ID работы: 7135591

Отморозь и подростки

Гет
NC-21
Заморожен
276
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мальчик, которому всё по... колено.

Настройки текста
Свинтившие Лавгуды - это просто праздник какой-то! Не знаю, насколько Ксено консул, но мозговынос он мне устроил зачётный. Я почти как марионетка был. И говорил и ДУМАЛ! так как он хочет. Лишь на секундочку удалось скинуть контроль. Надо озаботиться защитными артефактами. Где их взять? У гоблинов? Ну их на йух, они ещё чего "лишнего" присобачат... Значит пойдём в Лютный. Кстати, деньги есть, может консультанта нанять? Или своим умишком? Умишко - умишком, а опыт, как говорили в "ящике" - сын ошибок трудных... Оно мне надо? Топаем к гоблинам, там вроде трудовая биржа есть... Гоблины - душки! (Это мои мысли? Может Лавгуд поковырялся?) Что тут у нас? Охрана. Консультанты. Учителя. Менторы. Стоп! Что такое "ментор"? Ага, то-же учитель, но заодно "нянька". То что мне нужно. Сколько?!!! Не, я такое не потяну. А ЭТО что? Предложение от Люпина: корячиться ментором за ОДИН галеон в сутки! Не верю! Не может мне ТАК везти! Не может! Или... Что там из "особых" условий? Гоблины честно предостерегают, что Люпин - оборотень, и может вместо обучения слопать обучаемого, а то и похуже... Но! Я же помню канон. Римус - ни разу не придурок. Бывают у него "затмения", но если за ним присматривать... Это-же-ж туз! Козырный туз! Нанимаем. *** - Мистер Люпин, Вы согласны с условиями контракта? - прогундосил гоблин. - Да, - Римус странно посматривал на парня. Такое ощущение, что он бы и бесплатно согласился. - Наследник Поттер, Вы согласны с условиями контракта? - Да. - Сделка! - торжественно провозгласил "носатый". Вспышка, и на левые запястья получили по сумеречному браслету у обоих контакторов. *** - Римус, не морочь мне голову, я сам её кому угодно заморочу, скажи мне прямо и честно: "Я не хочу тебя этому учить". Это разорвёт наш контракт, и ты станешь абсолютно свободен. Свободен от меня, от моих требований, от моих заскоков, от моих денег... - Гарри, это опасно! Нельзя учить апарацию до совершеннолетия. Тебя просто порвёт! - Оки, ты, как ментор прав, но как учитель - нет. Поэтому я тебе развяжу руки: "Я, Гарольд Джеймс Поттер, клянусь, что не иметь претензий к Римусу Люпину, моему ментору, в случае неблагоприятных последствий изучения апарации. Пусть Магия будет мне свидетелем." Люмос. Нокс. Всё работает, клятва принесена. Учи! *** За остаток лета Римус надрочил меня защищаться и атаковать в меру моих сил. Он очень не хотел давать практику без теории, но я его подгонял и давил тем, что в Хоге мне по любому теорию вдолбят, а вот практики такой я не дождусь. В первую очередь я его доил на невербалку и беспаловочкую магию. Люпин знал таких практик немного, но мне, до начала занятий в Хоге, хватило. Спал по шесть часов, жрал как не в себя, но науку тащил. А куда деваться? На первом курсе меня собираются натравить на матёрого заику Квиррела... *** - Римус, а скажи мне, как нанимателю, сколько я могу нанять оборотней на сто галеонов в месяц? - Самцов? - странно отреагировал Люпин. - Пофиг. Бойцов. - Ну... тысячи три, если не подписывать на верную смерть, типа атаки Министерства. - А сколько всего оборотней в Британии? - Тысяч восемьдесят. Из них около тысячи - приспешники Грейнбека, те совсем неадекватные. - Это с детьми и некомбатантами? - Да, дети и самки - это примерно семьдесят процентов популяции на Островах. - Оки, у меня деньги есть, мне они не сильно нужны, а им они, то бишь деньги, нужны, а ты у них свой... Набирай потихоньку армию, пока я в Хоге. Тренируй. И женщин, и детёнышей. - Нельзя. Узнают в Министерстве, и нас перебьют и тебя зацепят. - Ну что за идиоты! Не называйте это "армией". Создайте двадцать или тридцать компаний по сбору "рогов и копыт в запретных лесах", и никто не прикопается. Каждый лагерь для тренировок оформляйте как добывающую контору, и всего делов! - Не выйдет. Оборотни не могут быть учредителями, не считаются гражданами магического мира, соответственно и компаний создать не смогут. - Тоже мне проблема! Создайте компании в мире магглов. - А как-же Министерство? - А зачем оно вам? Вас не признают за граждан маг.мира. Используйте закон. Регистрируйтесь как магглы! Пока вы не нарушаете Статут вас прижать нечем. Законно. И ещё - убивайте всех приспешников Грейнбека. Его самого пока не трогайте. Начните с шавок. Даю по сто галеонов за голову каждого. За самого - тысячу. Нет. Самого Фенра не трогайте - он мой! - Гарри, ты разоришься на выплатах. - Отлично! Значит стае Фенрира капец! - Гарри, зачем это тебе? - Всё просто Римус, всё просто... Я начинаю войну! А если тебе нужны подробности, то только под Непреложный Обет. А если хочешь знать цели и задачи - только под вассальную клятву. - Я уже давно пропащий человек. Или оборотень. Не важно. Я принесу тебе и Обет и Клятву. Твой отец был мне другом. Точнее я хотел считать его другом... Мне не зазорно признать тебя своим Лордом. *** - Гарри, есть небольшие затруднения с моей стороны... - В смысле? - Многие семьи и кланы потребуют задаток... - А... Нет ничего проще. Вот ключик, он от сейфа в Гринготсе. Возьмёшь сколько нужно. Только записывай кому, сколько и за что выдаёшь. Все действия под Клятву или под Непреложный Обет. Мне совсем ненужно, чтобы у ваших "потекло"... - Хорошо, Гарри, я всё сделаю. Вот только Дамблдора жалко... - А чего его, манипулятора, жалеть? - Не знаю... Но мне жалко. Он вообще-то хороший. - Оки. Если смогу - вытащу его из того говна, что он сам и развёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.