ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12:Не получилось обмануть

Настройки текста
Я сделала вид будто сплю,но я ощущала,как мои щеки горят.Горят они из-за того,что мне стыдно,или же мне понравилось? Как всегда,я ничего не понимаю Тут я услышала,как кто-то зашел в палату Спим,делаем вид,что я сплю.Я сплю,как узнать кто это? -Ангелин,ты спишь?А я тебе сладкое принес,-сказал Тэ Я резко встала.Блин,спалила себя.Это все сладкое.Ненавижу вас предатели. -Да?,-удивленно спросила я -Да,вот держи,-сказал мне Тэ и протянул пакет. ПАКЕТ СЛАДОСТЕЙ!ПАКЕТ! -О Боже!Как ты так покорил мое сердце?,-кончено же в шутку спросила я *нет* -Ахахаха,так вот как надо покорять твое сердце,-сказал Тэ и улыбнулся -Да,именно так,-сказала я и начала поедать все,что находиться в пакете В этот же момент,в палату зашел врач и -Вам нельзя!,-закричал врач и отобрал у меня еду -Пофему?.-я пыталась прожевать хотя бы то,что было у меня во рту,пока он не заставил это выплюнуть -Медсестра,срочно,укол! -А вы молодой человек,не давайте ей сладости,-врач протянул сладости Тэ и тот козлина начал их кушать прям при мне. Медсестра прибежала и сделала мне укол. -Завтра вас уже выпишут,так что прошу вас,неделю без сладкого,-сказал врач и вышел из палаты -Козлина.придурок!Зачем ты ешь при мне?Не дразни меня! Бесит,он меня бесит!Прям сильно бесит! -С тобой поделиться?.-спросил Тэ -Но мне же нельзя,-обреченно сказала я -А никто не узнает,-сказал Тэ и взял кусочек шоколадки себе в зубы и подошел ко мне максимально близко. -Что ты делаешь? Я чувствовала,как сердце начинает биться все быстрее и быстрее. -Если хочешь шоколадку,то забери у меня,-с ухмылкой сказал Тэ и снова положил себе шоколадку в зубы. -Ну все,ты напросился. Я сама того не ожидая от себя,резко приблизилась к нему и выхватила шоколад из зубов,конечно слегка соприкоснувшись с ним губами. В этот момент в палату вошли парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.