ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9:Тэхен не ожидал...

Настройки текста
Я не думала,что он и правда повезет меня с ветерком,да с таким,что это не ветерок,а ураган. -Тэхен,а помедленнее никак?.-кричала я ему,ибо думала,что н меня не слышит -Нет,я люблю так и ты привыкай,-сказал Тэ Я уловила момент,когда он более ни менее ехал медленнее и быстро пристегнула ремень. -Почему ты свернул в другую сторону?,-спросила я его -Потому что мы едем не домой,-сказал Тэ и поехал еще быстрее -Божечки,мне все равно куда мы едем,только медленнее,-кричала я Мое сердце вылетало,так как мы пару раз чуть ли не врезались в машины.А то как мы выезжали на встречку,а то как ехали на красный. -Ты нормальный?Ты решил меня таким образом убить?,-кричала я -Если бы я хотел тебя убить,я бы сделал это по-другому,-сказал мне Тэ Но тут у меня начался приступ и я еле дышала.Пытаясь найти лекарство,мне пришлось перестать держаться и полезть в рюкзак. Я упала в обморок. POV Тэхен Я не знаю,что произошло,но повернувшись в сторону Ангелины,я заметил,что она упала в обморок. Мне пришлось ехать в больницу и пытаться ее растормошить,но ничего не получалось. Я приехал к больнице,быстро вышел из машины,взял Ангелину на руки и понес в больницу. -Здравствуйте,она упала в обморок,нужен врач,-кричал я -Да,ложите ее сюда,-сказал врач указавши на койку. Врач принялся осматривтаь ее,пытался нащупать пульс и тут он выдает фразу: -Срочно!В реанимацию! Ее увезли,а я остался ждать с наружи. -Я надеюсь,что я ее не убил.Боже,с ней же все в порядке? Я решил,что сюда должны прийти парни и позвонил Юнги и Чонгуку Через 30 минут все были уже тут -Что?Что произошло?Ты чего тут?,-спросил Юнги -Я прокатил Ангелину с ветерком,но она упала в обморок и ее увезли в реанимацию,-сказал я -Что?Она же не умрет?,-спросил у меня Чимин -А я то откуда знаю?,-заорал я Вышел врач. -Здравствуйте,вы опекун Ангелины?,-спросил у меня врач -Да,с ней все хорошо?,-поинтересовался я -Уже да,но если бы вы привезли ее на минут 10 позже,то мы бы не смогли ничем помочь.Вы же знаете,что ей делали операцию на сердце и ей совсем нельзя нервничать?,-спросил у меня врач -На сердце?,-был в шоке Джин -Да,так что,она не должна испытывать таких нервов как сегодня,-сказал врач и собирался уйти -Стойте,а ее можно навестить?,-спросил я -Да,она уже очнулась,так что вам туда,-сказал врач и указал на 311 палату. POV Ангелина Я совсем не помню ничего и не понимаю почему я тут делаю.Что произошло? В мою палату зашла медсестра. -Извините,что я тут делаю? -вы упали в обморок,видимо из-за стресса и вас оперировали,но уже все хорошо и вы тут пробудите 2 дня,-сказала мне медсестра и что-то поменяла в капельнице. -Спасибо большое,-сказала я Боже,это все Тэхен.Но тогда,он меня сюда привез?Кто меня привез?Ничего не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.