ID работы: 7136606

КЛЕНОВЫЙ СИРОП И КРОВЬ.

Гет
R
Завершён
195
автор
Avelanne бета
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 107 Отзывы 31 В сборник Скачать

8 — заткнись, просто заткнись

Настройки текста

-maple syrup&blood-

      — Это великий день! Империя, построенная на лжи, рухнула, как карточный домик от лёгкого ветерка! Ха-ха, он даже и не подозревал, не так ли? Я бы заплатил любые деньги, лишь бы увидеть его лицо!       Элизабет спустилась со второго этажа в гостиную, едва услышала громкий голос своего дяди. Мужчина стоял в гостиной, одетый в халат, и, несмотря на раннее утро, на столе уже стоял графин с виски. Клиффорд периодически осушал рядом стоящий бокал, гремя льдом, и широко улыбался.       — В чём дело? Не слишком ли рано праздновать? До Рождества ещё несколько дней!       — Принцесса! Читай заголовки и скажи матери, чтобы готовила счёт для внушительного пожертвования! Мы победили!       Элизабет схватила свежий номер «Ежедневника Ривердейла» и прочла громкий заголовок.       «Хирам (не) Лодж — наследник без «королевских» кровей.»       — Боже!       Каждый хочет получить кусочек власти. Особенно, власти, передающейся с кровью, заложенной в ДНК. Это особая привилегия — управлять империей, зная, что ты единственный наследник.       Взглянем на Блоссомов, имеющих на троне новую принцессу, законную, «признанную» народом: белокурый ангел, но совершенно не представляющий, что ждёт его на кровавой арене.       А я напомню об истории двух королевских семей. Современные Монтекки и Капулетти, и довольно иронично, что дочери семей сдружились.       Кстати, о Лодж, для тех, кто не сведущ в правилах наследования трона в их семье, то раскрою секрет: женщина не может быть наследницей, это право имеет только мужчина. Удивлены? Да, это очень… консервативно. Патриархат во всей красе. И это возвращает расследование к теме заголовка. Почему Хайрам Лодж не Лодж?       Ответ прост: в его ДНК нет «королевских» клеток!»       — Элизабет, ты моя счастливая звезда! Спасительница! Как вовремя мы отдали издание твоей матери! Ведь никто не посмеет обвинить независимого журналиста в том, что он был подкуплен! Блоссомы не владеют «Ежедневником Ривердейла», а значит, не имеют отношения к статье!       Купер судорожно просматривала напечатанный текст раз за разом. Слоги, слова, выражения — девушка могла поклясться, что её мать не имела к этой статье никакого отношения. Подача материала резко контрастировала с манерой письма Алисии Купер. Бетти на сто процентов была уверена, что автором статьи и затейником всего этого дела был Джагхед Джонс.       «Спустя столько лет после смерти Лоджа-старшего никто бы и не подумал, что его благоверная жена имела единственного сына-наследника не от него. Расследование занесло редакцию в соседний Гриндейл, где проживают дети ныне покойного любовника миссис Лодж.       Части расследования мы будем публиковать в следующих номерах «Ежедневника», а в первой статье предоставляем Вам лишь неопровержимые данные и чистые факты: скан результатов анализов на совместимость ДНК мистера Хайрама Лоджа с образцом биоданных младшей сестры Лоджа-старшего.       Соглашусь, на первый взгляд этого может быть недостаточно, и тогда история уходит в интриги давно минувших лет. Но! Мы провели полный сравнительный анализ данных ныне живых потомков Лодж и семьи «мистера Любовника» и выяснили истинные родственные связи. Хайрам не является сыном Лоджа-старшего и не имеет к их семье никакого отношения. Его отец — любовник миссис Лодж, это показало многопроцентное совпадение их кровного родства.»       — Лоджи ещё долго не смогут смыть с себя подобный позор! И ты посмотри, они остались без наследника перед самым Новым годом. Лучший рождественский подарок, который я когда-либо получал!       Элизабет прервала чтение, пытаясь унять дрожь в руках. Тысячи вопросов вертелись в её голове с неимоверной скоростью, перебивая друг друга. Откуда информация? Кто источник? Но главное, зачем Джагхеду и её матери было втягиваться в подобное?       — Разве у Хайрама нет сестёр или братьев? Если Лодж-старший также любил ходить налево, то, наверняка, и у него есть дети на стороне. Я уверена, они выкрутятся прежде, чем сюда явится Совет попечителей и разнесёт Лоджей в пух и прах, — в гостиную вошла Пенелопа, держа в руках чашку чая.       — Была старшая сестра, кажется. О ней мало кто знал, тем более, она женщина! Кому она вообще нужна? — пробормотал Клиффорд, отмахиваясь от слов жены.       — У неё мог родиться ребёнок. И если это мальчик, то…       — Нужно ещё доказать, что этот бастард действительно Лодж, Пенелопа. Учитывая ситуацию с Хайрамом, никому на ум не придёт искать детей его сестры. Не достанут же прах старика Лоджа из могилы, чтобы проверить ДНК.       — Ой ли!       — Поверь моим словам, дорогая, никто не сунется распутывать клубок предков Лодж. Шлейф обмана и предательств тянется за ними с переезда их предков в Ривердейл. Справедливость восторжествовала!       — Но Вероника, — тихо начала Бетти, её голос слегка дрожал.       — Очень жаль твою подругу. Она хорошая девушка и совершенно не заслужила такой судьбы. Элизабет, — Пенелопа обратилась к Купер. — Ты можешь выбрать цветы и послать их Гермионе и Веронике. В знак нашего сочувствия и поддержки.       — Мы устроим торжественный Новогодний вечер! — весело воскликнул Клиффорд, делая очередной глоток виски.

