил ответ. — Алло, — неуверенный женский голос, послышался в трубке, — Ким Намджун? — Да! — на радостях крикнул я, — Да! Это я. Мне необходимо кое-что показать тебе… — Послушай, Ким Намджун, — уставши произнесла она, — если это по поводу Юнги, то он изменился и тебе меня не переубедить в обратном. — Нет, постой, это… — пришлось соврать, иначе шанса привезти ее в заброшенный склад, где сейчас Юнги расправляется с Ким Да Сом, не оказалось бы возможным, — это насчет твоего брата, Чонгука, ему нужна твоя помощь, дело срочное, иначе не звонил бы.       Девушка, неуверенно согласилась встретиться, и высадив Чонгука, я отправился за ней. По дороге мы оба молчали, она выглядела взволнованной, но счастливой, и заметив кольцо на пальце, я понял причину счастья. Обида и злость переполняли меня. Я мог быть так же счастлив. Я мог бы быть любим. Но ты прав, Мин Юнги, такие как мы не имеем права на любовь. И добравшись до пункта назначения, встретил неуверенный взгляд юницы. — Откуда мне знать, что ты меня не собираешься убить в таком месте?       Я рассмеялся. По плану, Чонгук должен был ждать сестру на другой стороне здания, и единственный путь туда, это прямиком через склад. Пути обхода или объезда не было. Вот такое причудливое сооружение. — Я бы тогда тебе не звонил. Можешь позвонить брату и спросить где он, — и объяснив ей строение здания, дождался когда она поговорит с Чоном, отпустил ее. — Ты не пойдешь со мной? — вернувшись спросила она. — Нет, это семейное дело, — как ни в чем не бывало ответил я, — тебе стоит разобраться в нем самой.       И развернув автомобиль, по зеркалам заднего вида, я убедился, что она отправилась в нужное место. Осталось надеяться на ее любопытств и действия Юнги пройдут по плану. Что я не ошибся на его счет, и что скоро, он своими руками уничтожит себя.       Спустя час, я получил от Чона сообщение, сестра с ним. План прошел успешно, вот только что-то пошло не так, и они направились в больницу, а не аэропорт. Что ты наделал Чон Чонгук?

***

       Садясь в машину к Намджуну, я предварительно написала Юнги, и идя к старому зданию, описала место своего нахождения. Приближаясь к зданию, я услышала крики, и позвонив братцу, сказала, о страхе, и он заверил, что идет ко мне на встречу.       Выдохнув, я открыла, с ужасным скрипом дверь, и крики девушки разнеслись по стенам вновь. Пройдя немного, я услышала мольбу о помощи, и решив, отправиться на звук, держала набранным номер полиции. Вдруг, это чьи-то извращенные эротические игры, а я тут обрушу на них… — Ким Да Сом, бедняжка Ким Да Сом, тебе не стоило возвращаться в Сеул, — послышался знакомый голос, — говорят, ты хотела меня сдать, значит лишний у нас тут еще и язычок, — и после послышалось невероятное полное боли мычание.       Юнги? Или мне так страшно, что я так нуждаюсь в защите любимом, что слышу его голос? — Ох если б ты знала, как не вовремя появилась в моей жизни вновь! — прогремел он.       Это точно был Юн, и почти срываясь на бег, я отправилась туда, откуда доносился голос.       Предо мной открылась ужасающая картина, и первые мгновения, мой мозг, не хотел воспринимать ее целиком. Везде кровь, лужи крови, комната переполнена затхлым запахом мочи и фекалий. Передо мной, на полу лежит, непонятное существо, и только по остаткам одежды, я поняла, что это девушка. Все тело окровавлено и в надрезах, выглядевшие так, как будто кожу в некоторых местах просто разорвали. В ее глазах, читалась мольба, ее рот наполнен кровью, а на голове, виднелись уцелевшие клочки волос, остальные, почти со скальпом лежали в районе ее тела. Аккуратные белокурые локоны, местами так же испачканы кровью.       Она протянула, ко мне руку, с бордовым, как мне сначала показалось, маникюром. Но, через секунду, я обнаружила, что ее френч, вместе с несколькими пальцами лежал на отдельном столике. И я невольно, начала поиски второй руки, где теперь виднелась одна ладошка. Девушка мычала и молила меня, спасти ее. Кто мог сотворить такое? Каким бесчеловечным монстром нужно было быть? Мучитель, не замечая меня стоял спиной к нам обеим.       К горлу подкатила тошнота, и глаза заполонили слезы. Попытавшись, ухватиться за что-нибудь близстоящее, послышался грохот. — Ну наконец-то Чимин, — мой слух отказывался, воспринимать правду, — ты принес мне чистую одежду? Пора заканчивать с ней. Я хочу побыстрее, — и на этих словах, на моих глазах, развернувшись он перерезал девушке горло, открыв мне лицо любимого, — вернуться к невесте.       Что есть мочи, я бежала на выход, столкнувшись с Чонгуком, и кричала, от страха. Он успокаивая меня, вывел из этого ужасного здания. Слезы текли рекой. Как Юнги мог быть таким зверем? Страх наполнял легкие, и слова Чона, не доходили до моего слуха. — Ответь мне, — гоня машину в неизвестном направлении, орал брат, — это твоя кровь? — Кровь? — после окровавленной пыточной, а не могла знать ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.