ID работы: 7135691

Тысяча птиц

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

22. Ночь в одной спальне

Настройки текста
Они зашли в комнатку, где оба отлёживались и реабилитировались. На полу было всё так же устлано два одеяла. Азуми посмотрела на Какаши: - А что, спать мы будем в одной комнате?! - Эээ... Не знаю. Если хочешь - я пойду лягу внизу. - Ну, ладно. Какаши сгрёб в охапку одеяло и вышел за дверь, но не успел он пройти и пять шагов, как сзади в него вцепилась Ханако, буквально всхлипывая: - Не уходи, пожалуйста! Я..я темноты боюсь! Какаши осторожно отцепил девушку от себя, и взяв её под руку завёл обратно в комнату. Она села на своё одеяло и съёжилась. Тогда, дабы хоть немного разбавить обстановку, Хатаке стал рыться в своей сумке и вытащил оттуда восковую свечу: - Этой свечи хватит на несколько часов. Думаю, за это время ты уснёшь. Он зажёг её и поставил на какое-то блюдце, а после стал укладываться. - Стой, ты что - спишь прямо в водолазке? - Нет, просто я не хочу тебя смущать. - А, понятно. Конечно, в некотором роде она была благодарна за такую солидарность с его стороны. Потому что спать в одной комнате с мужчиной которого знаешь с утра, так ещё и если он будет без водолазки! Нет, на это вряд ли вообще какая нибудь девушка подпишется! Какаши уже было собрался ложиться, как: - Какаши, слушай... Не мог бы ты выйти на пару минут? - Зачем? - Ну, просто я хочу переодеться... - Ах да, конечно! Скажи мне, когда закончишь. Какаши вышел за дверь и прислонился к ней. Не то, чтобы он не питал интерес к Азуми как к девушке, но он никаким образом не хотел её напугать. Поэтому он простоял в одной позе несколько минут, дожидаясь её. Быстрым движением дверь распахнулась и на пороге появилась Азуми... всё ещё в том сарафане: - Я готова! - Стой, ты ж даже не переоделась. - А..а это просто такой же сарафан, вот! Хатаке кивнул: "Ага, конечно, так я и поверил" А Азуми стала забираться под одеяло: "Нет, ну не говорить же мне ему, что я просто его проверяла. Ну, если бы он стал подсматривать, то я бы, наверно, побоялась спать с ним в одной комнате. Хотя, если бы он хотел, то наверняка бы что-то со мной сделал. Тем более, если верить Камэ, то он проводил у меня в комнате каждую ночь, сидя рядом." Спустя полчаса: - Какаши! Ты спишь? - А! Нет, а что? - Просто мне как-то холодно, принеси ещё одно одеяло! Я просто не знаю, где взять. - Хорошо, подожди Какаши с неохотой встал и спустился вниз, но где бы он не шарился - ничего не находил. Просто все одеяла разобрали. Когда он вернулся в комнату, то объявил о том, что во всём доме больше нет одеял: - Ну, если тебе нужно - бери моё! - Нет, ты же тоже замёрзнешь! Знаешь, лучше я отдам тебе своё! - Нет, Азуми, мне не холодно! - Так, вот будешь сидеть в одной водолазке, простудишься и потом ещё лечить тебя! "Уфф... Мне кажется, или я где-то это уже слышал?" Так они пилили одеяла ещё около получаса, и под конец Какаши психанул - он просто сел к Азуми на кровать и накрыл её своим одеялом. Её лицо в тот момент трудно было описать: что-то между шоком и радостью. - А ты посидишь со мной? - Посижу, посижу. Спи уже! - А тебе не холодно так сидеть? - она тоже села - Не простудишься? - Азуми, опять та же песня! Не переж.. Но девушка его не слушала, а сложила оба одеяла в одно и укутала Какаши, а потом залезла и села рядом. - Хороший я придумала компромисс? "Чего она добивается?" - Хороший, всё, спать! Прошло пару часов. Какаши уже видел десятый сон, но не Азуми, свернувшаяся у него под боком. "Похоже, Камэ говорила правду - он ни разу меня не обидел, как бы я его не дёргала!" - Какаши! Ты спишь? - А! Что такое? - И всё таки скажи - кем ты для меня был, раз так заботишься? - Азуми, спи. Утром. Восковая свеча прогорела и потухла, погрузив комнату во мрак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.