ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11:Закрыть долг,но не так

Настройки текста
Что?сейчас же час ночи!Какого он делает в моей палате? -А как закрыть?Как?,-спрашивал меня Тэхен -Просто не трогать меня,не унижать вашей компанией.И не бесить меня. -Это слишком сложно,от этого ты точно не избежишь. -Тогда хотя бы купи мне шоколадку. Я сильно хочу сладкое. -Хорошо,только давай я тебе ее завтра дам,а то сейчас в час ночи я ее не куплю. -Окей. -Тебя не смущает,что я пришел к тебе в час ночи? -Смущает,но я уже ничему не удивляюсь. Не,ну а что я должна была ему сказать? -Я могу этой ночью побыть тут с тобой? -Мне не нравиться эта фраза. Я надеюсь он имел совершенно другое.Совершенно -Ангелин,не так же сразу.Я все же приличный человек.Наверное.Я просто хотел бы побыть рядом,так как ты тут сейчас по моей вине.Твоим родителям я уже сказал и они поняли меня,правда твой папа чуть ли не убил меня.А мама твоя мне улыбалась,хотя явно тоже хотела убить. -Ахахахах,как же это похоже на мою маму.Всегда так! -Так что,я могу полежать рядом с тобой,просто я буду сидеть на стуле и лежать на второй подушке,ты же не против? -Тебе завтра в школу!Я не против,но тебе в школу. -Да,но я уже отпросился у учителей и они меня отпустили,так как я твой опекун.И кстати в школе я тоже твой опекун,так как все думают,что мы мутим. -Мы не мутим.И пусть они так даже не думают. -Ахах,мы мутим,-сказал Тэ и уснул на койке.Прям в один момент уснул. Божечки,как же это мило.Красавчик школы спит на моей койке.И что,что он меня бесит?Какая разница,он же сейчас спит на моей койке! Я решила тож уснуть и максимально всю ночь старалась не бить его ногами,поэтому я нормально уснула только под утро. -Доброе утро,-разбудил меня Тэ -Ага,доброе,-сквозь сон сказала я -Ангелин,тебе тут пришли капельницу менять,встань пожалуйста. -А да,хорошо. Я резко встала и увидела медсестру,которая таращилась на Тэ и меня,и мило улыбалась. Пока она меняла капельницу,она сказала одну фразу -Вы милая пара,тебе с ним повезло,-сказала она и ушла -Ахахахха,слышала,нас даже тут считают за пару,может нам таки суждено?,-засмеялся Тэ -Нет. Я собиралась лечь,как Тэхен резко встал,потянул руки ко мне,точнее к моему лицу,повернул его в другую сторону,наверх и оставил смачный такой засос на шее.ЗАСОС!!! -Что это было?Что ты?Зачем? Я не могла вообще сейчас осознать ситуацию.Я просто таращилась на Тэ и не могла сказать больше ни слова. -Жди меня,я скоро буду,-сказал Тэ и убежал Что это твою мать сейчас было?Нафига он оставил мне засос на шее?Неееееет!У меня даже тоналки нет,чтобы его замазать.А если мама придет?ААААААА!Я в панике! Что мне после всего этого делать?Может просто уснуть?Точно,я просто усну..гениально...он придет,увидит,что я сплю и уйдет.Так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.