ID работы: 7135570

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Укрывшись в объятьях Чонгука, и рассказав все, я во все глаза смотрела на него в надежде, что он сможет предпринять что-нибудь против Юнги. Чон молча слушал мой рассказ, зло посматривая на Джина. — Чимин прав, Юнги не откажется от вас и ребенка. Может стоит дать ему шанс? — мягко спросил Сокджин. — Я так не думаю, — как-то резко ответил Чон, стукнув кулаком по столу, так, что мне пришлось вздрогнуть находясь в его объятьях, — меня больше волнует, откуда он узнал о беременности. — Какая разница, — оторвалась я от брата, глядя на мужчин, — он знает. Мне не хочется верит, что Юн такой монстр, и готов лишить ребенка матери. Я видела его глаза, и я знала, что его чувства ко мне были искрение, — касаясь кольца, что подарил мне Юнги, вспоминала счастливые моменты проведенные с ним, — я не могу, и не хочу верить в бессердечность Мина.       Подойдя к окну я попыталась незаметно стереть слезу, что не вышло сдержать. За окном смеркалось, и холодный ветер обдувал прохожих. Словно противостоит каждому из них, но его пустые усилия не могли никому помешать пройти. От чего он усиливался, трепля волосы, и свободную одежду проходящих. Ни кто не обращал внимание на него. И только когда удалось сорвать платок женщины и закрутить его в танце, ветер утих. Тьма постепенно спускалась с вершин многоэтажек, покрывая весь город. Позади послышался смешок. — Разве тебе не достаточно было, увиденной картины, чтобы понять насколько он бессердечен? — озвучил мои мысли Чонгук, — Чтобы сохранить ваши жизни необходимы более кардинальные действия. — Братец, я не хочу в это верить! — Как бы я не хотел произнести подобное, — как-то с грустью произнес Джин, — Чимин, правая рука Юнги. И он обычно выполняет все его поручение. Врать вам, еще и в такой обстановке, он не стал бы. Вот только… Почему он решил предать Юнги? — Может это не предательство? А предупреждение или безумная игра? — строил догадки Чонгук. — А может мне стоит встретится с Юнги и все обсудить? Поговорить и объяснить. Или соврать, сказав, что ребенок не от него… — А от кого? — в голос спросили собеседники. — Да хоть от Чонгука! Или Намджуна. А кстати, где он когда так нам нужен? — Эта еще одна новость, с которой я не хотел делится. Пару дней как Нам не отвечает, прежде чем тебе сказать, я хотел сам все уточнить, что бы ты не волновалась. Тебе нельзя в твоем положении… — Чон Чонгук, — как-то даже неожиданно для себя я разозлилась на брата, — я в состоянии, чтобы узнавать подобные новости! Я могу помогать в принятии важных решений. Не надо меня ни от чего ограждать.       Разозлившись я ушла в свою комнату, демонстративно закрыв дверь и расплакалась. Мне было обидно, от того, что Чон отстраняет меня от всего. Мне было больно, от того, что Юнги хочет избавиться от меня. Но хорошо, что он хочет сохранить ребенка. Нашего ребенка. Я не могла принять решение, хочу ли чтобы Юнги знал о ребенке и принимал участие в его воспитании. Или же меня пугала мысль, что как отец, он с рождения будет прививать любовь к насилию над другими.       Мне нужно было с кем-то поговорить. Кем-то, кто знал все, что происходит в моей жизни и в то же время не пекся о моей безопасности и этим человеком был Намджун. Набрав его номер, я ожидала ответа. Но ответа не было. Я смотрела на экран пока осуществлялся 24 раз автодозвон и наконец парень ответил. — А ты настырная, раз настолько срываешь мой телефон, — недовольно пробурчал Джун, — что-то стряслось? — Да, иначе бы и не набрала. Юнги хочет избавится от меня, я буду следующей после той девушки, Джун, помоги мне. — Прекрати, с чего ты это взяла? Кто тебе такую чушь сообщил?       Я осознала, что он не знает о том, что произошло со мной, и пересказав ему происшествие с мелкой дрожью в голосе, я надеялась услышать совет от него. Только после рассказа он молчал. И я молчала, пока не решила, что он уснул. — Намджун! — Тише, я размышляю. Послушай, я сомневаюсь в этой истории. Вообще-то, Чимин хороший парень, но может что-то спутал. Не предпринимай ни каких действий, пока не поговорю с Юнги. Как все решится, я сразу сообщу тебе, а пока думай о ребенке.       В ответ послышались гудки. Как он представляет себе не предпринимать ни каких действий, когда на кону твоя жизнь? Обдумав разговор, я поняла одно. С Юнги нужно поговорить самой, и написав ему в сообщение время моего приезда к нему в дом, я размышляла, как бы выскользнуть из дому не замеченной.

