ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10:Узнать номер

Настройки текста
Я лежала и смотрела в окно,как ко мне в палату вошли парни из той самой банды,которые портят мне жизнь в Сеуле! -Привет,как самочувствие?,-спросил у меня Чимин -Где?Где это урод?,-спросила я -Ты о Тэхене?,-спросил Юнги -А о ком еще?Я просила его ехать медленно!,-сказала я -Я тут...Ангелин,прости...я не думал,что так все обернется,на будущее я усвою.Прости пожалуйста,-все продолжал извиняться Тэ -Прощаю.И то,только потому что вы не знали,-сказала я -Слушай,мы пожалуй домой.Так как к тебе тут еще гости,-сказал Намджун и парни вышли. Какие еще гости?Неужели мама и папа? -Привет!Боже,с тобой все хорошо?Что произошло?,-завопила Маша -Надеюсь с тобой все хорошо,через 2 дня ты уже будешь снова в школе,-сказала Лера -Как вы узнали,что я тут? -А,я забыла тебе сказать,Намджун мой брат,-сказала Лера -ЧТО?НАМДЖУН?ЧТО?,-я была в полнейшем шоке -Дааа,и он мне сказал,что ты в больнице из-за придурка Тэ,-сказала Лера -И если что,то не говори при Намджуне на русском,он его знает,так как он все же Лерин брат,-сказала мне Маша -Ахха,хорошо. Мы мило пообщались обо всем на свете и девочки тоже покинули палату. Боже,я тут всего 3 день,а уже столько всего произошло,прям больше,чем дома. Хмм,у меня же есть номера девочек,может узнать номер Намджуна и там поузнавать номера парней? -Лер,а можно номер Намджуна?(личное сообщение Лере) Ответ не заставил меня ждать -Вот,держи(тут должен быть номер,но я вам его не скажу,а то вы еще начнете ему звонить)(Сообщение от Леры). -Спасибо тебе большое(личное сообщение Лере) И так,номер Намджуна у меня уже есть,неплохо...но как же начать с ним общение? -Привет,можешь дать номер Тэхена,пожалуйста(сообщение Джуну) Он не читал мое сообщение на протяжении 20 минут и я измотала себя.Как всегда собственно говоря. -А зачем тебе?Его знают только избранные(сообщение от Джуна) -А вот я та самая избранная,которую он чуть ли до смерти не довел,давай номер(написала я Джуну) -Ахахах,хорошо,держи(сообщение от Намджуна) Урааа,у меня есть номер Тэ.Теперь еще сложнее задача,что же написать ему? -Тэхен,привет,плохой парень,я больше с тобой ездить не буду,лучше уж троллейбус(сообщение для Тэхена) -А я вот тут сижу и жду твоего звонка,а ты берешь и пишешь мне(сообщение от Тэ) Проговорился таки Намджун. -Ага,конечно!Я не собиралась тебе звонить(сообщение для Тэхена) -Ну,это мы еще посмотрим.Я понял,в следующий раз я буду ехать медленно(сообщение от Тэ) -Следующего раза не будет(сообщение для Тэ) -Я тебе должен,так что буду отвозить и привозить(сообщение от Тэ) -Лучше не так долг закрой(написала ему я) -А как? И тут в мою палату зашел Тэ. Вот такого поворота я не ожидала совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.