ID работы: 7135591

Отморозь и подростки

Гет
NC-21
Заморожен
276
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мальчик, который гуляет сам по себе

Настройки текста
Читать Гарри быстро надоело, и он решил потренировать то, до чего додумался, то что само легло "в канву" послезнания, и то, что вычитал в книжках. Тренировать Вихрь Силы было интересно... Можно крутить в одну сторону, потом в другую, уплотнять от себя, на себя, делать тонкую плёнку и ваще извращаться вплоть до создания сферы типа "расенган"... В классификаторе чар нашлась и вербальная его форма - "vento vortice" с кучей разных прилагательных. Силовой Удар в литературе назывался "aria soffia" и относился к той-же воздушной школе, что и "vento vortice". Школу гравитации Гарри нигде не нашел. Но вот школа огня его просто потрясла. Заклинание "аcceso" (воспламенись) - база этой школы. Дальше можно изгаляться как угодно... Как Гарри не спалил Литтл-Уингинг - не знает никто. Шансов выжить у городка почти не было. Только счастливой звездой можно объяснить направление "spaziо accendino" (жги пространство, или космический свет) в зенит, а не в сторону каких-то строений. Школа воды, школа льда, школа земли, школа смерти, школа жизни, школа света, школа тьмы, школа порядка и школа хаоса - это всё классическая невербалка и беспаловочкая магия. Почему этому не учат в Хоге? Х.з., с точки зрения Гарри, это необходимо учить до работы с концентратором, идеально - начиная с первого стихийного выброса силы. Может чистокровок и учат... После пары дней развлекалова (тренировок в стихийной магии) Гарри утомился готовить себе пожрать, и вспомнил про "Дырявый Котёл", где можно пожрать и, теоретически, можно даже колдовать с палочкой... Взмах палочкой и "Ночной Рыцарь" тут как тут. Пара сиклей, и Гарри уже в "Дырявом Котле". Один галеон, и он имеет жилплощадь на год! с завтраками (with breakfasts - стандартная форма бронирования для гостиниц среднего пошиба в Англии и доминионах). Гарри вышел в холл, точнее в бар-сьюит, и уселся за столик, собираясь изрядно так подкрепиться. Он даже успел заказать себе пожрать, но тут неумолимая сила рандома притащила к его столику Ксенофилиуса Лавгуда с дочерью. - Разрешите присоединиться, - вежливо начал Ксено. - Не парься, падай! И дочка пусть падает. Тут скууучно. А вы наверняка прикольные... Ведь ты - Лавгуд? - Точняк, паря, ништяк, всё в ажуре, - Ксено похоже выдал весь свой арсенал одной репликой и слегка завис. - Ксено, ты бы почитал что-ли словарь табуированных выражений и терминов, а ещё есть словари разных сленгов - тоже интересно. - "Откуда я это знаю?" - подумал Гарри. - Луночка, ты прекрасна! Твой внутренний мир даже круче твоей внешней симпатичной оболочки. - "Чего я несу?" - Ты Поттер? Да, точно Поттер. Не может быть двоих таких. - Почему я услышал несказанное - "придурков"? - Спасибо, Луночка. Польщён! Ксено, ты не обидишься, если я возьму Луну второй женой? - "Чего я несу? Какой женой?" - Гарри, конечно нет! Я польщён! А почему второй? Моя чуйка говорит о третьей, или даже четвёртой... Нет, Уизли ты в семью не возьмёшь, если тебя не опоят, значит третьей. Похоже Ксено "консул", причём сильный. - Ксено, дорогой, ну не думаешь же ты, что я предпочту какую-то француженку твоей дочери? - "Ой пипец меня несёт... Что происходит-то?" - Гарри, сынок, не стоит оно того. Вторая или третья - какая разница? Ты же будешь её любить по любому. - О! Гарри таки поймал тему. Этот Ксено его тупо зомбирует. - Ксено, прекращай давить мне на мозг, а то я надавлю тебе на совесть, - сказал Гарри внимательно смотря в глаза Ксенофилиуса, и держа НРС-2 у него в районе паха. - Я отлично отношусь к твоей дочке, и, смею заметить, знаю её лучше тебя, и согласен принять в семью, но давить на меня не надо... Не надо. Это будет очень больно. Тебе. - Всё, всё. Ты согласен взять Луну в семью, мне достаточно. - А у девочки ты не хочешь спросить мнения? - Я буду твоей женой, - заявила мелкая, - и у нас будет восемь детей. - Оу! И ты консул, точнее пророк! Это наиболее вероятное будущее? И ты всех восьмерых выносишь? - Нет. Это часть веера, что мне нравится. А выношу я только двоих. Остальные - от других жён. - Пипец, без меня меня женили. Луночка, ты подрастай, я тебя обязательно возьму в жёны. - Я, чё, идиот, от такой симпотной девочки, да ещё и пророка, отказываться? - Извини, Гарри, мы убегаем... Ещё много дел сегодня. - Сообщил Лавгуд и испарился вместе с дочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.