ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13:Они все не так поняли

Настройки текста
-Что за нафиг?,-спросил Юнги -Вы че,целуетесь?,-прифигел Джин -Что за...блять...Тэхен,ты же сказал вы не мутите,-сказал Хосок Я оттолкнула от себя Тэхена,иначе они не правильно поймут,плюс для чего-то же сюда они пришли. -Чего стоите?Присаживайтесь,-указала я им на вторую койку и кучу стульев. -Вы точно не мутите?,-переуточнил у меня Чонгук -Гук,бля.Если бы мы не мутили,я бы не сказал,что мы мутим,-сказал Тэхен Я вообще не понимаю,зачем он всем это говорит,если мы не мутим,но да пофиг.Я ничего не могу с этим поделать. -Тэ!Мы не мутим!,-повторила я в последний раз,так как он меня достал. -Ахахаха,Тэ...тебя так только бывшая и мама называли,-заорал на всю палату Юнги -Блин,Ангелина!,-не очень хорошим взглядом посмотрел на меня Тэхен -Ладно,мы тут пришли просто посидеть,а то в школе надоело всех доставать и бесить,а тут ты никуда деться от нас не сможешь,-сказал Чимин -Пф,спасибо большое.Прям большое.По поводу чего доставать будете? Сразу видно,им просто делать нечего. -Да вот,мы еще не придумали.Как придумаем,скажем,-сказал Намджун -Джун,ты понимаешь русский?,-спросила я его на русском -Вообще да,только об этом мало,кто знает,-ответил он мне тоже на русском. -О чем вы там говорите?Мы же не знаем ваш русский!,-разозлился Джин -Ни о чем,-сказала я -Пацаны,так че пришли?За мной?,-спросил их Тэ -Да,пожалуй мы не будем сегодня бесить Ангелину,но вот послезавтра ты будешь уже в школе и жди местиии,-обратился ко мне Хосок -Пошли Тэхен,-сказал ему Юнги и все встали -Тээээ,только не забирай сладкое. -Тебе его нельзя,я не хочу чтобы ты сдохла. -Спасибо конечно за такие переживания.Но дай я буду хотя бы смотреть на них.Я честно ни кусочка не скушаю. -Хотел бы я тебе верить,но ты ради этого шоколада поцеловала меня.Так что,парни забирайте сладкое и валим,пока в нас что-то не полетело. Парни вышли громко смеясь. -Блин,бесят.Даже сладкое нельзя. Ко мне в палату вошел врач для осмотра. -Извините,а можно меня выписать завтра? Сюрприз блин всем устрою.Раз Тэхен хочет поиграть,то я покажу ему,что такое игра. -В принципе,можно было бы.Только если неделю не будете кушать сладкое,не забывайте об этом,-сказал врач и оставил записку для медсестры,чтобы завтра меня выпустили. -Спасибо большое,-крикнула я вслед врачу. Божечки,завтра парням будет не хорошо.Совсем не хорошо.Да начнется игра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.