ID работы: 7136809

Хочу на нулевой!

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 163 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Один день — это совсем не долго, так что он пролетел незаметно. Хотя Белый Алмаз успела осмотреть всё, что хотела. Бомба на финальных этапах постройки, а самоцветы, строившие её, пусть и начали потихоньку сходить с ума, всё ещё неплохо держались. Старались. Все старались. И они, и сёстры почти в порядке… Могло быть гораздо хуже. Столько лет прошло… Но осталось немного.       Белая тихо пробралась в комнату Жёлтой, чего младшая не заметила, продолжая заниматься своими делами. Старшая же несколько минут понаблюдала за ней и только потом привлекла к себе внимание, коснувшись плеча сестры. Та слегка вздрогнула и повернулась к Белой. В золотых глазах промелькнуло замешательство, к которому спустя пару мгновений добавился страх. Белый Алмаз умерла, а это… Она снова видит её творение, если та тогда сказала правду. Однако если это лишь галлюцинация, то всё плохо. Жёлтый Алмаз не была уверена, что знает, что теперь делать. И всё же она встала и молча пошла вокруг Белого Алмаза, пытаясь её получше рассмотреть. Как ни странно, но это выходило с трудом. Каждая деталь, которую Жёлтая замечала, забывалась почти полностью, стоило отвести взгляд. Белая же обратила внимание на свой кинжал, который сейчас почему-то лежал на столе младшей.  — Ты собиралась произнести сегодня четыре слова. Я пришла за ними, — взглянув в глаза сестры, сообщила Белый Алмаз и, подойдя к зеркалу, зашла обратно в него, исчезнув примерно на пятнадцать секунд, потом вновь появившись. На этот раз процесс прохождения сквозь его поверхность не был болезненным. — «Даю доступ первого уровня». Ты должна справиться…       Жёлтый Алмаз, смотря на старшую весьма недоверчиво, всё же повторила и эти слова. Ну, будет ещё одна копия… Может, хотя бы Розовая обрадуется. Однако в момент, когда она произнесла те слова, что-то слегка кольнуло её самоцвет, а затем этот укол почувствовался и в голове, но лишь на секунду. И это не похоже на совесть, которая могла бы кусаться из-за того, что вместо радости от хоть какого-то присутствия Белой она испытывает недоверие, даже почти отвращение, но не капельку симпатии или любви. Правда, и это странно. Да, они уже не так близки, как когда-то, но любовь должна оставаться. Не настолько "сильная", но быть обязана. Они ведь сёстры… К тому же между ними не возникало никаких ссор, которые могли бы охладить до такой степени чувства. Конечно, это подделка, однако Жёлтая понимала, что будь она настоящей, другой реакции не было бы. Почему? Она не знала. Пыталась найти ответ в своих мыслях и воспоминаниях, но пока безуспешно.       Тем временем Белый Алмаз снова прорывалась сквозь зеркало. На нём стали появляться трещины. Белая наносила один удар за другим, голыми руками, отчего на них возникали порезы. Голубоватая жидкость с чёрными примесями стекала маленькими капельками по белой коже, капая вниз. Часть крови попадала на поверхность зеркала, пачкая её внутри, но вскоре она просочилась и сквозь трещины. Когда куски начали падать на пол, при этом то и дело разбиваясь, Белый Алмаз протянула руки сквозь появившиеся дыры в зеркале, сильнее порезав свои руки об острые края. Больно… Однако необходимо. Ещё один рывок — и последние куски зеркала отвалились от рамы, позволяя Белой попасть в комнату Жёлтого Алмаза, правда она, споткнувшись, снова упала на пол, как в тот раз. На белой коже осталось много кровоточащих ран, которые правительница поспешила залечить. Оглянувшись по сторонам, Белая заметила, что Жёлтая отошла к стене и сейчас старательно тёрла переносицу. Наверное, просто отвыкла от старшей и некоторых странностей, которые рядом с ней часто происходят. Белый Алмаз не особо внимательно разглядывала Жёлтый Алмаз, так как куда быстрее в её голову бросилось осознание кое-чего более заметного. Она понятия не имела, как так вышло… По плану ничего такого не было. И всё же столь короткое платье смущало, заставляя покраснеть, а тщетные попытки увеличить длину лишь разочаровали Белую.

