ID работы: 7136983

Американский компот

Слэш
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перо Третье

Настройки текста
      Аарон нервничал. И не из-за того, что снова получил выговор от Вашингтона или того, что напрочь не усвоил последние несколько пар из-за этого Гамильтона, а из-за того, что стоит он сейчас на пороге аэропорта. Небо было серым, как и всегда в это несчастное время года.       Берр натянуто улыбнулся и приветственно помахал рукой, когда заметил в толпе людей с чемоданами высоко парня, со все той же самолюбивой и ехидной улыбкой. Выбритый висок, пластырь на носу, видимо следствие недавних потасовок, в которых Ли всегда был не прочь принять участие, даже если они его не касаются. Только Аарон со своим спокойствием и сдержанностью отдергивал Чарльза, но и то, не всегда получалось. — Аарон, сколько лет сколько зим! — Ли расставил руки по шире и притянул хмурого парня к себе, крепко сжав его в своих объятьях. — Ты что, не рад мне? Ты не рад мне? — Нет, просто голова побаливает, — отвертелся Берр, вновь натянув улыбку. — Пойдем. Тут некоторые изменения у нас в общежитии… — Какие же? — хмыкнул Ли, ткнув еще более помрачневшего Аарона в плечо. — А, ну, раз это сюрприз, то пусть…       «Да, Ли, сюрприз…» — тяжело заключил у себя в голове Аарон — он никогда не был так напуган.

***

— Э-э-э, мадам, погодите, мой номер 205, — пытаясь сделаться вежливым, возразил Ли и брезгливо кинул ключ от 204 комнаты на стол ресепшена. Чарльз прищурился, повернулся к Берру, который постоянно переминался с ноги на ногу и репетировал объяснительную речь. — Он занят, — равнодушно ответила девушка, презренно посмотрев на Ли. — Кем это занят?! Меня не было всего неделю! — Чарльз схватил ключ от 204 комнаты и все также вопросительно глядел на бывшего соседа, явно рассчитывая услышать объяснения, причем в мельчайших подробностях и решением данного положения. Аарон лишь выпрямился, склонил голову и громко прокашлялся. — Успокойся. Я сейчас все объясню. — Объяснишь? Я подселен к Лоуренсу, что может быть хуже! — рычал Ли на повышенном тоне и гневно сверлил Берра взглядом. — Что, уже успел себе новую шлюху найти? Хотя, кто тут еще шлюха я бы поспорил. — Как я понимаю, ты Чарльз Ли? — не успел Аарон и рта раскрыть, как из-под его локтя вынырнул Гамильтон: маленький низкорослый и рыжий паренек выглядел не шибко угрожающе, и Берр мысленно попрощался с Алексом. «Куда ты лезешь, суицидник?» — Я Александр Гамильтон, его сосед по комнате. — А, на миниатюрненьких потянуло? — Чарл… — Не твое собачье дело, на что его там потянуло, — Гамильтон выпрямился и как-то обиженно надул губы, буквально загородив Аарона перед Ли. — Ты чего там тявкаешь?       За всей этой сценой наблюдал Лоуренс. Стоящие рядом с ним Лафайет и Герк лишь перешептывались, постоянно дергая кудрявого за локоть. Он настороженно прищуривался, словно бойцовский пес готовый броситься на выручку. По большой части все ссадины и разбитые носы Чарльза на руках Джона. Лоуренс не шибко любил драки, но для Ли он всегда делал исключения. — Джон, mon ami, не делай этого, — закатил глаза француз, когда обычные отдергивания за локоть перестали помогать. — Он твой сосед по комнате, смирись. Лучше наладить с ним отношения, mon dieu. — А вот и нет, — буркнул Джон и двинулся в сторону громко говорящих.       Аарон понимал, что Гамильтона заткнуть было задачей не под сильной, а утихомирить Ли и попытаться избежать кровопролития еще сложней. Нашли друг друга. Придется все делать силой. Заметив стремительно приближавшегося к ним Лоуренса, Берр выпрямился и резко встал между Чарльзом и Алексом, толкнув обоих в грудь в качестве разрядки. — Алекс, иди к себе, я сам с ним разберусь. — Ты его еще и защищаешь? — Ли почувствовал сильный укол обиды. — Не надо со мной разбираться, Аарон, мне и так все ясно, — рыкнул он, раздраженно схватив чемодан и двинувшись вверх по лестнице на второй этаж.       Алекс победно задрал голову, гордо смотря на Берра, всем своим видом показывая, что ждет, чтобы Аарон погладил его по головке за службу. Если бы у него был хвост, то тот бы ходил ходуном. Но сам Аарон лишь тяжело вздыхает и закатывает глаза. Смелый и бесстрашный дурак — что может быть для него хуже? Если бы дошло до драки, поднявшийся балаган бы убил в Берре старосту и его репутацию. Надо перевести дух. — У вас все в порядке? — подошедший Лоуренс даже глаза на Аарона не поднял, презренно косясь на лестницу, по которой только что поднялся Ли. — Алекс, ты не хочешь махнуться комнатами с Чарльзом теперь? Так будет лучше для всех.       Джон улыбнулся, абсолютно делая вид, что не замечает Берра. У того сердце подпрыгнуло и сделало сальто — теперь он боялся и мысли о том, что Ли будет жить с ним. «Лучше для всех? Для всех, кроме меня. Этого ты, Лоуренс, не учел. Держу пари, и не учитывал». Однако твердое и уверенное Алекса «нет» заставило Аарона улыбнуться. Джон погрустнел, пожал плечами и удосужился поднять взгляд на Берра. «Он мой, сучка».

