ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.0

Настройки текста
      Наконец перестав обниматься, Юлик предложил перекусить. Руслан семенил в коридоре, так как чувствовал себя виноватым. Будто бы он собственноручно набивал это тату над бровью своего друга. — Не стой ты в коридоре. Проходи ко мне, — выкрикнул из кухни Юлий, — Ты будешь красный или чёрный чай? Немного погодя, Тушенцов все-таки прошёл на кухню. Он подошёл к Онешко и обнял его со спины, пока тот заваривал чай. — Руслан, ты меня с Настей перепутал? — Рассмеялся Юлий. — Нет, вроде, — Выдохнул Крэйзи куда-то в затылок, потому что шея была закрыта водолазкой. Юлик весь залился предательским румянцем и занервничал. Почему-то ему стало так стыдно. — Т-так какой ты буд-дешь ч-ч-чай? — Заикаясь от накрывшего смущения спросил Юлий. — Красный, — Шепнул напоследок СМН и уселся на стул. Заварив два чая, Онешко достал с верхней полки какие-то конфеты и суфле. Поставив все на стол, он и сам плюхнулся на сидушку стула. — Ещё чего-нибудь хочешь? — Спросил Юлик, откусывая суфле. Почему-то, когда Руслан услышал эту фразу, в его сознании появилось слово «Тебя», но он быстро огородил себя от таких глупых мыслей. — Нет, нет, спасибо, -Ответил Тушенцов и отпил немного чая. *** Два друга до сих пор сидели на кухне, что-то бодро обсуждая. — Послушай, а почему ты постоянно носишь пластырь на шее? Ты не хочешь, чтобы видели буквы твоего соулмейта? Брюнет определенно не ожидал такого вопроса. Он слегка поперхнулся чаем, но быстро пришёл в норму. — Ну так, просто, — Пытаясь сделать непринужденное выражение лица, ответил СМН. — Это потому, что там не «АШ»? — Юлий всматривался в пластырь на шее. «Скорее, всего, я тоже буду носить пластырь» пронеслось в его голове. — Да, как ты догадался? — Немного смутился Руслан, — Но я не верю в эту чушь с солумейтами потому, что у меня есть Настя. И даже если она не мой соулмейт, я её люблю. Почему-то от этих слов у обоих екнуло сердце. — Оу, ясно. *** — Ты можешь остаться у меня, если у тебя нет дел на завтра, — Предложил Онешко. — Йоу, хорошо. Неплохая мысль. Да, давай, — Тушенцов взбодрился и прошёл в гостиную. — Если хочешь, спи на диване, но он все ещё немного пахнёт перегаром от Димы, — Рассмеялся Юлик, — Или я могу предложить тебе лечь на другой край кровати со мной. Лучшая инициатива была кровать. Поэтому, выбрав второй вариант, СМН разлёгся на диване. Онешко убежал в ванну, чем и озадачил Руслана. Вышел из ванны Юлик уже с пластырем на шее. «И что же за инициалы он там скрывает?!» — мимолетная мысль в голове Руслана. *** Оба парня легли спать, но вот мысль про соулмейта Юлия не давала покоя. Крэйзи пододвинулся к другу, чтобы проверить, спит ли он. Убедившись в этом, Руслан решил аккуратно заглянуть под пластырь. Зацепив один край, парень потянул пластырь в сторону. СМН увидел всего две буквы «РТ»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.