Подумаешь… Это не так важно, да и поможет тебе сама знаешь с чем. Расслабься и продолжай, только…

      Только что? Не договорила. Но что правда, то правда, и сопротивляться сестре в таком наряде Жёлтому Алмазу будет трудно. О, ну вот, золотые глаза уже зацепились за неё. Пора действовать. Белая, взяв правой рукой себя за локоть за спиной, медленно подошла к младшей под чёткий, но не слишком громкий стук шпилек. Сестричка выглядела растерянной… И уставшей. Это можно понять, а ещё можно исправить. Белый Алмаз изучила взглядом Жёлтую, отчего та даже как-то вжалась в стену, но уйти не пыталась. Одну руку она держала за спиной.       Белая смотрела прямо в глаза сестры, спокойно улыбаясь, после чего, ненадолго опустив взгляд, нежно провела рукой по щеке Жёлтого Алмаза, а затем по её шее. Старшей нравилось касаться её тёплой кожи, особенно это было приятно после долгой разлуки. Она скучала. Разве может быть копия идеальнее её? Вряд ли. Белый Алмаз прижалась к младшей, чуть сильнее вдавливая ту в стену, и провела носом по шее Жёлтой, вздохнув. Она чувствовала, как билось сердце Жёлтого Алмаза и её собственное, но с грустью понимала, что сестра скорее боится, чем чувствует волнение и радость от близости родного самоцвета. Хотя и обоснованно… При этом соблазняющий сладковатый запах, исходящий от шеи Белого Алмаза, всё же пьянил Жёлтую, хотя та и старалась не обращать внимание на него и не поддаваться.  — Ну же, расслабься… — прошептала Белая, гладя рукой бок сестрички. — Я же не сделаю тебе больно, не причиню тебе вреда. — Она сделала полшага назад и указательным пальцем прошлась по шее Жёлтой от подбородка и до её камня, затем слабо надавив на него. — Я не верю, что ты ничего не чувствуешь. Это просто невозможно. Ведь... Я не подделка, я настоящая, я живая, я здесь и… — следя за каждым движением младшей, говорила Белый Алмаз, но вдруг замолчала и после короткой паузы произнесла: — Ах, что же с твоим камнем? Я и не думала, что он будет настолько испачкан…       Белая наклонилась к самоцвету Жёлтого Алмаза, чувствуя ещё до прикосновения своим языком к нему лёгкую дрожь сестры. Однако она не торопилась как-то сопротивляться, что определённо было старшей на руку. Белый Алмаз стала медленно, нежно, но тщательно вылизывать камень Жёлтой, от чего та, мгновенно покраснев, начала ощущать проблемы с равновесием. Её тело дрожало заметнее, голова кружилась; правительница закусила губу, сдерживая стоны, но иногда слышалось её рычание от противоречивых эмоций. Ей нравилось, ей хотелось ещё этого тепла, но при этом она просто не находила сил сдержаться, прекратить всё сейчас же, ведь это необходимо. С непривычки тело отказывалось слушаться. Белая же с довольной усмешкой наблюдала за редкими попытками Жёлтой отойти… ей удалось лишь один раз дёрнуться в сторону, что совсем не помешало Белому Алмазу с её делом.

Уже достаточно, но будь…

Снова послышался голос в голове и опять насильно был прерван. А сама Белая до сих пор не замечала опасности. Однако она послушалась и остановилась, замечая, что Жёлтая стоит только благодаря тому, что старшая, стоя рядом, не даёт ей упасть. Ноги же сестры давно подкосились, и она едва не съезжала вниз по стенке.  — Уже почти всё, моя хорошая, — оперевшись руками по обе стороны от сестры на стенку, таким образом придерживая Жёлтую, Белый Алмаз, наклонив голову влево, поцеловала сестричку в шею, обдавая её своим дыханием и будто немного успокаивая. Причём только для того, чтобы в следующий момент укусить младшую в место поцелуя. Рот Жёлтого Алмаза тут же раскрылся, но звука не было. Жёлтая почувствовала, как всё вокруг отдаляется от неё, а сама она стремительно проваливается в темноту. Последним, что она осознала, был донёсшийся словно издалека крик.       Белый Алмаз отчего-то не смогла крикнуть от боли и оставила вопль лишь в своих мыслях, в шоке смотря на Жёлтый Алмаз с непониманием в глазах. Рука Жёлтой, которая была до этого за спиной, так быстро замахнулась и вонзила кинжал в поясницу Белой, что та не успела никак среагировать. Перед глазами вскоре стало всё очень размытым, и примерно такой же туман был в голове. Уже спустя несколько секунд правительница упала на пол к ногам Жёлтой, крепко заснув. Кинжал был смазан мощным снотворным, приготовленным на всякий случай Жёлтым Алмазом. Примерно таким же, как тот, что использовала Розовая. Действовал почти сразу, как попадал в кровь, что в экстренных ситуациях было весьма удобно. Вот только Жёлтая не хотела и не собиралась его использовать.       