ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.0

Настройки текста
      Не дав Крэйзи договорить, открылась дверь в палату... У прохода появилась Настя. «Бляяяя... этого мне не хватало.. сука, лучше бы сдох, чем ещё раз ее увидел» пронеслось в голове Юлика. -Привет, Юлий.- Выдавила из себя фальшивую улыбку девушка.- Ты как? Онешко лишь фыркнул и буркнул «нормально». Красноволосая присела рядом с Русланом. Мягко приобняв его за плечи, она попросила выйти. Они скрылись за дверьми, а Юлик лишь думал: «БЛЯТЬНУСКОЛЬКОМОЖНОХОТЬПОСИДЕТЬДАЙ». *** (В коридоре) -В общем, Русь...- Девушка покраснела.-Это не лучшая обстановка, но послушай.. Хочу признаться тебе, что ты не мой соулмейт... Я давно это знала, но.. Но нам не быть вместе! Извини!- От волнения Шпагина просто убежала, закрыв лицо руками. -Это.. это так... о господи...- СМН положил руки на глаза. Ему надо было время, что бы для самого себя разъяснить ситуацию. *** -Эй, недосуицидник, ты ещё не пошёл вешаться на трубке от капельницы? Или как эта херня называется?-Высмеял Юлика только что вошедший Тушенцов. -Пока что нет, но уже хочу сделать это с тобой, придурок.- Надулся Юлий. -Опять новое тату?- С вопросом в глазах взглянул Руслан. -Где???- С измученным голосом спросил Онешко-ГДЕЕЕЕЕ? -Вот, на пальце.- СМН ткнул в палец друга(или не совсем друга) -Оу..-Юлик замолчал и немного подумал.- А! Ну спасииибо! Это от тебя! Ты ведь меня мудаком назвал! Все-таки, Тушенцов, ты тупой, как лосось!- Прямо-таки заржал Онешко. - пхах, тогда ты тупой, как Элли Ди!- Рассмеялся СМН. - А ВОТ ЭТО СЕЙЧАС ПРЯМ ОСКОРБЛЕНИЕ БЫЛО!!!- Задыхаясь от смеха, проплел Юлий. -А самое интересное, что ты мне ничего не сделаешь))0)-Засмеялся Руслан и выбежал из палаты. *** Сегодня вечером Юлика должны были уже выписать. Возможно, что при всех он очень весёлый и радостный, но последние 2 месяца его лучшими друзьями были антидепрессанты. Месяц у психолога за спиной. Он вообще не понимал, зачем туда ходил. Его Даша заставила. Сказала, что он убитым выглядит. Пхах. Если на вид он убитым выглядит, то внутри он наверное смотрится, как после расчлененки. Скоро все встанет на свои места. Юлик сам не понимал, зачем встречается с Каплан. Да, она веселая, да, она добрая, но. Он не видит в ней что-то большее, чем подругу. Зачем он начал с ней встречаться? Сам не понимает... Просто вдруг предложил. Это как в один момент проголодался. Поел. И больше не хочется. Так же и с ней. К Руслану были другие чувства. С Русланом хотелось провести вечность. Он был бы готов отдать все. Отдать своё сердце. Продать душу дьяволу, только бы быть вместе с Тушенцовым. Не зря говорят, что любовью шутит Сатана... не зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.