ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.0

Настройки текста
      Реакция парня была неописуемой. Вроде как ему было приятно, но в то же время, его не покидало омерзительное чувство, ведь ОНЖЕНЕГЕЙ! — Да это все чушь! Это бред! Я не гей! -Достаточно громко возмущался Руслан. От этого шума проснулся Юлик. — Русь, ты чего кричишь? — Хриплым от сна голосом спросил Юлий. Он почувствовал некий дискомфорт в районе шеи. И нащупав пластырь, понял, что Тушенцов смог лицезреть буквы своего имени и фамилии. К тому времени, когда он это осознал, СМН уже почти все забрал и собирался к выходу. — Стой, Руслан, я все объясню! — Путаясь в одеяле, выкрикивал Онешко. — Да мне похуй. Плевать на все. И на тебя в том числе! — Громко хлопнув дверью, парень вышел из квартиры. Невозможно понять, почему же он был так зол. Он ведь мог быть менее агрессивным и простить Юлика за то, что он его любит. «Прости за любовь» — сказал Юлий уже закрывшейся двери. *** Онешко просто листал ленту в Инстаграмм. Попалось фото Шпагиной. Она всегда бесила его. Эти ее сахарные наряды, девчачья мерзкая одежда, крашенные волосы, макияж аниме девочки, блядский взгляд, образ вечной пай-малышки. Он не любил таких девочек. Он любил Руслана. Эта мысль тупо убивала. *** Алые дорожки крови на руке Юлия. При свете одной лампы, красные струйки выглядели ещё красивее. Это просто завораживало. Юлик не резал вены по горизонтали. Если резать их так, то совершить суицид с первого пореза скорее всего не получится. Чаще всего так режут глупые девочки для фото. Он же резал по вертикали. Задевая каждую вену. Это не приносило боли. Приносило лишь облегчение от того, что скоро все закончится. Скоро Юлик перестанет страдать. Скоро, скоро, скоро… А руки все резались. Кровь проливалась новыми потоками. Лезвия очередной раз касались вен. Руки были изрезаны до внутреннего сгиба локтя. Скоро мучения прекратятся. Надо вытерпеть. Онешко не закрыл дверь на ключ. Переволновался, вот и забыл. Ручка двери дернулась, и в комнату забежал Руслан. — Я забыл у тебя свою кепку! — Выплюнул СМН. Он прошёлся по всем комнатам. Подобрав кепку, Руслан немного смутился. Кепку он нашёл. Но вот. Юлик? Было интересно: куда он ушёл не закрыв дверь? И как же хорошо, что Тушенцов заглянул в ванну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.