Белая медленно открыла глаз, вскоре снова его временно прикрыв. Всё было каким-то нечётким, а свет пока что лишь бил в глаз. Надо немного привыкнуть и отойти от того состояния. Правительница пыталась вспомнить и понять, что происходит. Она сейчас плохо соображала. В голове так тихо, словно она совсем одна, но на самом деле голос просто замолчал, зная больше, чем Белый Алмаз. Спина неприятно побаливала… Кажется, там рана. Регенерация не работает. И сидела она на полу, причём на мокром… Это, видимо, кровь. Рана на спине и лужа на полу — определённо натекло из этого повреждения. Через минуты две до неё наконец дошло ещё кое-что очевидное, но осознанное ею лишь теперь. Её руки скованы кандалами и обмотаны пару раз цепью, что уходила вверх и была надёжно прикреплена к стене. Примерно такой же цепью её связывали в башне. Она забирает «лишнюю» энергию и не даёт залечить рану. Белый Алмаз несколько раз подёргала цепи, убеждаясь в их надёжности и негромко звеня ими. Сама Белая не сможет выбраться, здесь нужна помощь, но кого попросить?..  — Начала приходить в себя? — неожиданно прозвучал вопрос от Жёлтого Алмаза. — Это хорошо. Ты должна быть в сознании, чтобы было веселее, не так ли? — рассматривая Белую, произнесла она с хитрым огоньком в глазах, вот только глаз старшая ещё не видела. Её внимание привлекли цепи на ногах, которые, если не считать привязанность к стене, не особо сковывали движения, поэтому их она заметила только сейчас.  — Начала… Почему ты меня связала? — поинтересовалась Белый Алмаз, глядя на сестру. — Я от тебя не ушла бы, если бы ты попросила остаться с тобой, — улыбнулась она, после чего выпрямила ноги. Цепи позволяли. И всё равно в таком положении от короткого платья было неуютно. С другой стороны, здесь была только Жёлтая, так что беспокоиться не стоит…  — Правда? Сомневаюсь. Тебя не было много тысяч лет… Ты ушла. Бросила всех. Тебе стыдно за это? Поэтому не смотришь мне в глаза? — произнесла Жёлтый Алмаз, приблизившись к Белой и присев на корточки перед ней. Та и вправду прятала взгляд, избегая глаз сестры. — Однако ты вернулась, так что… хм… — Она задумчиво провела рукой по щеке сестры, на пару секунд отодвинув прядь волос, прикрывающую второй глаз, затем её рука прошлась по шее, груди и боку старшей, давая возможность осознать нечто достаточно очевидное. — Я не особо и злюсь… — усмехнулась Жёлтая, а Белая потихоньку стала смущаться. Слишком уверенно себя ведёт младшая, и будто в её словах есть скрытый смысл. А может, и не очень-то скрытый. — Это было необходимо… Мне жаль, что тебе было одиноко так много лет. И всё-таки… Пожалуйста, освободи меня. Эти цепи не дают мне залечить рану. Прошу… — Она действительно лишь просила. Не требовала, не приказывала, пользуясь властью. Собственно, власти никакой у неё в данный момент не было, и она прекрасно понимала это, а потому старалась говорить достаточно ласково, надеясь хоть на какой-то результат. Жёлтый Алмаз поднесла руку к повреждению старшей, после чего оно исчезло, а в камень Белого Алмаза стали проникать смутные подозрения… А она старалась игнорировать их, успешно убеждая себя, что сможет избежать того исхода, на который намекало многое.  — Ну уж нет… — произнесла Жёлтая и, прижав Белую к стене своим телом, провела языком по шее сестры. — Ты посидишь тут. — Она вновь улыбнулась, рассматривая лёгкий румянец на лице Белого Алмаза. Хотя в целом старшая выглядела вполне спокойной. — Ты же не хочешь в башню? Помнишь, как ты там страдала? Много ран получила, не так ли? — поинтересовалась Жёлтая, будучи уже не настолько близко к своей пленнице. Белая медленно и как-то неуверенно кивнула, смотря немного отрешённо в какую-то точку перед собой. — Твоё тело тогда получило много урона… — продолжала говорить Жёлтый Алмаз, всё так же внимательно следя за сестрой. Она явно не понимала и даже не хотела понимать, к чему всё идёт. Просто сидела молча и иногда кивала, соглашаясь с младшей. А что ей оставалось делать? Жёлтая говорила правду, вот только зачем, Белая не знала. И не хотела знать, почему сестрица так тянет свои фразы. — Но… Догадываешься, что у тебя, несмотря на те пытки, осталось достаточно нетронутым? — усмехнулась Жёлтый Алмаз, ожидая, когда же старшая вернётся из своих пустых мыслей к ней, поняв эту кучу намёков от Жёлтой. Реакция Белого Алмаза должна ей принести много удовольствия, должна развлечь, но для этого сестре необходимо осознать происходящее, осознать безвыходность ситуации. А не с отчаянием прогонять любые мысли, ведущие к нужному выводу. Более того, Белая и вправду максимально «опустошила» голову, стараясь ни о чём не думать вообще. Конечно, это невозможно, но сократить все мысли до одной единственной на какое-то время хватит.       