ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19:За что?Почему?

Настройки текста
Мы ехали с Тэ в его машине,все было прекрасно,мы смеялись,я ему втирала про то,как он вкусно готовит. Я вышла из машины,попрощалась с Тэ,ну как попрощалась,сказала,что увидимся в классе,сделала пару шагов,почти зашла в школу,как какая-то левая девка берет меня за волосы и начинает мне орать -Ты?Потаскушка!Шлюха!Бесишь меня!Как ты охамутала Тэхена?Ты не охренела?Он мой! Я не пыталась вырваться,я всего лишь ударила ее по коленке,она согнулась и автоматом разжала руку,при это опустив мои волосы. -А теперь слушай меня внимательно,еще раз меня тронешь,тебе буде очень плохо.Очень.И ты пожалеешь,что сегодня так поступила со мной.Нет,я тебе не угрожаю,совсем нет,просто предупреждаю на будущее. Я видела как вокруг нас стоит толпа и снимают все с самого начала на камеру. -И да,я не потаскушка и не шлюха.Ты спала с парнями.а я нет.Так что подумай,кто из нас потаскушка.Я никого не охамутала.И охренела здесь по-моему только ты. Я собиралась отойти,как эта девка встала и пнула меня,так,что я упла и разбила себе колено.Я видела,как у меня с ноги течет кровь. -Новенькая,знай свое место в школе.Ты даже не кореянка,чтобы меня тут оскорблять.Шлюха ты. Она собиралась начать меня пинать,но в этот момент,я увидела тень и увидела,что ее кто-то крепко взял за руку,не дав меня ударить. -Не трогай ее,тебе не надоело трогать всех в этой школе?,-голос был мне весьма знаком и похож голос этого человека,на голос Чонгука. -Отпусти,-кричала она на него -Может мне всем рассказать,как мы спали вместе? -Что?Что ты делаешь? -Да вот,собираюсь рассказать. Эта девка резко убрала руку и убежала со слезами на глазах. Чонгук опустился и посмотрел на мое колено. -С тобой все в порядке?Может к медсестре? -Нет,я сейчас сама обработаю и завяжу.Надо идти на урок. Но Чонгук не послушался меня и взял меня на руки. -Что?Что ты делаешь?Отпусти!,-кричала я и била его по спине. -Тебе надо к медсестре. Все вокруг смотрели на нас и как всегда,кто-то обсуждал,а кто-то фотографировал. Я понимала,что бороться с ним сейчас бессмысленно,так как я истекала кровью.И вообще не могла пошевелить ногой. -Вот,она упала.Окажите помощь?,-спросил Гук у медсестры. -Да,положи ее сюда,-сказала медсестра указав ему на койку. Чонгук аккуратно меня положил и ушел на урок. -Ты точно упала или тебя толкнули?,-спросила у меня медсестра -да,я сама. -Вот не ври мне.Я знаю девочек школы.Не будешь жаловаться учителю,чтобы девочке сняли балы за вот это действие? -Нет,не стоит. -Сейчас будет очень больно,-сказала мне медсестра. Но в этот момент в кабинет забежал Тэхен. -Что с ней?,-спросил он -Вот и проблема.Помоги ей,поддержи ее руки и желательно ноги,чтобы она не мешала мне обработать ее рану,потому что походу придется гипс наложить или как минимум перевязать,-сказала медсестра. -Хорошо,-сказал Тэ и взяв мои две руки в одну свою и прижав ноги,-она готова,делайте.Будет орать,я и с этим разберусь. -Ахахаха,хорошо.Ты готова?,-спросила она у меня -Да. Медсестра начала обрабатывать и я начала истерически орать от боли. Тэхен,чтобы мой крик было слышно меньше,поцеловал в губы. -Все,осталось только перевязать.Это просто ушиб,не перелом.Но тебе нужен человек,который поможет передвигаться дня два. -Я помогу,перевязывайте,-Тэ отпустил мои руки и ноги и просто сел рядом. Медсестра за 20 минут все сделала и отправила нас в столовую,чтобы я подкрепилась,так как потеряла достаточно много крови. -Упрись об меня,я помогу тебе дойти до столовой,-сказал Тэ и взял мою руку и положил ему на плечо. Мы еле добрались до столовой. -Что будешь?,-спросил у меня Тэ -Можешь нести все,-сказала я с улыбкой. -Ага,хорошо,подожди,-сказал Тэ и убежал. Через 10 минут он принес мне полный поднос и сказал кушать. -Кто это был?Кто тебя так?,-пытался узнать у меня Тэ -Я сама,-повторяла я снова и снова. Тэ смотрел,как я ем,а я поглощала еду,как не в себя. Прозвенел звонок и в столовую как раз пришли все парни и Лера с Машей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.