ID работы: 7135591

Отморозь и подростки

Гет
NC-21
Заморожен
276
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мальчик, который любит обедать

Настройки текста
- А откуда ты узнал моё имя? Ты действительно пророк? А как это работает? - Ша, милая, не всё сразу. Если хочешь знать ВСЁ, то с тебя Обет. - Обед? - удивилась девочка. - Не обед, а обет. Непреложный Обет. Или клятва о неразглашении. - Яа... про такое не читала, - скуксилась Гермиона. - Ну... есть ещё вариант - магический брак. Супруги не могут нанести вред своими действиями друг-другу, соответственно просто так сболтнуть мои тайны ты не сможешь, точнее, даже не захочешь... - Брачный контракт? Да я про это читала в книге... - Нет. Не контракт, а ритуал. После него можно отметиться в Министерстве, что мы заняты, и на женитьбу с нами уже рассчитывать не стоит. Но это необязательно. - А как-же гарем? - У британских чистокровных, то есть магов далеко не в первом поколении, гаремы не практикуются. Считается, что это пережиток старины глубокой - влияние христианства. Но гаремы не запрещены. И каков будет твой положительный ответ? - Гарри слегка прищурился и склонил голову набок. Гермиона задумалась. С одной стороны парень интересный и много знает, с другой - страшно! Это же навсегда. Точнее, до смерти. Аж передёрнулась. И друзей нет. Может, ещё найдутся? Или нет... С другой стороны - абсолютная уверенность, что именно так и надо сделать... - Я согласна. - На что? Обет, клятва, брак? - И чашечку кофе, пожалуйста, - съязвила девочка. - Кофе нет, есть чай в термосе. Достать? - абсолютно серьёзно отреагировал парень. - Нет, спасибо. Я выбираю брак, - как в омут головой уронила Гермиона. - Я тебя люблю, Мионочка! Это было шедеврально, помурыжила и дала согласие... Настоящая леди! - Ничего я не мурыжила! Что за ритуал? - Ритуал простой: берёмся за руки и, вкладывая всю магию, которую можем, тратим на слова: "Твой навсегда" - это я говорю, "Твоя навсегда" - это ты говоришь. - И всё? - Да. Это древняя клятва. Её уже никто почти, кроме оборотней не использует*. Это нерушимый союз. Навсегда. - До смерти? - И даже после смерти. Смерть - это не конец, это просто начало нового "приключения"**... *** - Твой навсегда, - мальчишка одиннадцати лет. - Твоя навсегда, - девчонка почти двенадцати лет. И клятва сработала - мягкое золотистое свечение окутало обоих и постепенно сошло на нет, оставляя два почти невидимых световых браслета на левой руке каждого из них. * Пацан на ходу придумал. Любит он приврать, любит... ** "Для высокоорганизованного разума смерть — очередное приключение" - фраза ДДД.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.