ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.0

Настройки текста
      Представьте себе картину: Ваш давно знакомый друг сидит в ванной с порезанными руками. Из каждой раны течёт много крови, а кафель вокруг успел залиться бордовой жидкостью, что течёт у нас всех в жилах. И в добавок ко всему, этот недо-суицидник почему-то улыбается. Эта картина сейчас выглядела страшнее самого черта. Кто бы мог подумать. Вот так просто. Сказав пару слов. Можно довести человека до этого. Правду говорят, что человек человеку враг. Всего лишь фраза, а сколько боли. Боли и обиды самоубийцы не понять счастливому человеку. Просто не понять. И довести до такого состояния не просто. Нужно доводить долго и старательно. Каждый раз все изощренней. Эти мысли выглядят длинными, но в голове Руслана они все разом пронеслись в мгновение ока. Он успел подумать, что скорая наверняка приедет совсем не быстро. Тушенцов подбежал к Юлику и без слов начал останавливать кровь. — Гребанный придурок, — Шипел СМН, но на глазах все отчетливей виднелись бусинки слез. Ведь если бы не его забывчивость, он мог бы потерять такого дорогого ему человека. А Онешко сидел и улыбался. — Тебе же плевать, ты забыл? — Процедил Юлий, смотря на перематывающего его руку Руслана. А в сердце второго происходил ураган. В нем была одновременно и злость, и жалость, и любовь, и сострадание. — Любовь — самый чудесный подарок, который можно получить от жизни, — Вдруг заговорил Юлик, — К сожалению я не могу признаться в любви близкому человеку, но сердце мое заполнено этим незабываемым чувством. Нет, не было ссоры, не было обиды, не было резких слов. Просто не получилось. Не было ни одной мысли о мести, о ненависти или чем-то подобном. Единственное, что я могу сказать, так это то, что невозможно разлюбить того, кто сидит в твоей душе. Можно простить, отпустить. Но разлюбить — никогда… Я благодарен этому человеку, что он подарил мне подобное состояние. Сейчас в его жизни наконец появилась девушка. Дорогой сердцу человек. Я искренне хотел написать ему: «Всего хорошего». Я буду боготворить эту девушку, если она сделает моего любимого человека счастливым. Этот человек удивительный, значит и девушка, которую он встретил и полюбил-особенная. Пытаться разлучить их, значило бы сделать больно в первую очередь ему. Ведь он ее искренне любит. А одна лишь мысль об этом заставляет мое сердце сжиматься. Да, сейчас мне больно, тоскливо, не хватает воздуха, но понимание того, что мой любимый человек счастлив, заставляет поверить в то, что любовь существует. Любить человека — хотеть видеть его счастливым, а не обладать им, — Юлий запнулся, — Этим самым человеком являешься ты. Все так просто, — На уставшем лице Онешко появилась едва заметная улыбка. В сочетании с полуоткрытыми глазами, она выглядела ещё тоскливей. Руки продолжали перематывать запястья скетчера, но разум просто недоумевал. Руслан понял, что он соулмейт Юлика, но никогда и не думал, что услышит от него настолько искренне признание. Это подцепило его сердце. *** Сейчас Юлик находился в госпитале, состояние было стабильное. В некоторой степени даже хорошее для суицидников. Ничего страшного и опасного. И Тушенцов молодец, ведь он не начал звонить в скорую, а сам постарался остановить кровотечение. Это сыграло главную роль. Если бы он ждал врачей, то потерял бы друга. *** СМН прошёл в палату. Юлик лежал весь в каких-то трубках и присосках. При виде такого Онешко хотелось подойти, обнять, прикрыть пледом, лечить и долго-долго целовать, не отпуская. Но, черт, что за глупые мысли? — Господи, зачем ты это творишь?! — Руслан говорил по-большей части с самим собой. — От сильной любви, наверное, — Глупо улыбаясь от собственных слов, сказал Юлий, — Ты мне не нравишься, я не хочу тебя. Я люблю тебя. И это чувство накрывает с головой. — Ты такой тупой, Юлик, — Тушенцов нагнулся и обвил его шею руками, — Мудак. — Хах… — Онешко показалось, что Руслан делает это лишь из жалости или что-то в этом роде. — Черт. Юлик. Я… Не дав Крэйзи договорить, открылась дверь в палату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.