ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Дурман, переполнявший мое сознание, позволял потерять счет дням. Я жаждал вернуть ее, хотел свою девочку видеть рядом каждую секунду. Наблюдать за ней со стороны, и не приближаться было тяжело. Пришлось приставить к ней своих людей, ведь мучить себя больше я был не в силах. Подойдя к пианино, я обнаружил свою футболку, взяв в руки и поднеся к лицу, узнал такой сладкий и родной запах. Футболка еще пахла ей. — Она знала, кем я являюсь. Увидев это, отказалась от меня, — сжимая футболку, говорил я в никуда. — Господин, сколько дней вы уже пьете? — Чимин. Что? Присоединится хочешь?       Послышалось, как он собрался уходить. Сев на пол, я попытался взять себя в руки, и хоть немного протрезветь. Срывать отчаяние на единственном друге — не выход. Он зная какой я, ни когда бы не посмел отвернуться от меня. — Что ты хотел, Чимин? — Чтобы мой хенним, привел себя в порядок. А вообще я с новостями. Мы нашли Намджуна. Все что произошло, это был их план… — Хотели значит убедится, примет ли меня или, — сердце закололо, — я не смогу без нее, помоги мне вернуть ее назад. Я просто не смогу и не хочу быть один в этом пустом доме. — Господин, — сдержанным тоном произнёс Пак, — что делать с Ким Намджуном? — Отпустить, но перед этим хорошо начистить его тварскую морду. — Простите, — это слово заставило меня протрезветь, — я привел его с собой.       Сорвавшись с места, и оттолкнув парня, я направился к этой мрази. Он посмел стоять в моем доме и ухмыляться. Сложа руки в карманы, и прищурившись, он смотрел прямо на меня, без капли сожаления. Нам, знал, что я могу с ним сделать, а в особенности у себя в доме, и ни боялся. Не боялся не меня, не смерти, что всегда шла по пятам со мной. — Ты, что натворил тварь? — схватив его за грудки, орал на бывшего друга, — Что ты о себе возомнил? Думаешь пойти против меня? Я тебя всему научил! Я! И дал деньги и жилье. Да я тебя из говна вытащил, — и с каждым словом все сильнее избивая его, — я позволил отпустить тебя живым. После… после…       Задыхавшись и обессилив упал рядом с Джуном на пол. Стоя на одних локтях, качаясь из стороны в сторону, он отплевывал кровь. Все его лицо превратилось в мясо, разбита бровь, губа. Синяки от моих ударов будут по всему телу. Взяв себя в руки, не позволяя желанию добить его, встал нависая над парнем. Теперь я осознавал, что Намджун все еще является моим другом, обиженным, но другом, я отправился прочь от всего этого. — Ты жалок Мин Юнги, — послышался голос, встающего Намджуна. — Убирайся, убирайся из страны мразь. Убрать все здесь, — отдав приказ Чимину я отправился в ванную.

***

— Госпожа, вы хорошо себя чувствуете? — Нет, Джин, меня укачало. Остановись пожалуйста.       Я был рад, что госпожа Чон вернулась, и мне доставляло удовольствие возить ее из дома в кофе. Наблюдать, как она сама разбирается с делами, иногда вертя на пальце то самое обручальное кольцо. Несмотря на ссору с господином Мином, она ни когда, как мне казалось, не расставалась с кольцом. Пытается сохранить связь?       Все чаще она выглядела уставшей, и в ней происходили неуловимые изменения. Выйдя из машины вслед за девушкой, я достал бутылку воды и протянул ей. Глубоко дышав, она приняла из моих рук бутылку. Смешная и доверчивая, зная в каком она положении, продолжает доверять мне.       Она знала, что после расставания меня пытались подкупить, чтобы я избавил мир от «безродной» выскочки. А что я? Пришел и все честно рассказал, и о проблемах с финансами. На что у меня появилось больше различных поручений, за которые платили иногда больше необходимого, но я благодарен ей за такой шанс. — Это, конечно не мое дело, но вы точно здоровы? Или в больницу мы едим не спроста? — Сокджин, мне казалось, что ты более внимательный, — улыбнувшись и отпив воды, девушка, свободной рукой взялась за живот, — я беременна Джин. — Как? От кого? — не сдержав эмоций выпалил и сразу же пожалел.       На ее лице, читалась обида и удивление. Отдав бутылку и открыв дверь, чтобы сесть в машину, крикнула прям мне в лицо «От Юнги» и с силой хлопнула дверь. Стоя у дороги, я осознал насколько бестактно выглядел. Стыд переполнял все тело. Что теперь я могу сделать, чтобы загладить вину? — Простите, мне стоило догадаться, — пристегивая ремень безопасности, я искренне сожалел, — просто ваш брат так за вами заботится, что иногда… Иногда рождаются сомнения, и вы флиртующая с ним… Простите это не мое дело. — Это ты меня прости Джин. — А Юнги? — Знает ли? Нет, и я не уверена, что хочу чтобы он знал.       То в чем я был уверен, это, что не хочу чтобы госпожа опять исчезла из моей жизни. Но я видел и чувствовал, как ей больно. Ее тянуло к Юнги, но что-то останавливало. Узнать, что все-таки произошло, не хватало смелости. Единственное что я мог, это поговорить с Мин Юнги.       Привезя юницу в больницу, и ожидая у кабинета, я отправил полный отчет, изменений в жизни госпожи, сообщил о беременности, с завереньем, что ребенок от него и распорядок предстоящего дня.       Стоило отправить сообщение, как я получил от моей подопечной указания, ехать в кафе. Я был рад, что она не знала, кому я писал. Но в лифте телефон завибрировал. И потом вибрировал снова и снова и снова. — Может все-таки ответишь, — оставшись наедине, я услышал пугающею меня фразу. — Н-нет. — Джин, — с напором произнесла девушка, — ответь!       Мне ни чего не оставалось как подчинится, и подняв значок с зеленой трубкой наверх, я мысленно молился, чтобы голос собеседника слышен не был. — А-алло. Да! Да она со мной рядом, да конечно, — и передав телефон девушке, — господин Чон волнуется, ваш телефон…       И забрав телефон, до самого приезда до кафе, она рассказывала новости полученные от врача, советовалась о ведении дел, и просто смеялась болтая о чем-то с братом. Я же в свое время, радовался, что Юнги либо не прочитал, либо знал, что сейчас не время отвечать.