-maple syrup&blood-

      «Я была очарована чёрной кожей их курток, свободой воли и безграничностью. Скорость, с которой my serpent гнал свой байк, сводила с ума, поцелуи до недостачи кислорода и тайные побеги по ночам. Безумная романтика, на которую я никогда бы не решилась раньше, если бы не «мой тайный змей», держащий за руку.       Несколько испытаний, и я среди них. До сих пор вижу горящие глаза мужчин и слышу музыку для моего танца-посвящения.

~ Вся моя сущность порочна, Ты уносишь меня в небеса ~

      Мне пришлось много раз доказывать свою преданность, проливая чужую кровь с твоими «братьями» во имя справедливости. Но всё ради тебя, my serpent, я сделаю, что угодно.       Как жаль, что ты редко бываешь в Нортсайде и на наших с Джей-Джеем вечеринках. Но каждое твоё появление освещает ТорнХилл. А позже ты целуешь меня и окутываешь в свои крепкие объятия. Это как игра. Я играю в неё снова и снова, но всегда по твоим забавным правилам.       Теперь, когда я стою рядом с тобой, плечом к плечу, я верю тебе и в то, что собираюсь сделать.       СИЛА В ЕДИНСТВЕ.»
      Элизабет была полна решимости. Она несла в руках свидетельство его лжи, а текст статьи заучила практически наизусть. Сумасшедший «Саутсайдский Змей» расскажет ей правду и, если потребуется, поплатится за ложь.       — Я хочу объяснений, Джагхед Джонс Третий! Немедленно! — Девушка швырнула красную косуху на столик бара, а её голос привлёк внимание дневных постояльцев.       — Бетти, откуда у тебя эта куртка?!       — Нет, Джагги, сегодня я задаю вопросы. Вы с Шерил встречались, не так ли? Ты её «тайный Змей»?       — Нет!       — Но ты трахал её! А потом убил!       — Что? Ты в своём уме? Откуда только в твоей голове появляются эти безумные идеи!       — Её дневник! Она вела свой «особый» дневник до ужаса подробно, только имена в нём не указывала. Но всё сходится, Джагги. Ты её одноклассник, ты редко бывал на вечеринках, ты живёшь в Саутсайде, — её голос сорвался, девушка схватила и кинула красную куртку в лицо парню. — Она влюбилась в тебя, как дурочка! Вот почему ты был на той вечеринке, вот… — Бетти запнулась, слезы потекли из её глаз.       — Я не убивал Шерил и не спал с ней. Ответь теперь мне: откуда у тебя ЭТА куртка?!       — ЗАТКНИСЬ! ПРОСТО, БЛЯТЬ, ЗАТКНИСЬ!!! — крикнула Элизабет, стирая злые слёзы и судорожно хватая воздух ртом. — Я задаю вопросы! И я не закончила! Статья в газете моей матери — ты автор! И это не вопрос, а мой «комментарий». Просто… да как ты вообще посмел…       — Элизабет!       — Не лезь, Тони. Ваша ебаная банда лишь…       — Змей, о котором Шерил писала в дневнике, — это я. Не Джагхед!       Купер резко вздохнула, уставилась на Топаз, мысленно сводя концы истории с запутанным началом.       — Ты и… Шерил? Издеваешься?       — В потайном кармане куртки Шерил именная нашивка и её «счастливый» кулон с нашими фотографиями.       Джонс достал украшение, подтверждающее слова Топаз. Бетти повернула кулон к свету, читая надпись гравировки.

