ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Возвращаясь по бескрайней дороге в город, я размышлял о происшедшем. Дано два указания, но как их исполнить лучше. Что одно, что второе, сложны в выполнении. И почему господин Юнги понял, что его травят?       Он пил, пил беспробудно каждый день, после того случая с Ким Да Сом, а я же предлагал, чтобы выполнил работу кто-нибудь другой. Ну или я. Если доверие в этой семье только ко мне.       Да, мне определенно нравилась Дасом, и я ухаживал за ней, мчался со всех ног к прекрасной леди, одаривал всевозможными подарками. Но стоило понять, а после подтвердить, что она была со мной только из-за моих тайн, которые как наивная девчушка, преподнес ей на блюде, я освирепел. Да, ударил ее на отмаш по лицу, но сохранил жизнь и отправил из Кореи, обещая убить если вернётся.       И она вернулась. Чтобы что? Рассказать о нас обществу? Выдвинуть требования Юнги? Неужели она думала, что я позволил бы ей это. С ее предательством, возросла только ненависть к ней. И я с удовольствием, покончил и растерзал, не хуже госпадина ее.       Но нет же, это наверное первое дело, которое не доверил мне хенним. Обидно.       Отвезя бутылку виски на экспертизу, я дал указания, чтобы результаты сначала предоставили мне, а я уже сам доставлю их Юнги.       Я прекрасно знал, что Юнги приставил людей к сестричке Чонгука. Я знал, кого он приставил, и узнав, где она находится, отправился на решающую встречу с ней. Стоило подъехать к дому, как я увидел Сокджина и подходящую к нему девушку. — Сокджин, мне нужна она. Я не причиню ей вреда, — отталкивая ошеломлённого водителя и потянув в машину за руку юницу, я завел автомобиль. — Добрый день! Меня зовут Пак Чимин, мы были не знакомы, я правая рука Юнги, — она начала нервно хвататься за ручку, заранее заблокированной двери, с испугом поглядывая на меня, — Я не повезу вас к нему. Только доставлю куда скажите. Мне нужно донести информацию до вас. Только и всего. И сделать это быстро, пока подчинённые хеннима меня не заметили. — Что ты хочешь? — Юнги узнал о вашей беременности. Я не знаю откуда. Но он знает. Как правой руке, мне дано поручение, следить за вашим здоровьем, доставлять все необходимое и как только беременность прекратится, забрать ребенка. — Что? Юнги? — недоверчиво и ошеломленно спросила девушка. — Да господин Мин. Ему нужен наследник, и он не перед чем не остановиться. От вас, предпочтительно, избавиться. Как… от той девушки, что вы встретили перед смертью. К сожалению, ваша семья ни чем не поможет, сбежать в другую страну, так же не выйдет. Вы принадлежите Юнги, пока в вас его ребенок, но как только придёт срок, вы ему станете ненужные, так как ушли сами от него. — Он не такой! Я не верю тебе, — кричала почти в слезах девушка, не хватало мне только чтоб из-за нервов она потеряла ребенка, тогда мне точно не жить.       Въехав резко в поворот, послышался звон бутылок из багажника, что не могло не привлечь внимание девушки. На мгновение она успокоилась, а я воспользовавшись моментом, остановился, намекая на то, что б на покинула автомобиль. — Мое дело предупредить. Можете мне не верить. Но пока жив Юнги, вы в опасности.       Высадив девушку и развернув автомобиль на 180 градусов, я отправился домой.       Дома меня ждал побитый Намджун, запрокинув голову, он лежал и стонал. — Неужели, нельзя было врезать ему разок? Защитится? Ты слишком добр к нему Намджун. — Так же как и ты ко мне. Юнги это было необходимо. Выплеснуть все накопившиеся эмоции. Иначе он так же себя и уничтожал бы алкоголем. — Так возможно мир стал бы лучше без него? — Эх Чими, не только Юнги в этом мире монстр. Он в неком роде даже благороден. Держит, психов, вроде нас, под контролем, давая возможность удовлетворять нашу кровожадность. Да, с выгодой для себя, — вставая Намджун, схватился за бок, и откашлялся, — но согласись, я и ты, мы монстры, и убивая, мучая людей получаем удовольствие. И мы, убивали бы и без Юнги, он нас сдерживает.       Слова Джуна, заставили меня задуматься. Я считал, Юнги, монстром. Тем, кто превратил меня в чудовище. А что если он просто из милионнов людей, может находить тех самых маньяков, беря их под свое крыло и контралируя. Тогда в Юнги нуждается общество. Я рад, что работаю с ним.       Закрыв глаза и улыбаясь, я ощутил прикосновение на своем плече. — Чимин, ты в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.