***

      Держа телефон в своих руках, я не мог осознать всю нелепость ситуации. Я так долго хотел наследника, хотел ребенка, а с ней так легко это вышло. Но позволят ли мне видится с малышом?       Вскочив с кровати, я был наполнен решимости вернуть ее силой. В конце концов, есть брачный договор, ее семья мне обязана. Но дойдя до двери, осознал на сколько это жестоко по отношению к моей девочки.       Узнав у следящего за ней подчинённого, что она у врача, отдал указание, чтобы он узнал все ли в порядке с ними. А если кто узнает о беременности, только из-за того кто отец, захотят избавиться от малыша. Их срочно надо защитить. Вызвав к себе в кабинет Чимина, я терпеливо ждал.       К сожалению, он не торопился, время тянулось. Приведя себя в порядок, и собрашись с мыслями, включая ноутбук, я оцепенел от… Как могло пройти больше месяца, неужели алкоголь так задурманил мне мозги? Что я помню то последнее? — Хенним? — раздался голос Чимина, — почему у вас такой озабоченный вид? — Чимин, сколько я пью? — Больше полутора месяца, господин. — Почему я мало, что помню? Кто приносил мне алкоголь и как часто ты меня видел? — Где-то раз или два в неделю. От кого алкоголь, мне не известно, когда я приходил, вы были вусмерть пьяны. Но пару раз, вы смогли оценить ситуацию трезво и дать указания.        В голове, вновь рождался дурман. Нужно было срочно отдать указания иначе, я мог снова впасть в беспамятство. — Чимин, сделай анализ содержимого бутылки, — протянув ему остатки напитка, что отравляло меня уже не первую неделю, — и с результатами ко мне. И еще, мне нужно… она беремена… защитить нужно ее, — встряхнув головой выдавил я. — Сестра Чонгука беремена? — изумление и что-то еще, отразились на лице подчинённого, — Ей могут угрожать из-за плода. Ее нужно. Защитить. — Да Чимин, а теперь уйди.       Оставшись один, я как в бреду, отправился в постель. Находится здесь было бы опасно для нас двоих, кто-то хотел отравить меня. И единственный кому я мог доверять был Чимин.       Сознание вернулось ко мне ближе к вечеру. Побродив и убедившись, что вещество прекратило свое действие, я отправился к холодильнику. Ощущение голода, отрезвило в конец, что если яд в еде?       Собравшись и выйдя из дома, я набрал Сокджина, чтобы убедится в том, что планы на день у принцессы не изменились. Убедившись, в точности ее координатах, я направился в кафе, желая убедиться, что она в порядке и малыш тоже. Встав там, где я помню себя в сознании в последний раз, я наблюдал.       Я смотрел на нее через огромные стекла кофейни. Она как всегда здесь смотрит на прохожих и читает очередную книжку, даже не подозревая, что за ней следят. Мое сердце разрывается, от боли, мне нужно отступить и оставить ее. Моя милая девочка, даже не подозревает, как сильна моя любовь к ней, и что она и есть мой мир.       Дверь кафе открылась и зашел он, не когда мой друг, я верю, он сделает ее счастливой. А мне остается просто уйти… Чон Чонгук позаботится о ней, и ради защиты ее мне стоит наблюдать за всем со стороны.       Чистота крови семьи Чон в глазах семьи сохранится, и брат с сестрой будут вместе растя совместное, от меня, чадо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.