ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка и горькая правда

Настройки текста
После Штаба, Мэйбл отправилась в скалы Гравити Фолз, но девочка не знала, что там мимо проходил ее дядя Форд. Она прошла в скалу через вход. Там было жутко и темно, но Мэйбл не боялась ведь она могла видеть в темноте, поэтому следовала дальше. Вдруг Пайнс услышала зов... — Помогите пожалуйста, мы застряли!- кричали люди. Мэйбл направилась в сторону криков и увидела всю исследовательскую группу от которой не было известей 3 дня! — Это вы!- воскликнула девушка, подбежав к двум исследователям. — Не думал, что нас скоро найдут.- ответил один из исследователей. Мэйбл быстро узнала одного из них, это был её бывший парень, который её тогда изнасиловал, но ему она это уже смогла простить. — Рэй, какого чёрта! Вы не отвечали по рации, вас весь наш отдел искал!- кричала Мэйбл, подойдя ближе к парню. — О! Не думал, что ты до сих пор волнуешся за меня, Мэй!- кричал Рэй, схватив за талию и прижав к себе в плотную девушку. — Не хочу отвлекать вас от ваших отношений, но у нас серьёзные проблемы!- крикнул Джэк, указав в сторону приближения сфинкса. — Я разберусь с ним, а вы бегите в ту сторону!- крикнула Мэйбл, указав куда бежать. Исследователи убежали, а Мэйбл перевоплотилась в чёрного сфинкса и начала приближаться к нему. — НУ, что поиграем в кошки мышки!- рыкнула девушка, ходя по противоположной стороне от врага. — Если ты настаиваешь на этом, Звездочка!- рыкнул сфинкс, крадясь за ней. Когда они вышли на свет, то она увидела его во весь рост, это был двух метровый сфинкс, одетый уже в порватый красный свитер и чёрные штаны, но очков на нём, не было за то горели золотые глаза. — Билл, что ты сделал с Фордом!- кричала девушка, набросившись на сфинкса. — Что ж, видимо ты, не знала, что Шестопал тоже, не обычный мешок с костями как и остальные твои родные!- усмехнулся учёный, скинув с себя девушку. Мэйбл не знала об этом, хоть они с дядей и очень близки, но увы этого она, не знала и не могла допустить, чтобы демон управлял им. — Что ты хочешь?- спросила девушка, встав на задние лапы. — Я хочу, чтобы ты стала моей и для этого надо заключить сделку, приэтом Шестопал, не пострадает!- проговорил демон, встав на задние лапы и прижав в плотную девушку к стене. Сфинкс рвал на ней одежду рвал всю её кожу, чтобы остались шрамы, но и Мэйбл, не отставала она так же делала демону больно. — Хорошо, заключим сделку, только не трогай его и мою семью!- крикнула Мэйбл, сделавшись человеком. — Идёт!- промурлыкал Билл, сделавшись обратно учёным. Они пожали друг другу руки и Форд снова стал собой, но иза недостатка сил и ран, он упал. Девушка помогла ему встать и сделавшись опорой, направилась в сторону Хижины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.