ID работы: 7135718

Я люблю тебя моя маленькая Мэй!

КняZz, Skillet, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тест показал, что беременна

Настройки текста
Когда они вошли в Хижину Чудес: — Мэйбл и Форд! Что с вами произошло?!- крикнули в унисон Пайнсы, подбежав к ним. — Стэн, помоги пожалуйста отвести Форда в его комнату! С остальным я сама справлюсь и позже вам всё расскажу.- ответила Мэйбл, поддерживая учёного. — Конечно, детка!- сказал Стэн, взяв брата под руку и отведя в комнату. Мэйбл прошла следом за дядями, Стэна она попросила уйти, а сама осталась. — Мэй? Что произошло? Почему ты в шрамах? Архг, как всё болит.- говорил Форд, сев на диван. — Не волнуйся, сейчас будет легче. Ложись спать, завтра всё расскажу.- прошептала Мэйбл, сняв с него свитер. Форд лег на диван, но не ожидал от племянницы таких жестов. — Мэйбл, что ты твориш!- рыкнул учёный, от боли и поглаживания племянницы. — Слушай, а ты ведешь себя как я вовремя изнасилования от бывшего парня.- заметила девушка, но тут замолчала и продолжала гладить учёного по торсу. Неловкое молчание, да и такое бывает, когда ты держишь в себе, то чего не кому, не хочется пожелать но она смирилась с этим. Но неловкую паузу нарушил Форд. — Мэй,почему ты не рассказывала об этом никому?- спросил учёный, сев на кровать и с грустью смотрел на неё. — Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал даже из близких.- ответила девушка, сев на пол перед ним и плача отвела взгляд. Мэйбл была похожа на пленицу с которой делали ужасные вещи. — Всё хорошо, девочка… всё будет хорошо… я не дам тебя в обиду, никому… всё будет хорошо, моя милая девочка… всё хорошо.- утешал учёный, прижав к себе сильнее племянницу. Вы думаете, что это не правильно, что дядя так успокаивает свою племянницу, считайте как знаете, но Мэйбл напомнила Форду себя молодого, как над ним издивались в школе и его жизнь по ту сторону портала. Форд чувствовал как его раны заживают, но он не мог поверить, что это всё делает его племянница. — Извини дядя Форд, но мне надо бежать!- сказала девушка, вырвавшись из объятий дяди. Мэйбл убежала в туалет, её вырвало, после чего она сделала тест на беременность и она была в шоке. Тест показал, что она беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.