ID работы: 7135591

Отморозь и подростки

Гет
NC-21
Заморожен
276
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мальчик, который имел ввиду паровозы

Настройки текста
"Настал долгожданный день. Я еду в Хог! Основные изменения в моём, сильно повреждённом, мозгу я могу охарактеризовать двумя фразами: 1. Я поумнел. 2. Похуй, modus operandi не сменился. И слава Бо... Мерлину!" На платформе 9.75 Гарри чудом разминулся с рыжими. Джинни споткнулась, и все бросились её "поддержать". Удачно вышло. Вдоль поезда Гарри специально шел медленно и внимательно рассматривал "публику". Наконец нашел то, что искал - девочка средне-субтильной комплекции с шевелюрой каштановых волос причёски типа "я шла против ветра, но дошла" пробует запихнуть безразмерный сундук, типа того, что рекомендовал купить Хагрид, в тамбур вагона, и чуть не плача ругается: - Какие придурки придумали эти сундуки? Как можно детей оставлять без взрослых для погрузки этого говнища?.. - Вау, вау, подруга, не надо быть такой жестокой к этому миру. Он не так плох! Он ещё хуже! Гермиона Грейнджер, а это была именно она, тут-же ощетинилась: - Помог бы лучше, юморист! - Да без проблем! - Гарри сосредоточился и потихоньку отлевитировал сундук в тамбур. - Спасибо, - с каким-то обречённым видом выдала Гермиона. - Ты расстроилась? - спросил Гарри. - Да. То есть - нет. Хотя... Да! Я расстроилась! - уже абсолютно уверенно ответила Гермиона. - Ну... Тогда я могу тебя обрадовать... - Как? - Согласно пророчеству, ты, Гермиона Джин Грейнджер, станешь моей женой. Моей первой женой. - Как? Что? Не может быть! Дурак! - и девочка заплакала. - Вау, вау! Детка, не плачь! Это - всего лишь пророчество. Они не всегда сбываются. - Я тебе не "детка"! И вообще, чего ты ко мне пристал? - Герми, лапка моя, не надо так нервничать, я к тебе не приставал, просто помог закинуть багаж, и то не до конца. Помочь дальше? - Я не "твоя лапка"!.. Помоги, - грустно закончила препираться Гермиона. - Не грусти, - сказал Гарри, спокойно левитируя сундук до ближайшего купе. - Я не собираюсь навязываться. Только скажи, и я исчезну. - Нет! - твёрдо заявила девочка. - Эээ.. В каком смысле "нет"? - Не скажу! Я не хочу, чтобы ты исчезал. А то с вас волшебников станется... Я читала. Там иногда такое бывает... - А! Знаю! Про принцессу и "Неуловимого Принца"? - Нет, - удивлённо ответила Гермиона. - Я такой сказки не знаю. - Садись, я по быстрому расскажу. Значит, жила была принцесса. Опускаю незначительные подробности, но жила она хорошо, но одна и без любви. И тут приходит к ней страшный дед. Короче, пророк он был. И напророчил принцесске, что выйдет она замуж только за "Неуловимого Принца". Она его искала. Она его ждала. А однажды в дороге, остановившись в какой-то таверне, она услышала как кто-то сказал "Неуловимый Принц". Она тут-же отрядила служанку всё выяснить. Служанка пришла и доложила, что в этой местности имеется человек, которого зовут "Неуловимый Принц". Принцесска на неё рассердилась, накричала, мол, подробности давай. Служанка срулила за подробностями. Вернулась и говорит, что, мол, принц ненастоящий, а просто кликуха такая. Принцесска опять в скандал, мол, какого чёр..., то есть Мордреда, он неуловимый, и как его искать. Служанка опять ушла. Вернулась, говорит, что искать его не надо, достаточно выйти на крыльцо и крикнуть "Принц!" и он прибежит. "А почему тогда, он "неуловимый"?", удивилась принцесса. "Так, говорят, что он никому не нужен, поэтому и неуловимый", сказала служанка. - Ты брехун! Я слышала этот анекдот про Неуловимого Джо! - засмеялась Гермиона. - Ты меня обидела! Я тебе такую сказку сочинил, чтобы поднять настроение, а ты... - притворно надулся Гарри. - Ой! Извини! А почему ты сказал, что тебе напророчили, что я буду первой женой? Мы разведёмся, и ты женишься ещё раз? - "МЫ" разведёмся! Она уже согласна!... - Нет, просто у меня будет гарем. Вторая жена тоже уже напророчена. - А... это как? - удивилась девочка. - А разве так можно? - В магическом мире? Можно. - Тебя хоть как зовут-то, султан? - прищурилась девочка. - Прошу простить мне мои манеры. Гарольд Джеймс Поттер. - Гарри плавно провёл правой рукой от сердца в сторону. - Можешь звать меня Гарри. Или "милый". Или "любимый". Или.. - Засранец! - Не, ну, такое даже для любимой жены слишком. - А я уже любимая жена? - Конечно! Ты - будущая звезда этого поколения, самая сильная и умная ведьма нашего курса! Превосходные аналитические способности, лучшая на чарах, лучшая на трансфигурации... - Это тебе пророк сказал? - Нет, это я напророчил. - Дурак! - Зато счастливый! - Почему? - удивилась девочка. - Ты уже согласилась стать моей женой. Я счастлив. - Это когда? - У тебя эйдетическая память. Прокрути разговор ещё раз, заостряя на местоимении "мы", и ты поймёшь, - улыбнулся Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.