***

      За картонной стенкой то и дело раздавались крики и стуки. Алекс лежал на кровати и смотрел в потолок, раз за разом дергаясь от звуков из соседней комнаты. «Как бы они там друг друга не убили», — думал Алекс раз за разом, жмурившись и поскуливая от безнадеги. Аарон с тяжелым сердцем пытался наверстать упущенное на парах и хоть как-то отдалиться от сегодняшней суеты.       На небе ни тучки: черное, беззвездное и холодное. Берр все еще сидел за конспектами, чувствуя, что предлога лечь рядом с Алексом этой ночью не будет. Сам Гамильтон был напряжен: на сердце будто скреблись кошки. Он чувствовал себя виноватым как перед Ли, так и перед Берром. Однако беспокоился сейчас Алекс только за Джона. — Аарон, — вдруг робко разбивает тишину Гамильтон, садясь на краешек своей кровати. — А может быть, мы сделали что-то неправильно? — Если ты будешь молчать и оставишь все как есть, то и вопросов подобных не возникнет. И без тебя тошно. — Такое чувство, что мы что-то сломали. Ты должен был быть здесь с Чарльзом, а я должен быть подселен к Джону. Приехал бы Ли на пару деньков раньше, этого бы не было… Будто сама судьба нас све… — Ты хочешь к Лоуренсу? Так, значит, да? — возмущается Аарон и отодвигается от письменного стола, повернувшись к Алексу лицом и приподняв его голову чуть вверх, чтобы видеть глаза. Большие, и смотрят как-то наивно, очаровательно. Берр на секунду забыл, о чем говорил. Встряхнув свои мысли, он отрывается от любования лицом Гамильтона. — Да? — Нет, — спокойно выдыхает парень и улыбается. У Берра что-то внутри екнуло. Приятно и тепло. Алекс прикрывает глаза, и Аарон чувствует, что того пробивает легкая дрожь, будто от холода. Алекс ласково шепчет, расслабив голову и оперившись подбородком о ладонь Аарона. — Поцелуй меня.       Эти слова, словно стрелой пробивают Аарону грудь. И как такому откажешь? Он застыл на месте, будто пораженный током и не верящий до последнего в происходящее. Это происходит с ним. Это происходит с ними. Берр затаил дыхание, чуть наклоняет голову, прижимаясь к мягким потресканным губам, и задыхается во всей накинувшейся вдруг на него нежности. Такая близость сносит Аарону голову, и он стонет ему в губы, резко отдергивая себя и краснея до кончиков ушей.       Гамильтон улыбается, прикрывает глаза и утаскивает Аарона за собой: одной рукой приобнимает за талию, тянет на себя, а другой кладет ладонь на затылок и не отпускает. Сердце Берра колотилось как бешеное, и он на секунду подумал, что оно пробьет грудную клетку, сломает ребра. Дышать стало тяжело. Он ни о чем не жалеет. Он не прогадал и не ошибся. Все сделано правильно. — Ты прав, — шепчет Аарон в полуоткрытые губы Алекса. — Сама судьба свела нас.       Берр поддался ласковым движением Гамильтона, который так и утягивал его за собой. Словно зыбучий песок, он не мог сопротивляться: слишком уж был пленителен этот рыжий парень. Слегка нервный, очень болтливый, но какой-то… необычный. И глаза по-детски наивно смотрят, сияют. А когда улыбается, весь мир летит вверх тормашками.       И Ли стал для него никем, и учеба, да и в целом вся эта рутина для него стала прозрачной. Алекс будто вдохнул в него жизнь, и Аарон понимал — не отпустит, защитит, закроет собой и будет радоваться вместе с ним их победам. Все правильно. Он не жалеет и не верит своему счастью.       Руки Берра скользнули под мятую рубашку Гамильтона. Тонкие пальцы вырисовывали причудливые узоры на боках, так аккуратно и осторожно, будто кожа Алекса была сделана из фарфора: одно неловкое движение и спугнет. Боится быть отвергнутым. Что с ним такое? Любовь с первого взгляда?       Аарон отрывается от губ Алекса, скользит носом по скуле, опускается к шее, слегка прикусывает кожу на ключицах, чувствует легкую дрожь от наслаждения. Чувствует тепло от хрупкого тела, от расслабленных движений Гамильтона и полностью отдается ему, вздрагивая от скользящих пальцев Алекса под его рубашкой. — Ребят! — резкий стук в стену, от которого сыпется штукатурка заставляет Аарона остановиться. — Такая концовочка была, а потом затишье. Развлекайтесь, да? В таком случае простите, помешал.       И громкое хихиканье. Аарона будто холодной водой окатили. Он смотрит на лежащего под ним Гамильтона с полу расстегнутой рубашкой как-то растерянно и виновато. Чертов Ли. А Алекс лишь улыбается с характерным румянцем на щеках, потом заливается смехом и приобнимает за талию Аарона, успокаивающе поглаживая по спине. — Я все равно без тебя не усну, — шепчет тихо, насколько только может Алекс на ухо Берру, прижимая к себе и утыкаясь ему в плечо.       Аарон ошибся? Да нет, ерунда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.