«Всегда твоя ча-ча. Тай-Тай»

      — Ты знал? — Она повернулась к Джагхеду. — Ты точно знал. Да-а-а… но вы же не просто так стали появляться на вечеринках в их доме. Джейсон тоже был с вами? Поэтому их и убили?       Купер выплевывала слова, её глаза «горели» адским огнём. Ещё ни разу в жизни ей не было так больно и противно. Даже смерть отца и сестры не причинила столько боли, сколько предательство обожаемого ею человека.       — Шерил и Джейсон убил их же отец, Элизабет. И это я испортила машину, потому что Блоссомы — они убили Шерри! Надпись — послание Клиффорду, и он прочитал его! — невозмутимо произнесла Тони, ничуть не дрогнув. — Раз уж мы говорим друг другу правду.       — ТЫ ЧЕРТОВА СУКА!!! Уйди с дороги, иначе я сейчас убью вас обоих!       — Я любила Шерил! — выкрикнула Топаз в ответ, отталкивая Купер от себя.       — Убил её не отец, а ты! Её записи говорят правдивее твоих слов. Я читаю её дневник каждый день. Ты знаешь, что она приходит ко мне во снах?! Это словно проживать её жизнь. Каждую детальку её чёртовой жизни! Она говорила, как много крови пролила для вас!!!       — Я, блять, сожгу этот ебучий дневник, чтобы ты больше не читала эту чушь. Сколько можно? Ты не Шерил! Не Джейсон! Ты Элизабет Купер! Бетти! Хватит сходить с ума!       — Я? Я СХОЖУ С УМА! Джагхед, оглянись, я лишь пытаюсь выжить в этом сумасшествии!       — Ты сама выбрала Блоссомов!       — И в своей статье ты высмеял мое положение! Ты и правда так считаешь или написал это в порыве заработать побольше денег со скандальной новости?! Тебе деньги нужны? Так, пожалуйста! — Бетти резко схватила сумку, доставая кошелёк. — Наличка, или примешь кредитку?       — Мне не нужны твои деньги, Элизабет, успокойся! — Джагхед схватил Бетти за руки, заключая в крепкие объятия.       — Пошел к чёрту, Джонс! Просто отъебись! Ты ничуть не лучше предателей и гнусных Попечителей! Ты влез в чужие тайны и испортил жизнь моей подруге!       — Вероника была инициатором расследования и главным спонсором этого «шоу», Бетти.       — Ты, блять, издеваешься? — истерично рассмеялась Элизабет, качая головой. — Знаешь, что, дорогой мой Принц, с меня хватит. На этом всё. Хватит этого «нас». — Девушка вырвалась из объятий Джонса. — Свит Пи?       — Ну уж нет, Принцесса!       — Ты мне не указ, Джонс. Беги к моей мамочке и пиши свои разгромные статьи под её тёплым крылышком. — Девушка попятилась назад к двери, не спуская с Джагхеда глаз.       — Бетти!       — Ох, так это ты Бетти?! Девчонка, размахивающая этой паршивой курткой рыжеволосой сучки. — Высокий мужчина крепко схватил Купер за локоть, прижимая к себе. — Девчонка Джонса, Нортсайдская Принцесса, наследница Блоссом. Ммм… я пропустил твоё посвящение, жаль. Говорят, оно было грандиозным!       — Толбой, отпусти её, живо! — голос Джагхеда прозвучал громко, а от тона по коже Элизабет побежали мурашки и кровы застыла в жилах.       — Сколько можно водить сюда ебучих Блоссомов? От них сплошные проблемы! Мне похуй, кто твой отец, Джагхед, его сейчас нет здесь. И мне похуй на эту твою телку, пусть очередной их выродок сдохнет от пули в башку, нам же станет только легче, когда Лоджи и Блоссомы передохнут.       — Отпусти Элизабет, или сдохнешь сам.       Мужчина цокнул, но отпустил девушку, слегка толкая вперёд. Бетти ахнула, но не сдержалась и со всей силы наступила шпилькой туфель на нос его ботинка.       — Ах, ты, СУКА! — Толбой замахнулся, но девушка ловко увернулась, отбегая в сторону.       Подоспевшие Свит Пи и Фэнгс перехватили мужчину и силком увели на улицу через боковую дверь.       — Даже не подходи ко мне, если не собираешься рассказать правду, Джагхед.