Мне… Жаль… Ты и без сапфиров можешь предположить…       Ложь. Это была просто ложь, и никакими способами те мысли не убрать. Голос прозвучал в голове Белого Алмаза, возвращая её к не самой приятной реальности. Жалкая попытка, которая ни к чему не привела, успокоив Белую меньше чем на минуту. Ей что-то сказали, но Белый Алмаз пропустила фразу голоса мимо своего сознания. Жёлтый Алмаз задала вопрос… Что тогда было нетронутым… Её регулярно били током, лезвие кинжала прошлось, наверное, не один раз и, кажется, по всему телу. Что у неё только не болело? Что не кровоточило? Она лишилась глаза, и это повреждение не поддавалось ни её регенерации, ни исцеляющей силе самой младшей.  — Ничего… Я уверена, что в то жуткое время так или иначе пострадал каждый сантиметр моего тела. Зачем ты спрашиваешь об этом? — поинтересовалась Белый Алмаз, смотря в пол, и вдруг резко попыталась встать, но не учла цепи на талии, что мешали подняться, а потому с тихим плюхом упала обратно. Как она не заметила ещё одни цепи? Как можно такое не заметить? Может, это свойство цепей? Не привлекать к себе внимания… Или новые цепи просто появляются, если нужно? Как бы ни было всё здесь устроено, шансов выбраться самостоятельно ничтожно мало, да и вряд ли без приказа правительницы часто посещают её комнату. А раз Жёлтая решила держать у себя старшую, то, скорее всего, наоборот, был приказ ни в коем случае не беспокоить её и не входить сюда. В самоцвет Белого Алмаза потихоньку пробиралась паника, подсовывая не самые приятные, местами пугающие мысли, от некоторых из них даже мурашки по спине бежали. Всё это напрягало…  — Неужели? Уверена? — улыбнулась Жёлтая, погладив правой рукой бедро сестры. И вдруг одно незаметное движение другой заставило цепи частично втянуться в стену, притянув ближе к ней и ноги Белого Алмаза, что ей определённо не понравилось, но сломать ноги, сопротивляясь им, не лучше. — Да и кто вообще говорил про тело? У тебя есть не только оно, — усмехнулась она, вновь прижав старшую своим телом к стене и уперевшись коленом между её ног, после чего уткнулась носом в чуть вспотевшую шею сестры, проведя рукой по её боку. — А тебе жарковато, я смотрю…  — Я нахожусь в довольно неудобном положении, крайне неуютном, к тому же температура твоего тела выше, чем моего. Разве стоило ожидать другого? — Белая старалась говорить как можно холоднее и равнодушнее, скрывая всё быстрее и быстрее нарастающую панику. В отличие от румянца её скрыть куда легче. Но её волновало, почему Жёлтая так себя ведёт. Совсем недавно всё было нормально… А чтобы тронуться умом, нужны годы. В чём же причина этого поведения? Побочных эффектов от той жидкости быть не могло, тем более не от столь небольшого количества, нет.       Жёлтый Алмаз промолчала, вновь усмехнувшись, и поцеловала Белый Алмаз в губы, очень настойчиво пытаясь проникнуть языком в её рот, однако столкнулась с сопротивлением сестры. Той не хотелось этого, точно не сейчас и не так. Белая отворачивалась, сжимая губы, что не устраивало Жёлтую. Цепи по команде ударили старшую током достаточно сильно для того, чтобы та приоткрыла рот от боли, но она вскоре вновь дёрнула головой, отрываясь от Жёлтого Алмаза. Желание возмутиться и накричать на младшую было огромным, но она явно не в том положении, чтобы позволить себе такое. Гнев выдавал лишь её серебряный глаз…  — Жёлтая, пожалуйста, прекрати… Зачем ты всё это делаешь? — заметив, что та пока остановилась, произнесла Белая. Она так и не решалась поднять взгляд повыше, когда Жёлтый Алмаз, посмеявшись пару секунд, немного отодвинулась от неё, позволяя Белому Алмазу свести колени вместе.  — Затем же, что и практически всё остальное, — ответила Жёлтая, схватив Белую за подбородок и заставив посмотреть на неё, прямо ей в глаза. Сердце ёкнуло от страха и резкого осознания, уже почти полного. Она подозревала, но не хотела верить, а теперь правдой ткнули ей прямо в лицо. Здоровый глаз едва сдерживал слёзы, пока камень пытался придумать относительно хороший исход, на которой можно надеяться, молясь немногочисленным звёздам на небе, но никак не выходило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.