ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.0

Настройки текста
      Новая метка в виде двух аккуратных букв «РТ» красовалась на левой стороне шеи. Прямо напротив оскорбительного тату «Ублюдок». В голову Юлия сразу полезли домыслы о том, что скорее всего, это буквы его второй половинки. Но кто бы это мог быть? У него не было знакомых девушек с именем на букву «Р». Это ещё больше заинтересовало парня. Он был действительно очень рад двум маленьким буквам, ибо у всего потока они уже были, а у него нет. Но кто же все-таки его соулмейт? Может, Юлий ещё не встретил свою избранную? Отложив для самого себя мысли про это на завтра, парень ещё раз причесался и собрался выходить. Онешко поспешно выскочил из квартиры, закрыв за собой дверь на два замка. Он шёл по плохо освещённой аллее, но безмолвная тишина и темень не пугали, а наоборот, успокаивали. Никто не говорил ничего лишнего, никто не мозолил глаза. Юлик просто шёл и думал о том, что не может отложить на завтра свои мысли о соулмейте. Они его прямо-таки терзали. Из собственных глубоких мыслей его вывел громкий шум. Юлик аж вздрогнул. Это звонил его телефон. Не посмотрев на абонента, он просто взял трубку. — Алло? — О, привет, Юлик! — послышалось на том конце провода. — Привет, Русь — Лицо Онешко моментально посвежело. — Ты сейчас где? — Я в сквере рядом с домом, а что? — Юлий подумал: «что же нужно Руслану?». Он немного занервничал и закусил губу. — Отлично, тогда я сейчас подойду туда. Встретимся у памятника, ок? — в голосе Тушенцова чувствовалась радость. — Да, хорошо, — и на лице Онешко не понятно от чего появилась улыбка. Юлик забыл спросить, для чего Руслан хотел встретится, но это не особо важно. Подойдя к памятнику, СМН никого не увидел. Доставая телефон, что бы ещё раз позвонить, он последний раз глянул вперёд. Увидев, что Онешко идёт, он спрятал телефон обратно в карман. — Привееееет, — Юлий дал пять парню, — Я забыл спросить, зачем мы тут? — он немного рассмеялся. — Для того, чтобы изнасиловать тебя в темной и тихой аллее, — засмеялся Крэйзи, — На самом деле, отдам тебе свой реферат, ибо знаю, что ты свой не сделал. — Воооу, спасибо, братан, — Юлик обнял друга и забрал несколько листов бумаги. — А тебя в универе почему вообще не было? — поинтересовался Руслан, приподнимая одну бровь. — Ко мне Ларин ночью приходил, и я забыл будильник поставить. Проспал, — без особой заинтересованности ответил Онешко. Руслана такой ответ не устраивал, он ревновал Юлика, как друга (а как друга-ли?), к Диме. В ответ Крэйзи лишь хмыкнул и засунул руки в карманы. *** Они шли по темной и тихой аллее. Холод пронизывал до костей. Приглушённые света ламп мало, что давали. А уличные шкафы с книгами были набиты битком. — Послушай, давай ко мне? А то уже холодно! — Ёжась от мороза, предложил Онешко. — Я только за! — ответил Тушенцов, грея свои руки собственным дыханием. *** Они зашли в квартиру Юлика. Как обычно, тут был (как любил выражаться Юлий) «творческий беспорядок». Руслан включил свет, чтобы видеть хоть что-то и просмотрел на друга. Сказать, что он потерялся — ничего не сказать. Он знал, как сильно на Юлика действовали новые тату. А теперь ещё одна. Прямо на лице. В голове СМН пронеслось, что-то вроде «Какие только мрази могут желать такое этому светлому мальчику?». Он дотронулся кончиками пальцев до тату Юлика. А потом крепко — крепко обнял. — Юлик, не переживай на этот счёт. Они сами не понимают, что говорят. Главное, что мы, твои друзья, любим тебя. Извини, что не заметил этого в сквере. Извини. Извини. Извини. — Руслан говорил быстро и все сильнее обнимал Юлия. — Да ничего, Руслан. Все в порядке. Я в норме, — Как же Онешко врал. Но не отстранялся. Наоборот, он прижимался ещё сильнее к своему другу (?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.