ID работы: 7135738

Наши тату

Слэш
NC-17
Заморожен
92
Reaper Coast бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.0

Настройки текста
      Прозрачные капли дождя скатывались по окну, сливаясь в одно целое. Гром гремел за окном все громче. Тучи захватили небосвод. Лишь один торшер освещал темную комнату. На диване сидел Руслан, играя уже знакомую мелодию. Да, гитара действительно звучала особенно красиво в его руках. Юлик часто слушал его игру. Она завораживала. Но сейчас они далеко друг от друга. *** -Нет, не подходит. Что-то другое. Не подходит.-Бурчал в трубку Юлик. Он обсуждал с Дашей, что подарить Кузьме на день рождения, ведь завтра уже 17 июля.-Ты серьезно? Это глупо, Даш.- Фыркнул Юлик.- Что? Серьезно? Ты вообще понимаешь, что Никита-не тупая 13летняя девочка??!?- На более повышенных тонах возмутился Онешко. «Значит ты считаешь, что мои мысли сравнимы с мыслями тупой 13летней девочки!?!?? Да пошёл ты!» Это все, что получил в ответ парень. Далее лишь гудки. -Господи, сколько можно ебать мне мозги?-Выдохнул Юлий. Хорошо, что хоть учебный год в универе окончил. Ох, как же трудно ему далась июньская сессия. Зато теперь два месяца свободы. Оставшись довольным от таких радостных мыслей, Юлик пошёл спать, ибо заснуть хотелось дико. Рухнув на кровать, парень почти сразу провалился в сон. *** -Мда. Веселье.-Отложив гитару, буркнул Тушенцов.-На часах два ночи. Может куда сходить? Ладно, бредовая идея.. причём, сегодня (ну типа, 2 ночи это уже следующий день, поняли, да?😹)у Кузьмы день рождения.. стоило бы поспать. Руслан точно не помнил, сколько не мог уснуть, но сон накрыл его лишь под утро. Этот день обещал быть веселым. *** Онешко весь день носился по магазинам, только бы выхватить чего-нибудь для друга. В голову пришла самая банальная мысль-подарить новый микрофон, потому, что микрофон Кузьмы вроде недавно сломался. С подарочным пакетом в руке, Юлий думал лишь об одном: «Только бы он сам не купил себе новый микрофон». *** 21:00 по Мск. Гости понемногу прибывают в дом Гридина. Почти все заметили пластырь на шее Юлика и пару новых тату, но особо не придали этому значения. Из гостей были Даша, Даня, Лиза, Руслан, Юлик, Катя, Кулич, Женя, Да Нил, Шмальц и Стефан. Царила крайне веселая и задорная атмосфера. Компания выпивала, смеялась и весело шутила. Чудесный вечер. В голову Жени пришла идея. Они решили посмотреть что-нибудь интересное на просторах ютуба. Просмотрев пару видосов, Кузьма наткнулся на видео, где медийная личность- Ольга Бузова облизывала флейту. Вся компания задорно посмеялась в голос. Лиззка выкинула ещё пару шуточек про Лизера и Бузову, от чего смех стал ещё громче и веселее. И вдруг послышался голос Юлика. - И это все?! Нет, серьезно?! И это называется скил? Пф! Нет! Уберите это говно. Сейчас я вам всем покажу!- И с этими словами Онешко убежал на кухню. Там он отыскал вазу с фруктами. Взяв один банан, он устремился обратно в зал.-Все, все. Смарите, смарите. То, что она делала-это хуйня. Все готовы? Готовы? Смотрите!- И вместе с этими словами Юлик разом засунул в рот 3/4 длинного банана. Стоит говорить, как выглядели глаза всех наблюдающих? Думаю, нет. Вы и сами прекрасно понимаете. Из толпы вырвался голос Кашина: -Тренировался? На ком?-Засмеялся Даня. И вся компания подхватил этот заразительный смех. «ЭТО, БЛЯТЬ, ЧТО БЫЛО? ЮЛИЙ, МАТЬ ЕГО, ОНЕШКО, НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ НИКОГДА. О господи...» Мысли Руслана были настолько яркими, что читались на лице. А вот теснота в штанах действительно доставляла дискомфорт. Руслан представил Элли Ди, Диму Масленникова и Диану Шурыгину, чтобы избавиться от напряжения между ног. Вроде немного помогло. Но черт. Эта картина не давала покоя. Сидя на диване, Тушенцову было трудно отвести взгляда от Юлика. Ибо хотелось подойти и просто впиться поцелуем в такие желанные губы, но... он ведь не гей, откуда такие мысли. Но почему-то Онешко так сильно возбуждал СМН, что второму оставалось лишь кусать губы до крови. К Юлику очень манило. Хотелось чувствовать его рядом. Хотелось чувствовать каждую его клетку. И это чувство дурманило. Накрывало с головой. Такого сильного желания Руслан ещё никогда не испытывал. Хотелось просто взять этого парня и расцеловать до потери пульса. До сбившегося дыхания. Хотелось испробовать на вкус такие манящие губы. И накрыть их сладким, нежным, но одновременно страстным поцелуем. Хотелось... Но совершить это было нельзя. А дальше начался ад. Следующая половина праздника была мучением. Постоянно на глаза попадался Юлик. И постоянно желание Крейзи наростало. И успокаивать себя было все тяжелее... *** Когда все начали по чуть-чуть расходиться, Руслану позвонила Настя. Она не пришла потому, что всегда немного недолюбливала Никиту, но ему сказала, что приболела. -Ты как?- Послышалось на том конце провода. Даже если они уже не пара, то они все ещё друзья. -Ну, неплохо, а ты?- Без особого энтузиазма спросил Тушенцов. -Достаточно хорошо. Видимо, ты ещё там. Ладно, потом спишемся, пока.- Протараторила красноволосая и бросила трубку. *** Где-то в углу стояли Лиза с Даней. Они, похоже, сознались наконец друг другу, что являются соулмейтами. Даня зажимал Неред, а она и не была против. -Любовь, любовь.- Грустно вздыхал СМН. -Руслан, вызови мне, пожалуйста, такси.- Кое-как справляясь с заплетающимся языком, попросил пьяный в хлам Юлик. -Придурок.- Закатил глаза Тушенцов. Но просьбу выполнил. *** Руслан с Юликом завались в такси. Тушенцов указал адрес, и таксист нажал педаль газа. Путь лежал к дому Руслана. Ибо искать ключи в карманах Онешко, не было лучшей инициативой. *** -Русяяяяяя.- Лепетал бухой в дрова Юлий. - Я буду спать здесь!- Утвердил он и сразу же, упав на диван, заснул. -Мудак.- Возмутился СМН. Но вскоре он и сам кое-как переодевшись улёгся спать, ибо сил бодрствовать уже не оставалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.