***

— Чимин, ты в порядке? — вернул меня, из мыслей, друг. — Да, в чем дело? — в руках Джун держал телефон, и возвращая мне в руки, указал пальцем на экран телефона. — Господин Чимин, результаты готовы, и мы готовы предоставить вам бумажный вариант, — послышался голос в телефонной трубке, оперативно же работают, услышав фамилию Юнги. — Скоро буду. Электронную копию удалить, — услышав замешательство, я предположил худшее, — что не так? — Электронная копия документа отправлена господину Мин Юнги на почту. — Идиоты! — оставалось надеяться, что хен не пришел в себя окончательно, и я успею удалить файл прежде чем он прочтет, — Скоро буду.       Без объяснений Намджуну, я отправился в лабораторию. Прибыв на место, я получил сообщение от Юнги: «Срочно! Ко мне!». Черт все-таки изучил присланный результат. Как жаль, что не я буду тем человеком, кто доставит Мину и информацию и преступника. Выдохнув, я сел в автомобиль и направился к босу. С результатом в руках, я зашел в дом, где меня ожидала неожиданная картина. — Господин, что вы делаете? Может лучше вызвать домработницу? — Не когда Чимин, она возвращается! Она дала мне шанс. — Кто? Ваша принцесса? — Да! Да! — и посмотрев на лист, что был у меня в руке, — а, так ты знаешь, что травили меня скополамином? — Да, — только и осталось сказать мне, все же он прочел документ. — Разберись с этим, Чимин. — Может принести вам виски или коньяка? — на прощание спросил я у Юнги. — Нет, я пока не найду того гаденыша, что готов был избавиться от меня, не пью. — Прощайте, господин, — поклонившись удалился прочь.       Назревала буря, воздух тяжелел и давил. Стоит ли позволить состояться этой встреч. Кажется хен, выглядел счастливым, прибираясь в доме. Черт! Что же с ним сделала эта девчонка. Сев в автомобиль и отъехав к дороге, я остался ожидать встречной машины.       Прошло почти четыре часа, и если б она не открыла дверцу, я так и продолжил дремать, пару дней без сна, дали себе знать. — Чимин с тобой все в порядке? — Да, как-то глупо улыбаясь ответил я, — задремал, в ожидании тебя. — Все хорошо? — Можешь сесть в мою машину?       Не отвечая, девушка выполнила мою просьбу. Оглядываясь по сторонам. Пока я обдумывал, готов ли пойти на этот шаг. Последний шаг. — Юнги очень рад твоему приезду будет. Он не намерен тебя отпускать, — сглотнув, я смотрел в район руля, не мог я глядеть в глаза, этой наивной девушки. — Что не так? — Не намерен отпускать, — повторив в никуда, стукнул руль рукой, — послушай, я для тебя не угроза. Он собирается опоить тебя скополамином, и держать в четырех стенах. А после родов… Сама знаешь. Не верь мне, но возьми это, — протянув недоумевающей юнице сверток, — послушай, заботься о себе в первую очередь. Хорошо?       После этих слов, я дождался когда девушка выйдет из машины, сядет за руль и тронется с места. Убедившись по зеркалам заднего вида, что она направилась в логово монстра, я отправился домой. Усталость и сонливость поглощали меня, забирая во владения Морфея. Резкий поворот, занос, звон разбитого стекла и переполненный салон запахом алкоголя. Плевать, сон вот, что важно.       Злясь и не попадая в замочную скважину, я с трудом отворил дверь. За которой стоял Намджун. Резкая боль в голову, мое тело падает на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.