ID работы: 7136847

Подводная Одиссея

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Это он!Он!Он суметь приручить ужасный зверь!Дьявол! К скале,возле которой стоял Чуя,пришли охранники,подобные тому,которого не так давно грохнул рыжий. Мафиози повернул голову на эти крики. Припёрлось,наверно, человек 30-35 не меньше!Рана всё ещё горела,поэтому Накахара использовал гравитацию и оказался под одим из выступов вниз головой. Охранники замерли и смотрели на него,как на восьмое чудо света. -Я говорить!Он дьявол!Убить!Убить!Уби... Рыжий выстрелил из пистолета и крики прекратились,но начали летать камни и топоры,правда ни один так и не попал,да что там попал!Даже близко не пролетел!Парень продолжал стрелять...Когда у него кончились патроны, осталось меньше половины этих типов.

***

Детективы только-только обошли Драконью гору и скатились вниз: -Аааа! -ВИИИИИИИИ! -Юху! -Помогите... После некоторого времи прихождения в себя их уши одновременно дёрнулись и уловили звуки стрельбы. -Ну,где стреляют-там и рыжик!Ацуши кун,посмотри куда он стреляет -Чуя сан расстреливает этих странных амфибий,а те кидаются острыми камнями...Странно это... Они подошли к скале и звуки пальбы прекратились. -Что-то тихо... Громкий хруст!После ещё один и громкий визг! -Ты что-то сказал,Ацуши кун? -Эээ... -Мальчики!Давайте уже обойдём эту скалу и посмотрим в чём дело! -Пошли... Скала была не маленькой и обходить её стало жутко лень,так что “зверинец” решил карапкаться по ней,ибо высотой она была не больше двухэтажки. -Как странно,вершина почему-то плоская -Да ладно!Нам же проще,а теперь...погнали нахуй! Суициидальная морда толкнул всех вперёд и они полетели вниз с криками,но как ни странно детективы повисли в воздухе в считанных сантиметрах от земли. -Тц!И без вас,блять,проблем полно,-рыжий мафиози стоял к ним спиной,а возле него лежало два существа со сломанными шеями. -Чуя сан,давайте помогу!-Накаджима перевоплотился в тигра. Оставшиеся ящероподобные люди разбегались в разные стороны,но один,видимо самый смелый,выдал: -Нужна помощь. Я позвать! Он глубоко вдохнул и уже было открыл рот,но Накахара,точным и мощным ударом,пробил в его груди огромную дыру. Охранник что-то буркнул и повалился на землю. Ацуши тоже уже закончил и снова стал собой -Ну,вроде всё -Спасибо,Ацуши -Чуя сан!Вы...,-тигр увидел огромное кровавое пятно на рубашке рыжего и потерял дар речи -Знаю... -Ты устроил неплохое побоище,рыжик~ Осаму подошёл к бывшему напарнику со спины и с размаху хлопнул рукой по его груди. Мафиози зарычал. Суицидник отдёрнул руку,бинты на ней были в крови. -Ацуши кун,а ты был прав!Идти сможешь,Чуя? -Вполне -Вот и славно!Недалеко есть ручей,там промоем твою рану и перебинтуем. Уж что,а запасные бинты всегда со мной! -Снова лезть на гору?Блииин,-Джуничиро не любил лазать. -Зачем?-Накахара использовал гравитацию и перенёс всех на ту сторону -Спасибо) -Чуя сан,вы бы лучше поберегли силы... -Не беспокойся,Ацуши. Я в норме -Пошли,полторашка) -Завались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.