ID работы: 7135591

Отморозь и подростки

Гет
NC-21
Заморожен
276
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мальчик, который думает

Настройки текста
Вован никогда бы не стал думать как Гарри, но и Гарри никогда бы не стал думать как Вован. Мягкая сила Гарри и взрывная резкость Вована слились в одну личность. Теперь "Гарри" стал резче, но не потерял необходимой для выживания упругости. Преобладающая личность Вована требовала движухи, требовала драйва, сумасшествия, с точки зрения "чистого" Гарри. Вован никогда бы не стал столько читать. Но купленные книги просто требовали этого от получившегося, в результате их слияния, Гарри. Не найдя практик по управления Магией/Силой, уже опробованной Гарри в виде "Вихря Силы", он решил еще раз съездить в Лондон и поискать в книжном соответствующую литературу. Перемещаясь в пространстве на поезде до Лондона Гарри думал... Вовану это было непривычно. Обычно думали за него... Вован/Гарри категорически не хотел умирать. А вероятность навернуть канон и сдохнуть просто бесила. Что делать? Учиться? Где, в Хоге? Не смешно. Нужны репетиторы. Где их взять? Нанять. Как найти? Гоблинов потрясти. Больше пока некого. - Ненавижу учиться! - с яростью высказался Гарри, - Ненавижу! Учителя, что у Гарри, что у Вована были так себе. Точнее сказать - херовые. Поэтому они не научили их, или его, главному - учиться. Уметь учиться - основа образования. Можно не научить чему-то, но не научить умению учиться - преступление. А тут соборная личность Гарри поняла, что ему предстоит учиться. А он не умеет! Не знает как! - Ладненько, будем решать проблемы по мере их поступления, - резюмировал Гарри. - На Земле живёт всего шесть миллиардов, из них меньше процента "форс-юзеров", то есть меньше шестидесяти мильёнов, и я... весь в белом... а все остальные - нифига не Д'Артаньяны... То есть, будем посмотреть... Все живые и здравствующие на планете тёмные лорды и светлые паладины икнули в этот момент. Решение учиться и превзойти всех современных ему магов Гарри далось легко. А вот дальше... Прочитать и понять книги за первый курс - двенадцать часов без сна. Осмыслить и оформить свою интерпретацию чар - еще два часа. Если "Вихрь Силы" был почти неконтролируем, то беспалочковая невербальналя левиосса уже поддавалась нормальному контролю. Но очень хотелось спать... Гарри вырубился. *** Послезавтра Утро было фякостным. Туман, высокая влажность, промозглость. Обычная погода на юго-востоке туманного Альбиона. "Пора навестить гоблинов", - подумал Гарри и взмахнул палочкой у дороги рядом с домом. Путешествие на "Ночном Рыцаре" Гарри не понравилось. Слишком театрально всё. Для него - слишком. - Так, харе рефлексить, я, мля, самого Тёмного Лорда забодал! У меня уже есть беспалочковый невербальный "Вихрь Силы" и "Силовой Удар". Хули менжеваться? Нахлобучим гоблинов! Отлично! Настроился. Фууух. Входим. ААЛО, Крюкохват, иди сюда мой любимый поверенный! Гоблин появился как из под земли. Может аппарировал? - Приветствую Вас, наследник Поттер. Бухгалтерские книги готовы. - Ой, да ладно тебе, можешь звать меня просто Гарри. А книги... я вам верю, что там всё в порядке. Я обещал сотню золота - сними с моего счёта. И ещё - подготовь мне справочку по родам Слизерин, Певеррел и Блэк. Есть мысля, что я могу оказаться им роднёй. Еще пройдись по всем доступным сведениям на роды Уизли, Дамблдор, Грейнджер, Гринграс, Лавгуд и Лонгботтом. Хм... Вроде всё. - Это будет Вам стоить... - Забей, просто сними со счёта сколько нужно. Я верю тебе! И не дай Бо... Моргана ты меня обманешь, - и хищная улыбка в тридцать два зуба. - Всё будет сделано, сэр Гарри. - Отлично! У меня ещё есть дела, так что "лари видери и буна фортуна"!.. - Вот, подхватил же в Одессе жаргончик. А гоблин похоже, что понял. Ну, латинизмы... (Откуда я это знаю?) Гарри вышел из банка и пошел в книжный. Там он затребовал себе все книги относящиеся к беcпаловочкой невербальной магии и детскому волшебству. Гарри сразу понял, что использование палочки сильно сужает область применимости чар. А раз так, то нужно иметь хоть какое-то преимущество... После книжного он заскочил в магазинчик с мётлами и прикупил себе пару "Чистомётов". Чего выпендриваться? Надо сначала летать научиться... Угробим пару "Жигулей", а потом возьмём "Бумер". Принцип не меняется. - Блииин, про репетиторов забыл. Ладно, завтра!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.