-maple syrup&blood-

      В небольшой квартире на окраине Ривердейла царил хаос. Стены всё ещё слышали громкие крики двух молодых людей, как девушка била посуду и билась в истерике, не позволяя парню подходить к ней ближе. Но, когда все возможные доводы закончились, она дала слабину, сама набрасываясь на него, целуя до изнеможения.       Элизабет Купер с остервенением сдирала с Джагхеда Джонса одежду, заявляя права на него укусами и объятиями, доказывая самой себе, что он только её. Это её правда. Несколько часов назад она бы ни за что не позволила ему трахать её у стены в коридоре, не разувшись, без ласк и нежных слов. Но сейчас… сейчас ей глубоко похуй на всё это. Эмоции и потребности взяли верх, и Бетти поддалась им, дразня Джага, нарочно провоцируя.       — БЛЯТЬ! Нет ничего сексуальнее, чем вид моего члена, входящего в тебя. Открой глаза, детка. — Элизабет подчинилась, замутнённым взглядом находя их фигуры в отражении зеркала напротив.       — Боже! ДЖАГГИ! — Девушка не отрывала взгляд, двигаясь на нем, сжимая его руку в поисках опоры. — Мне нужно… ах, больше… пожалуйста!       Другая рука скользнула вниз, массируя напряженную точку, создавая большее напряжение глубоко внутри неё. Элизабет, как заколдованная, смотрела на его руку и хрипло стонала, абсолютно теряя связь с реальностью. Ей хотелось плакать и кричать от того, насколько это хорошо ощущалось. По её коже потекли капли пота, пока она совершенно бесстыдно двигалась на коленях Джонса, отдаваясь неописуемым чувствам. Ранее она знала лишь чувственного и нежного Джагхеда, теперь же он жёстко трахал её, дразнил дерзкими касаниями, и девушка не знала, что из этого ей нравилось больше.       — Всё ещё злишься, не так ли? — Джагхед схватил девушку за волосы, отклоняя назад.       Элизабет ответила ему, громко простонав его имя, встречаясь с ним глазами.       — Очень… сильно. Ты лжец и манипулятор, а я настолько сильно влюбилась в тебя, что прощаю подобные поступки. Вот… позволяю трахать себя, как шлюху в притоне.       Бетти дёрнулась, резко вздохнула и бурно кончила, кусая губы от накатившего удовольствия. Слёзы брызнули из её глаз, выплескивая наружу скопившееся внутри неё напряжение, смешанное с отвращением к самой себе. Она следила за Джагхедом, позволяя себе улыбнуться сквозь слёзы, ведь обожала момент, когда парень на самой грани оргазма жёстко входит в неё, сжимая кожу на талии и бёдрах.       — Теперь ты расскажешь мне всё. От и до. Больше никаких секретов. Никакой лжи. Только правда, какой бы она не была. Поклянись, если правда любишь меня.       Бетти неотрывно смотрела в его глаза, пока говорила. Она представить не могла, как воспримет отказ парня, если он скажет «нет».       Позже, лёжа на мягкой постели и гипнотизируя друг друга взглядами, Элизабет и Джагхед пытались пережить настоящее. Джонс заправил прядь волос Купер, обхватывая лицо ладонью.       — Я люблю тебя. И клянусь. Но есть вещи, которые не могу тебе рассказать в силу некоторых обстоятельств. Я не хочу, чтобы на тебя обрушилась волна ненависти за то, что твоя семья вытворяет такое.       — Мама постоянно публиковала скандальные и не всегда правдивые статьи в газету. Помню, однажды кто-то выбил все окна редакции в ответ на громкий текст мамы… Поэтому она подписалась как автор?       — Да. Считала, что с моим именем под публикацией ты попадёшь под удар.       — Но зачем это Веронике? Я не понимаю.       — Об этом спроси у неё. Твоя подруга не делала из спонсорства тайну, но всё же будет лучше, если эту историю ты услышишь из её уст.       — Боже!       — На этом всё? Теперь я могу спросить? Или опять велишь заткнуться?       — Спроси, — Бетти хмыкнула, закатывая глаза.       — Откуда эта куртка?       — Она висела в гардеробной Шерил на самом видном месте. А что?       — Она всегда лежала у неё в багажнике, в углу, в сумке. Типа…       — Шерил была в Змеях? С чего бы?       — Из-за Тони. Они вроде как любили друг друга и хотели сбежать, но Клиффорд посчитал, что будет забавным, если на трон взойдёт не один наследник, а двое. Как удар в спину Лоджам. Но вышло всё… не очень хорошо.       — Теперь я даже не могу злиться на Тони из-за машины. Но… что дальше с расследованием?       — Ждём ответных слов Хайрама или временного представителя семьи Лодж. Подобный скандал не пройдёт незамеченным.       — Дядя Клиффорд скакал по особняку, словно ребёнок, получивший приставку на Рождество. Никогда его таким не видела.       Джагхед прижал Элизабет ближе к себе, прошептав:       — Я не хочу, чтобы ты возвращалась в замок. Он сводит тебя с ума, дневники Шерил плохо на тебя влияют.        — Я не могу, Джаг, — так же прошептала девушка. — Если слова Тони правда, и Блоссомы виноваты в смерти своих детей, то я не могу не вернуться, они что-то заподозрят. Тем более, только живя в особняке, я смогу узнать, из-за чего именно родители убили Шерил и Джейсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.